HTC論壇

標題: HTC 826開不了怎麼辦 [打印本頁]

作者: d3d653d6-c660-4225-98f5-fb3def943f5f    時間: 2016-8-5 14:10
標題: HTC 826開不了怎麼辦
我充了一個晚上的電,結果隔天看手機畫面一直在開機的樣子,怎麼按也沒反應我把充電器拔掉了還是一直在亮綠燈,我該怎麼辦?
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-8-5 14:17
試試看
HTC Desire 826 沒有回應?
如果觸碰螢幕或按下按鈕時 HTC Desire 826 都沒有回應,那麼您可以重新啟動手機。
同時按住電源和調高音量鍵 10 秒以上。 HTC Desire 826 便會重新啟動。

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-8-5 14:39

應該還在保固期內吧

一.送修 客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788
二.換買一支新10

三.送去給法師 超一下(抱歉我來亂的)

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-8-5 16:02
如果以上大大說的方法都沒用,就送修吧!

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-8-5 16:46
哈雷 發表於 2016-8-5 14:39
應該還在保固期內吧

一.送修 客服專線: 0809-090-166

哈雷大大推廣HTC10給別人,好啊!!!要不是我買了A9,不然就買10,以上大大方法沒用或不行就送修吧@@@
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-8-6 07:40
祐祐林 發表於 2016-8-5 16:46
哈雷大大推廣HTC10給別人,好啊!!!要不是我買了A9,不然就買10,以上大大方法沒用或不行就送修吧@@ ...

推薦是一定要的(*^o^*)

只可惜螢幕太小 不然我就入手了

A9也很棒夠用了                                 

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-8-6 11:41
樓主可以參考版友們提供的方法唷~~~~~~~~

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-8-6 12:53
哈雷 發表於 2016-8-6 07:40
推薦是一定要的(*^o^*)

只可惜螢幕太小 不然我就入手了

不然哈雷大現在是拿哪支手機呢????????????

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-8-7 07:33
祐祐林 發表於 2016-8-6 12:53
不然哈雷大現在是拿哪支手機呢????????????

單手機 816&820

平板手機有用三國三台7吋8吋 不過無法每天帶出門(〒︿〒)

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-8-7 10:12
哈雷 發表於 2016-8-7 07:33
單手機 816&820

平板手機有用三國三台7吋8吋 不過無法每天帶出門(〒︿〒)

816漢820耶,都是很不錯的手機,尤其我最喜歡820

對了,哈雷大都拿大支的手機或平板,那X9應該也是不錯吧?因為他是5.5吋的@@

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-8-8 06:29
祐祐林 發表於 2016-8-7 10:12

對了,哈雷大都拿大支的手機或平板,那X9應該也是不錯 ...

祐祐林 大 是因為X9雙卡而想買

還是外型

為雙卡機建議 現在先不要買  (訊號問題)

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-8-8 06:31
祐祐林 發表於 2016-8-7 10:12

對了,哈雷大都拿大支的手機或平板,那X9應該也是不錯 ...

所以我就還沒換新手機 (省錢)

希望有機會出支六吋螢幕                     

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-8-8 15:23
哈雷 發表於 2016-8-8 06:29
祐祐林 大 是因為X9雙卡而想買

還是外型

我覺得雙卡和外觀我都不喜歡,只喜歡他的大螢幕而已。

聽說雙卡機很容易壞是真的嗎?

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-8-8 15:25
哈雷 發表於 2016-8-8 06:31
所以我就還沒換新手機 (省錢)

希望有機會出支六吋螢幕

Desire 820真的很好欸,我原本要買那一支的,但是那時候我的610還沒壞,但到了現在,卻選了A9這支@@
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-8-9 09:00
祐祐林 發表於 2016-8-8 15:23
我覺得雙卡和外觀我都不喜歡,只喜歡他的大螢幕而已。

聽說雙卡機很容易壞是真的嗎?

其實要看使用者  

我820都兩年了  用起來ok   就是會比單卡耗電些

不過現在雙卡 最大問題是兩卡槽都插卡

就只能一卡 3g4g

另一卡強制只能2g  『現全台2g訊號 比4g差』

它牌有出3g加4g待機雙卡

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-8-9 09:01
祐祐林 發表於 2016-8-8 15:25
Desire 820真的很好欸,我原本要買那一支的,但是那時候我的610還沒壞,但到了現在,卻選了A9這支@@ ...

