HTC論壇

標題: 為什麼不出大螢幕的手機呢?? [打印本頁]

作者: bfef0750-7d1d-49b0-af49-567ee81649fd    時間: 2016-8-6 23:29
標題: 為什麼不出大螢幕的手機呢??
自從ONE MAX之後就沒有大螢幕手機了

總是維持在5.2吋以下

害我看到其他家的大螢幕都有點心動...

大螢幕應該也是趨勢吧??

為甚麼不出呢?

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-8-6 23:33
5.5吋的手機還是有出啦!只是cpu都是聯發科,大家不愛

作者: cbf26a25-3067-4f43-b3c0-20df95a5161a    時間: 2016-8-6 23:34
5.5就算大螢幕拉 只是都沒有高配備而已
5.5以上HTC真的出超少

作者: bfef0750-7d1d-49b0-af49-567ee81649fd    時間: 2016-8-6 23:41
想要大隻的旗艦機阿...懷念ONE MAX...

作者: bfef0750-7d1d-49b0-af49-567ee81649fd    時間: 2016-8-6 23:43
skykuo 發表於 2016-8-6 23:34
5.5就算大螢幕拉 只是都沒有高配備而已
5.5以上HTC真的出超少

很多家旗艦機都有出5.5吋 (或是以上)
為什麼HTC不出呢??

作者: b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb    時間: 2016-8-6 23:49
這次S牌Note7的氣勢真強,除了大螢幕外,個人在工作上要穿無塵衣帶口罩手套的,有虹膜辨識會很方便;還有那個可以在雨中使用的筆...覺得這次偏向實用性。
我正在使用的ICE View雖然酷炫,但之前去日本玩時為了拍照方便換上透明保護殼,而把ICE View放在家了...
hTC的創新優勢呢?如果不是S牌跟AMOLED我會考慮...
本文章最後由( Redfox )於 2016-8-6 23:55 編輯

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2016-8-6 23:50
5.5吋HTC還是有出
只是都放在中階手機上面!!
之後看看HTC幫GOOGLE代工的手機是否有大螢幕囉!!

作者: ead75bba-34ca-4f35-9d12-ea357c361526    時間: 2016-8-7 00:03
Redfox 發表於 2016-8-6 23:49
這次S牌Note7的氣勢真強,除了大螢幕外,個人在工作上要穿無塵衣帶口罩手套的,有虹膜辨識會很方便;還有那 ...

說真的 Note7 ..............真的蠻心動的                        
作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2016-8-7 00:05
可能5.2左右是大家比較能接受的範圍,所以出的多
作者: d829ecfe-5602-494d-aadd-dc87e05d293f    時間: 2016-8-7 00:37
有大螢幕的啦!昨把玩了一下X9,應該是5.5吋的,但也希望有跟ip6一樣大螢幕的,相較之下5.5就霸氣許的多。
作者: 01b48b81-dd99-4d68-bfde-cbc5b7a0df58    時間: 2016-8-7 01:00
大螢幕的 拿來看日劇也比較爽                 

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-8-7 02:31
這幾季HTC賣的最好的是Desire 728、825、X9。這樣還不知市場趨勢在哪嗎?

作者: e828a2c4-f576-4c7d-a9c2-8625f72fc9d0    時間: 2016-8-7 06:18
也有同感,應該要出隻高規的大螢幕5.5以上的
作者: 73bbb474-f5e3-48f8-8e67-306e4934f06a    時間: 2016-8-7 07:43
HTC應該有做過市場調研吧!出不出大螢幕手机,也許看市場的需求量而定!
作者: 47bd04a1-9747-4633-85fa-9fdcda9edab6    時間: 2016-8-7 07:53
5.2吋應該是大眾市場吧我也比較喜歡5.2吋,大螢幕應該比較小眾,不出是因為市場比較小的關係吧。
作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-8-7 08:54
也很想大螢幕!!也蠻多人想要的,覺得可以在出但HTC就是沒有打算推出

作者: 47997746-a64c-4d6e-aa27-819aa17723aa    時間: 2016-8-7 09:17
而且必須配高通 很重要 大部分的人就是不喜歡聯發科
作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-8-7 17:06
max產線明明就可以好好發展下去跟note對打,但是就這樣被硬生生拔掉了
不是很清楚HTC高層怎麼了,但是他們的腦袋可能跟其他公司老闆很不一樣⋯⋯

作者: fb543dc2-891b-4a21-8460-a02f99456bfa    時間: 2016-10-12 19:27
標題: HTC為何不出大螢幕旗艦手機?
HTC為何不出大螢幕手機?我看01或是很多論壇,都在反映,我也是一直在等!你看蘋果及三星5.5以上賣得如此好,HTC為何就是不出!感覺死忠都快走光了。死忠的都期待!都快走了你才出嗎!
本文章最後由( lo80888 )於 2016-10-12 19:29 編輯

