HTC論壇

標題: HTC 10藍芽有問題 [打印本頁]

作者: f5c20363-c1d9-4a01-911a-b8224a6ae90b    時間: 2016-8-5 11:23
標題: HTC 10藍芽有問題
我用三星MG900,其他手機皆無問題,只有HTC 10出問題,經常沒聲音,本來以為是耳機問題,換了一個新的也是一樣

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-8-5 11:33
其他藍牙也有問題嗎??我個人使用狀態是正常的,建議大大交插比對一下,若真的有問題,親至大型專賣店有服務中心可檢測

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-8-5 11:42

會是相容性的問題嗎?是否有其他的可以測試看看。

作者: f5c20363-c1d9-4a01-911a-b8224a6ae90b    時間: 2016-8-5 12:02
可是為啥用在M8和d820沒問題?那就是說HTC 10相容性很差了哦?

作者: e0013fe5-d92a-4e93-888c-3f7803c8a41f    時間: 2016-8-5 12:17
我用藍牙耳機,藍牙喇叭,車用藍牙都很正常可以聽音樂跟通話都不會斷線,檢查一下藍牙連線設定裡面會不會是手機音訊跟媒體音訊該給的權限沒設定好
作者: 98f8602f-9566-4b78-a7d0-abc4253288d6    時間: 2016-8-5 12:41
我 hTC 10 藍芽也是連接有問題, searching 時 就找不到我的手錶 (TagHeurur Connectted) , 也找不到藍芽免持

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2016-8-5 13:45
軟體是否有更新到最新呢?           

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2016-8-5 17:01
我自己的10配我的索尼SBH70沒有斷線問題耶
你要不要換個牌子的藍芽耳機試試看
另外建議你也可順便提供一下你的手機版本碼之類的
這樣站方看見你的問題應該也會比較好幫你吧

作者: f5c20363-c1d9-4a01-911a-b8224a6ae90b    時間: 2016-8-5 23:30
p42871 發表於 2016-8-5 17:01
我自己的10配我的索尼SBH70沒有斷線問題耶
你要不要換個牌子的藍芽耳機試試看
另外建議你也可順便提供一下 ...

手機版本當然是最新的丫,1.80.709.*

作者: 98f8602f-9566-4b78-a7d0-abc4253288d6    時間: 2016-8-6 01:51
AHL 發表於 2016-8-5 12:41
我 hTC 10 藍芽也是連接有問題, searching 時 就找不到我的手錶 (TagHeurur Connectted) , 也找不到藍芽免 ...

剛剛將手錶恢復到原廠設定後, 再重新配對.. 成功了!
下午在塞車時 再試著跟車上藍芽配對, 等了一會兒後.. 也連上了!!

我的感想是, 不是連不上, 只是要有耐心 多試幾次

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-8-6 10:16
AHL 發表於 2016-8-6 01:51
剛剛將手錶恢復到原廠設定後, 再重新配對.. 成功了!
下午在塞車時 再試著跟車上藍芽配對, 等了一會兒後.. ...

大大的感想, 『不是連不上, 只是要有耐心 多試幾次』,真的是可以給許多大大們作借鏡, 因為真的有蠻多版大,有可能就因一次的失敗,就開始抱怨東西的品質啊!
作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-8-6 11:38
樓主如果已經比對過了 可以能去門市給客服看看

作者: b2f2a14c-c1a4-463c-ab23-47f75c99548b    時間: 2016-8-8 18:58
樓主那你身邊有別的藍芽耳機可以跟10做測試嗎?

這樣可能比較能清楚是手機藍芽的問題,還是你這付耳機跟10相容性的問題

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1