A9比820更好多了

我也喜歡  只是螢幕太小太小  

等了等九月份了⊙﹏⊙                                               

作者: 62f7dfa6-49ce-4db6-be02-e35f262afb28    時間: 2016-8-9 09:02
建議音量見按壓10秒重新啟動看看。
如啟動不了,就送修吧。

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-8-9 15:39
哈雷 發表於 2016-8-9 09:00
其實要看使用者  

對啊,就是因為雙卡中有其中一卡強迫只能用2G,這點馬上就被我打槍

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-8-9 15:41
哈雷 發表於 2016-8-9 09:01
A9比820更好多了

A9是有很多比820好的,但是因為我個人比較喜歡4.7吋到5.2吋之間的手機,不過5.5吋的手機我也可以接受,希望今年9月的手機可以有5.5吋了,剛好我媽需要,如果沒有只好選NOTE 7吧

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-8-10 07:14
祐祐林 發表於 2016-8-9 15:39
對啊,就是因為雙卡中有其中一卡強迫只能用2G,這點馬上就被我打槍

820是2014出的當時還有很多2G站台

只是今年2016  htc都還沒出半支雙卡的??

感覺出現時會出一支極強悍機!?

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-8-10 07:16
祐祐林 發表於 2016-8-9 15:41
A9是有很多比820好的,但是因為我個人比較喜歡4.7吋到5.2吋之間的手機,不過5.5吋的手機我也可以接受,希 ...

我也是在等  『最好雙卡加5.7吋』

N7 感覺好像不錯  光防水加大螢幕   『我買不下手』

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-8-10 07:24
音量鍵-加上電源鍵 同時按壓數秒重新開機看看,若是沒改善就是送修。
作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-8-10 07:29
哈雷 發表於 2016-8-10 07:14
820是2014出的當時還有很多2G站台

現在的雙卡好像沒什麼用了........

真希望HTC 可以出支賣的比HTC 10好的手機(開玩笑)

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-8-10 07:31
哈雷 發表於 2016-8-10 07:16
我也是在等  『最好雙卡加5.7吋』

N7 感覺好像不錯  光防水加大螢幕   『我買不下手』

Note 7很不錯@@真的很好@@

只是一支要24000起跳的.....×ω×@@

不過為什麼哈雷大要雙卡的手機呢?

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-8-11 09:05
祐祐林 發表於 2016-8-10 07:31
Note 7很不錯@@真的很好@@

只是一支要24000起跳的.....×ω×@@

因為我主力有三支門號在使用( ^ω^)     

像某a牌 在歐洲出三卡機我就想買 5.5                     

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-8-11 09:07
祐祐林 發表於 2016-8-10 07:29
現在的雙卡好像沒什麼用了........

真希望HTC 可以出支賣的比HTC 10好的手機(開玩笑)

今年底應該還ok   

進屋內就不行了

先來支4+3+6 就ok了        (*^o^*)

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-8-11 15:23
哈雷 發表於 2016-8-11 09:05
因為我主力有三支門號在使用( ^ω^)     

像某a牌 在歐洲出三卡機我就想買 5.5                      ...

三支門號在使用!!!!!!!!!!!真多耶,我也只有一支門號

三卡機,有這種的喔我都沒聽過耶@@@那「某a牌」又是哪牌???不好意思我看來還需要了解這世界的更多東西啊@@@@@

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-8-11 15:34
哈雷 發表於 2016-8-11 09:07
今年底應該還ok   

進屋內就不行了

2G基地台月拆閱多,快要消失了@@@

先來支4+3+6 就ok了     這句是甚麼意思呢@@@@抱歉

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-8-12 07:47
祐祐林 發表於 2016-8-11 15:23
三支門號在使用!!!!!!!!!!!真多耶,我也只有一支門號

因為都用十年以上   而且都是好號碼順號及同號

就是Acer啊                        

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-8-12 07:49
祐祐林 發表於 2016-8-11 15:34
2G基地台月拆閱多,快要消失了@@@

先來支4+3+6 就ok了     這句是甚麼意思呢@@@@抱歉

我打省略字了

4G加3G頻率雙卡機 以及6吋螢幕手機(∩_∩)

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-8-12 15:51
哈雷 發表於 2016-8-12 07:47
因為都用十年以上   而且都是好號碼順號及同號

就是Acer啊                        

好號碼順號及同號,這真的要好好保留@@@

是Acer啊,要是HTC也出就好了

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-8-12 15:54
哈雷 發表於 2016-8-12 07:49
我打省略字了

4G加3G頻率雙卡機 以及6吋螢幕手機(∩_∩)

4G加3G頻率雙卡機 以及6吋螢幕手機,htc只有One Max6吋而已,也沒有4+3的雙卡機,希望HTC可以更進步

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-8-13 07:47
祐祐林 發表於 2016-8-12 15:54
4G加3G頻率雙卡機 以及6吋螢幕手機,htc只有One Max6吋而已,也沒有4+3的雙卡機,希望HTC可以更進步 ...