作者: 07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0    時間: 2016-10-12 19:36
印象中有出過一款one max,大概賣不好嚇到了,之後都拿去作中階Desire...
作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-10-12 19:37
據傳明年M11就有5.5吋款式了,只能寄望這支

作者: a00577f7-ce21-4402-b0e3-d43d41de5969    時間: 2016-10-12 19:45
我也是在等htc的大螢幕的旗艦機~~~~
可是它就是出5.1  5.2
可能明年5.3 後年5.4 大後年才到5.5吧

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-10-12 20:15
大雄BEAR 發表於 2016-10-12 19:36
印象中有出過一款one max,大概賣不好嚇到了,之後都拿去作中階Desire...

這隻賣不好是低規高價,當時大家都用s800只有max用s600,重點是價格23900,所以當然賣不好,HTC每次都是價格問題很大!大螢幕不是沒市場,是HTC每次都開價過高,當時如果用s800我相信會賣不錯,每次規格都捨不得給,到現在都還是一樣!
作者: eda85fbb-6347-423d-ae64-1db2c4f8f448    時間: 2016-10-12 21:22
Max 使用中
大尺寸的好處就是電池容量也大

快三年了 續航力依舊棒!

作者: b86e52e6-4bbe-4dad-8fb1-327cd70eb6ee    時間: 2016-10-13 00:02
HTC One E9+ 剛好就是5.5吋不是嗎......
作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-10-13 01:36
WangTom 發表於 2016-10-13 00:02
HTC One E9+ 剛好就是5.5吋不是嗎......

MTK X10的時尚旗艦嗎 ~ 坐等Android 6.0更新
-------------------------------------------------------------------
one max不是沒搞頭,而是在那S800當道的時期,還用S600賣高價,賣不好正常

作者: b022cabe-101b-42b1-af95-da7fcb5118c9    時間: 2016-10-29 17:24
標題: 買不到大銀幕的手機..

請問HTC為何不出大銀幕至少5.7以上高階手機..是否要放棄市場了呢?是否技術已經出現瓶頸了嗎?小銀幕手機市場我們尊重,但買不到貴公司大銀幕高階手機讓人遺憾..直讓人認為HTC以不在是代表台灣的品牌,或已輪為三線的手機代工廠..逼我們不得不轉至其他品牌,連三星的都要列入選擇之一,真是無言,扶不起的阿斗!真的很不爭氣..

作者: 57bf2a3a-af7c-4388-945c-7031fc215472    時間: 2016-11-5 21:11
標題: 我就是要5.5吋的旗艦機
為啥別家都有5.5的旗艦機了 唯獨HTC沒有
太      混        了        吧!

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-11-5 21:43

HTC 10 evo配備S810 5.5 吋 2,560 x 1,440pixels 螢幕,一體成形金屬機身支援 IP57 防塵防水等級。

作者: 95437040-c84d-4fc3-a784-1fc7f17d8afe    時間: 2016-11-5 21:59
Mickey Wang 發表於 2016-11-5 21:43
HTC 10 evo配備S810 5.5 吋 2,560 x 1,440pixels 螢幕,一體成形金屬機身支援 IP57 防塵防水等級。
...

你好 這一隻是叫做HTC one bolt哦

不是evo

來源:http://www.technobuffalo.com/201 ... 7-water-resistance/

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-11-5 22:13
Salt Hobart 發表於 2016-11-5 21:59
你好 這一隻是叫做HTC one bolt哦

不是evo

Bolt是國際版,台灣好像要叫evo。

參考網站

作者: 4584a1e2-3a6a-4c81-9bc5-bb8fb60c74e5    時間: 2016-11-5 22:49

Bolt是美版吧,evo才是國際版

S810在今年還不算完全旗艦機

作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2016-11-5 23:13
作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-11-6 00:28
HTC有很多5.5吋的旗艦產品啊 ~
時尚旗艦 ~ 中階旗艦 ~ 入門旗艦 ~
都給你有如旗艦般的享受啊 ~
都沒專心看廣告齁 !!

作者: b85f953d-b6aa-4414-89b2-3c788ce2be9f    時間: 2016-11-6 15:12
這台應該算吧
只是還要等就是了

作者: 57bf2a3a-af7c-4388-945c-7031fc215472    時間: 2016-11-6 15:17
123超人 發表於 2016-11-6 00:28

我們不要自我安慰 無情的鞭策HTC 才是正確的

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-11-6 15:59
亞瑟.O 發表於 2016-11-6 15:12
這台應該算吧
只是還要等就是了

這台跟HTC沒關係,HTC只是代工,應該要想想為何HTC做不出來像pixel的手機,每次都是缺東缺西!
作者: f15683f0-0694-4ca6-a35e-34fed45761aa    時間: 2016-11-6 16:15
5.5吋但不要有上下喇叭,不然太大之了...                              

