HTC論壇

標題: 想買htc手機,可是又擔心有問題 [打印本頁]

作者: a28b9808-3101-489c-b34d-b8ddbe5d1196    時間: 2016-8-6 12:16
標題: 想買htc手機,可是又擔心有問題
各位大大請問有甚麼手機好推薦,我是打算買htc10然後 830一隻 ,可是我看好多評論htc10不是很好,但是有些又說很好,因為我在國外留學,我擔心買了出些問題,我也維修不到,我在2015年買了台htc m8,結果一到國外用一個禮拜,我手機震動失靈了,別的算蠻好,只是所以打字還是甚麼就不會那個效能了,今年年尾回國我也想購買國產,只是我有些擔心。。。
作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-8-6 12:22
如果有疑慮,真心建議您不要買HTC ,至於台灣品牌,還有Asus可以考慮。
作者: ccce587b-f55f-4772-8fcc-2151c7e0aef6    時間: 2016-8-6 12:58
買任何一商品,在大量生產下,都會有瑕疵品,否則就不用設服務保修的單位了
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-8-6 13:32
2016第一季全球Android手機故障率前五名

作者: 2fd83973-8b79-42ad-a130-328f9fa691f1    時間: 2016-8-6 14:01
夠買後一天之內就試試看新手機有沒有什麼問題建議你會用到的東西都測一遍,邊充邊測都可以舉凡鈴聲,震動,Wifi,拍照,藍芽,等等都要測,無論哪個廠牌都有可能買到機王所以盡量在七天鑑賞期內測試完成,有問題馬上要求換新
作者: e61b3e6a-890a-44b0-8bed-747519f29311    時間: 2016-8-6 14:16

我個人使用心得…金屬機身比較耐操,htc10比起其他廠牌的旗艦機備配不會比較差。提供你參考

至於要100%保證都不會有問題,那是不可能的,誰也不敢這麼保證吧?

作者: 73bbb474-f5e3-48f8-8e67-306e4934f06a    時間: 2016-8-6 15:25
任何手機在大批量產,那家手機廠能保證良品100/100!懂得使用操作及性能技巧 善於保養,,,我用HTC幾年了,從沒送修
作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-8-7 09:20
我朋友也是說當初買HTC用一下就壞
或是朋友要買HTC聽說很容易壞
我用HTC J和M8那們久,都還沒壞過

作者: 47997746-a64c-4d6e-aa27-819aa17723aa    時間: 2016-8-7 09:54
HTC手機基本上還是很可靠,但我老實說M7紫光事件我連續換到兩隻....
另一支ONE X 我修三次,最後一次跟我說沒料要我加價買新機(我之前的維修費嗚嗚嗚)...
這些事件確實是HTC致命傷也讓我很賭爛一直喊叫客服主管,但我還是選擇繼續使用HTC。

A9快樂使用中。

作者: c1872e4e-543f-4051-825f-f0ee4d6f72d9    時間: 2016-8-7 16:13
我從感動機、J、M7、M8、A9,都沒送修過,現在是用10

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1