只能慢慢等了      

現有手機平板撐著用   (也省一大筆錢)

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-8-13 07:50
祐祐林 發表於 2016-8-12 15:51
好號碼順號及同號,這真的要好好保留@@@

是啊  只不過養號碼花費也不少

或許未來會出現四卡機??        我有需要我會買 只是需要4+4+3+3+6              

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-8-13 12:17
哈雷 發表於 2016-8-13 07:47
只能慢慢等了      

現有手機平板撐著用   (也省一大筆錢)

手機平板撐著用,說到這個,HTC好像沒有出甚麼平板耶,只有一台而已

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-8-13 12:20
哈雷 發表於 2016-8-13 07:50
是啊  只不過養號碼花費也不少

3支門號因該花費了2000有吧???出現四卡機嗎,1個人真的會用到這麼多支門號???4G+4G+3G+3G+6吋的????哇賽!!!!真的太多了吧

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-8-14 06:16
祐祐林 發表於 2016-8-13 12:17
手機平板撐著用,說到這個,HTC好像沒有出甚麼平板耶,只有一台而已

只有飛行者一台   好久好久....久前出的╮(╯╰)╭

已經放棄了

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-8-14 06:24
祐祐林 發表於 2016-8-13 12:20
3支門號因該花費了2000有吧???出現四卡機嗎,1個人真的會用到這麼多支門號???4G+4G+3G+3G+6吋的????哇賽! ...

不到不到  一千多吧  沒去加過

我可能需要四卡機  

目前出門帶兩支 三門號  

如果加公司門號就要四卡了(〒︿〒)                       

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-8-14 07:26

可以試試看,同時按住電源和調高音量鍵 10 秒以上便會重新啟動,試試看吧,不然就是專賣店協助看看。

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-8-15 12:41
哈雷 發表於 2016-8-14 06:16
只有飛行者一台   好久好久....久前出的╮(╯╰)╭

已經放棄了

那台喔!!!!超經典的欸,看來只有一台。。。。。。。。。。。。。。

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-8-15 12:43
哈雷 發表於 2016-8-14 06:24
不到不到  一千多吧  沒去加過

我可能需要四卡機  

一千多
出門帶兩支 三門號然後加公司門號就要四卡看來哈雷大大真的需要四卡機,然後螢幕要大,有有4+4+3+3的功能  

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-8-16 09:45
祐祐林 發表於 2016-8-15 12:43
一千多
出門帶兩支 三門號然後加公司門號就要四卡看來哈雷大大真的需要四卡機 ...

我算少了  我幾位同事一個月1600~2000

希望未來 有機會出一支  呵…呵  

重點是大螢幕六

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-8-16 09:48
祐祐林 發表於 2016-8-15 12:41
那台喔!!!!超經典的欸,看來只有一台。。。。。。。。。。。。。。

是啊經典也是唯一        有去通訊行看到過有點想買來玩玩         
作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-8-16 10:02
哈雷 發表於 2016-8-16 09:45
我算少了  我幾位同事一個月1600~2000

希望未來 有機會出一支  呵…呵  

1600~2000那這樣不就1年就要花20000多塊嗎不過哈雷讓我了解很多耶,先是3卡機,以前從來沒想過3卡機這種東西,不過希望有4卡機這種的
作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-8-16 10:05
哈雷 發表於 2016-8-16 09:48
是啊經典也是唯一        有去通訊行看到過有點想買來玩玩

是啊經典也是唯一 ,現在只剩下幫GOOGLE代工的那台, 去通訊行看到過是最近嗎,那應該很便宜吧

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-8-16 13:57
哈雷 發表於 2016-8-9 09:01
A9比820更好多了

哈雷大在等九月份,不知是否在等Desire 10 啊! 哈哈!
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-8-17 01:18
祐祐林 發表於 2016-8-16 10:02
1600~2000那這樣不就1年就要花20000多塊嗎不過哈雷讓我了解很多耶,先 ...