作者: 74522c1d-f944-4133-a38c-17c920b1499b    時間: 2016-11-6 16:35

呵呵呵,誰說沒5.5吋旗艦機

作者: ead75bba-34ca-4f35-9d12-ea357c361526    時間: 2016-11-6 17:17
s810...........................pass                           

作者: 3b1242e5-a907-4b5e-9d9b-03c4e6ffc5c5    時間: 2016-11-6 17:22
123超人 發表於 2016-11-6 00:28

旗艦般............哈哈 這我笑了  htc果然沒騙人啊~~~~~~~~哈哈                  

作者: 57bf2a3a-af7c-4388-945c-7031fc215472    時間: 2016-11-6 17:36
Jodan 發表於 2016-11-6 16:35
呵呵呵,誰說沒5.5吋旗艦機

老大 你說的沒錯  我想ONE系列的應該比較好一點*_*

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-11-6 17:47
亞瑟.O 發表於 2016-11-6 15:12
這台應該算吧
只是還要等就是了

大家在說的是HTC自有品牌的5.5吋旗艦機
這台只是代工,賣再多台,上面掛的還是Google的Logo

作者: 74522c1d-f944-4133-a38c-17c920b1499b    時間: 2016-11-6 17:54
受祝福 發表於 2016-11-6 17:36
老大 你說的沒錯  我想ONE系列的應該比較好一點*_*

呵呵呵,大大,這台就是ONE系列的X9喔!
作者: 6040ceca-4115-4f37-b71b-4c066ea54464    時間: 2016-11-6 18:08
東缺西缺的,總是讓消費者失望的策略                    

作者: 57bf2a3a-af7c-4388-945c-7031fc215472    時間: 2016-11-6 18:29
C K 發表於 2016-11-6 18:08
東缺西缺的,總是讓消費者失望的策略                    
...

我嚴重懷疑HTC在學蘋果又學不像
蘋果學HTC卻成功了

作者: 3e4ac5d5-e53e-44da-aadd-c9ec7551b3ef    時間: 2016-11-6 18:40
受祝福 發表於 2016-11-6 18:29
我嚴重懷疑HTC在學蘋果又學不像
蘋果學HTC卻成功了

這就是品牌效益啊~~~~~~~~~~~~                                                      

作者: e3670530-0fe0-4d45-9bb5-aef38f276170    時間: 2016-11-6 21:08
Mickey Wang 發表於 2016-11-5 21:43
...

S810 ........M9就因為S810而賣不好啊,
是S810存貨太多了嗎?

一下S400、一下S810,這是在幫高通清存貨嗎?

作者: 3e4ac5d5-e53e-44da-aadd-c9ec7551b3ef    時間: 2016-11-6 21:30
NeilChen 發表於 2016-11-6 21:08
S810 ........M9就因為S810而賣不好啊,
是S810存貨太多了嗎?

不不不....是冬天快到了...可以當暖暖包的概念                             

作者: 1160e274-a1be-4e65-b92c-6cd23bbf674a    時間: 2016-11-20 12:39
標題: 趕快跟上潮流吧~
拜託不要再出5.2吋這樣怪怪的尺寸了,5.5與5.7吋應該比較受歡迎吧,還有802.11ac,CA,NFC都是標配了吧,還有在黃昏照相時,能否有補光的功能
作者: 1a7ae62b-a78b-4903-b1fe-a17222baf57e    時間: 2016-11-20 13:24
5.5,5.7吋快要變基本尺吋!
6吋,6.4吋,7吋才是phablet!
過幾年說不定用10吋打電話會出現!
有空就去客服鬧一波吧!有吵有糖吃!
本文章最後由( yacht )於 2016-11-20 13:25 編輯

作者: 3ee7cfaa-10b2-43c3-8faa-06ada22130e4    時間: 2016-11-20 14:21
可是還是有些人喜歡5.2吋的 例如我
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-11-20 15:20
之前好像有數據公司做過手機尺寸市場調查,發現大手機在亞洲市場是有增加需求,但在亞洲以外反而是5吋需求大,所以要看市場大小區分吧

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-11-20 15:37
我也只喜歡5.2吋手機,因 為口袋放得下

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-11-20 19:43
我也覺得非5.2吋不可。一來有5.0吋的輕巧放口袋很自然單手操作也可以。5.7吋以上對不常追劇玩遊戲的人來說真的是累贅,所以看到V20就直接跳過了。

