HTC論壇

標題: 請問x9卡2支援3G嗎? [打印本頁]

作者: 7b39a8d8-6072-4100-b2a9-b7520b2eceb2    時間: 2016-8-5 20:13
標題: 請問x9卡2支援3G嗎?

請問x9卡2支援3G嗎?

因為要門號到期要續約,得知2G基地台明年6月就無法使用,有解決方案嗎?

才剛辦X9~~~~~~~

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-8-5 20:19
換一隻支援4G+3G的新手機,沒其他方法,目前HTC雙卡機都只有4G+2G,未來可能才會有4G+3G

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-8-5 20:39
不支援喔。若要雙卡。且支援4G+3G,目前HTC沒有手機可以推薦。
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-8-5 20:57
X9的卡2只有2G支援哦,HTC目前尚未推出4G+3G手機
作者: 7b39a8d8-6072-4100-b2a9-b7520b2eceb2    時間: 2016-8-6 08:49
因為我的卡2剛好被我插壞了,那也沒有維修必要了
作者: 55a40a55-2545-4c65-ad6d-7cb1e1e5297c    時間: 2016-8-6 19:31
目前HTC雙卡機都只有4G+2G
HTC雙卡機大都是以SIM1槽為(2.3.4G)並自動將SIM2槽降為2G
租約到期了
建議換一支支援4G的雙卡新手機拉
例如:HTC One X9雙卡

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-8-7 10:57
要4G+3G的話 目前HTC還沒推出 不過應該也快了~~~
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-8-8 06:52

如果要雙卡4+3    那可能要在稍作等待一段時間

只是htc目前今年都還沒上雙卡機???                  

作者: 7b39a8d8-6072-4100-b2a9-b7520b2eceb2    時間: 2016-8-9 08:59
哈雷 發表於 2016-8-8 06:52
如果要雙卡4+3    那可能要在稍作等待一段時間

只是htc目前今年都還沒上雙卡機???                  

以經先換Asus zenfone3  4G,非常另人驚艷

ㄧ樣支持國貨,x9決定先送修,GPS訊號不穩常常連不上,其待HTC4+3G上市

作者: 62f7dfa6-49ce-4db6-be02-e35f262afb28    時間: 2016-8-9 09:32
很抱歉,沒有喔。

現階段htc還沒有手機支援雙卡4g+3g

都只有支援4g+2g

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-8-10 07:06
蕭致遠 發表於 2016-8-9 08:59
以經先換Asus zenfone3  4G,非常另人驚艷

ㄧ樣支持國貨,x9決定先送修,GPS訊號不穩常常連不上,其待H ...

4G3G啊    可能九月後了

話說今年 都還沒半支雙卡機出現??

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-8-10 07:27
只有4G+2G,所以2G的就是不能使用3G。
作者: 7b39a8d8-6072-4100-b2a9-b7520b2eceb2    時間: 2016-8-10 08:46
目前還可以使用,預計明年6月,4+2G手機通通變單卡機

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1