二萬通話費對會賺錢他們沒什麼

三卡機   附上連結去看一下吧

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-8-17 01:20
祐祐林 發表於 2016-8-16 10:05
是啊經典也是唯一 ,現在只剩下幫GOOGLE代工的那台, 去通訊行看到過是最近嗎,那應該很便宜吧
...

上上個月   好像要五千  忘記了??

不過對比現在 就顯得有些許厚度

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-8-17 01:21
謝佐彥 發表於 2016-8-16 13:57
哈雷大在等九月份,不知是否在等Desire 10 啊! 哈哈!

Desire 10  如果有六吋就入手(可惜只5.5)++

唉﹏                                            

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-8-17 11:00
哈雷 發表於 2016-8-17 01:18
二萬通話費對會賺錢他們沒什麼

會賺就好哈雷大不好意思你附上的連結是空白畫面耶,不過我沿著你網址去找,發現長得好像SONY喔
作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-8-17 11:02
哈雷 發表於 2016-8-17 01:20
上上個月   好像要五千  忘記了??

不過對比現在 就顯得有些許厚度

5000喔,喜歡收藏的人值得買,會有厚度是當然的,畢竟不知道過了幾年歲月,現在科技發達,所以有些淘汰的很快

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-8-18 09:03
祐祐林 發表於 2016-8-17 11:00
會賺就好哈雷大不好意思你附上的連結是空白畫面耶,不過我沿著你網址去找,發現長得好像SONY喔 ...

在貼一次 三卡機

祐祐林大你在看看        手機貼連結有時怪怪的?!++

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-8-18 09:04
祐祐林 發表於 2016-8-17 11:02
5000喔,喜歡收藏的人值得買,會有厚度是當然的,畢竟不知道過了幾年歲月,現在科技發達,所以有些淘汰的 ...

我預算 四千內就當玩具買來玩玩( ^ω^)                 
作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-8-18 09:44
哈雷 發表於 2016-8-18 09:03
在貼一次 三卡機

祐祐林大你在看看        手機貼連結有時怪怪的?!++

看了之後,是在是有一點沒有型,有點不好看...................

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-8-18 09:46
哈雷 發表於 2016-8-18 09:04
我預算 四千內就當玩具買來玩玩( ^ω^)

那最近再去問看看價格,然後跑多家通訊行問看看,應該就會有4000元以內了吧,到時候再來個開箱文,我會跑去留言

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-8-19 05:50
祐祐林 發表於 2016-8-18 09:44
看了之後,是在是有一點沒有型,有點不好看...................

a牌出的都嘛這樣++(Ac..As..)

不過對我有需要!!

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-8-19 05:51
祐祐林 發表於 2016-8-18 09:46
那最近再去問看看價格,然後跑多家通訊行問看看,應該就會有4000元以內了吧,到時候再來個開箱文,我 ...

那就希望有機會等你開箱文(*^o^*)                       
作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-8-19 08:34
哈雷 發表於 2016-8-19 05:50
a牌出的都嘛這樣++(Ac..As..)

不過對我有需要!!

真的不知道為什麼A牌的都很醜,但是他們的處理器就真的很好,要不是他們的手機長的很醜,不然我有可能會買他們的手機........只是HTC都不做哈雷大需要的手機4+4+3+3+6的@@
作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-8-19 08:37
哈雷 發表於 2016-8-19 05:51
那就希望有機會等你開箱文(*^o^*)

啊…我忘記打『你』了,看來我讓你誤會了,其實我是說你要是買的話,然後打篇開箱文,我會去支持你的。不過我連一篇開箱文都沒有,我都不會寫……
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-8-20 11:05
祐祐林 發表於 2016-8-19 08:37
啊…我忘記打『你』了,看來我讓你誤會了,其實我是說你要是買的話,然後打篇開箱文,我會去支持你的。不 ...

可以拿來  我幫你開箱 絕對不一樣

我只能說除非出一支5.7吋手機 (客服 打爆)

不然我應該不會換新級了   

還有它牌三支平板手機 先省錢用                  

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-8-20 11:08
祐祐林 發表於 2016-8-19 08:34
真的不知道為什麼A牌的都很醜,但是他們的處理器就真的很好,要不是他們的手機長的很醜,不然我有可能會 ...

其實還不難看啦     某S的才真難看

不出我就將錢省下來

畢竟目前有多支手機加平板手機能用(7上)

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1