作者: b022cabe-101b-42b1-af95-da7fcb5118c9    時間: 2017-4-30 15:20
標題: 為何不做大尺寸6"的手機
期待Htc發表大銀幕的手機至少是6"的,但期待一直落空..對不起htc我們只能轉到sumson的s8+...不是我們不愛用國貨!我們已經等你們很久了...你們要放棄大尺寸至少6"的手機市場,我們給予尊重....
作者: f6bb1b9a-9179-4894-9b4e-fd1f7e35f763    時間: 2017-4-30 15:36
HTC U Ultra 5.7吋螢幕+2.09吋螢幕,大概就是6吋了

往好處想HTC有出U Ultra就不錯了

作者: b6796a36-cd50-4899-9f06-b7d5578d0dc7    時間: 2017-4-30 16:01

個人覺得6吋以上太大不方便用,
攜帶也不方便,
OPPO R9s Plus 就是因為是6吋,
所以我不買單,
而且如果要用那麼大的螢幕,
乾脆去買平板就好。

作者: b022cabe-101b-42b1-af95-da7fcb5118c9    時間: 2017-4-30 16:29
苦力怕 發表於 2017-4-30 15:36
HTC U Ultra 5.7吋螢幕+2.09吋螢幕,大概就是6吋了

往好處想HTC有出U Ultra就不錯了

總數加起來6"沒錯,但實際還是一樣5.7"跟人家的6.2"還是差很大的...實在是很難說服自己...這陣子的市場一樣是sumson的天下,真的是打不死的蟑螂,大家都衝這6.2"來,難道htc不想要這個尺寸的大餅嗎?連我這個愛用國貨的人都快要跳槽了...
作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2017-4-30 16:39
因為這才是HTC,消費者要的HTC絕對不出,想當初one max明明可以賣的很好,卻給低規格,導致賣賣不好,從此HTC以為大螢幕沒市場,明明就是愛省料,後來近年來狂出5.5吋手機,但是每支都殘缺,一樣都賣不好,這次的uu雖然螢幕大,但是已經來不及,很多粉絲都跳到別牌了,要HTC給足規格跟大螢幕真的不太可能!這次的uu國外對它評測都不好,有興趣可以上網去看看!

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2017-4-30 17:21
風雲火絲 發表於 2017-4-30 16:01
攜帶也不方便,

OPPO 手機我有用一支,沒有那麼傳說的那麼好,常常使用神魔之塔就當機重開,還號稱RAM 4G。ROM 128G。容量是很大。有些功能也貼心。如位置,不會只顯示台北市,而會顯示你所在的里。這點HTC 是否能改善。雖然我不是用最新的R9s ,但我至少也是用R9+。

作者: b6796a36-cd50-4899-9f06-b7d5578d0dc7    時間: 2017-4-30 18:15
陳誠誼 發表於 2017-4-30 17:21
OPPO 手機我有用一支,沒有那麼傳說的那麼好,常常使用神魔之塔就當機重開,還號稱RAM 4G。ROM 128G。容 ...

恩,
沒錯,
如大大所說,有些地方很貼心,
我有買一隻F1S給我媽媽使用,
使用起來都蠻順的,
只是偶而我要拿來做一些保養,
操作我總是很不習慣,
而且裡面操作介面都是對岸用的語法,
用起來我感覺很吃力,
希望HTC可以整合各家的優點,
出一支綜合優點的高階手機,
我一定會敗家支持的!

作者: 525d16bf-9990-4e10-9c06-00374ba01d57    時間: 2017-4-30 18:20
HTC手機的"低屏佔比" ... 試想 , 如果HTC做到6寸螢幕以上的手機 , 它的機身ㄧ定大到ㄧ手握不住吧 !!!
何況 , HTC的市場嗅覺 , 永遠落後別家廠牌至少2年以上 !!! ㄧ句話 : 別指望了 !!!

作者: b022cabe-101b-42b1-af95-da7fcb5118c9    時間: 2017-4-30 18:37
風雲火絲 發表於 2017-4-30 16:01
攜帶也不方便,

樓上大大可以去試看看sumson s8+ 6.2"的,可能會顛覆你的想法噢?其實我要說的是大銀幕的手機市場是必然的趨勢,若htc一直堅持在一般性的尺寸規格上遊走..且無法讓人耳目一新,我想他的粉絲群組只會越來越少....原本我也以為6.2"太大了,但是當我看到了sumson的 s8+..不可思議,我的想法改變了,難怪sumson真的是打不死的蟑螂,而htc呢?
作者: b022cabe-101b-42b1-af95-da7fcb5118c9    時間: 2017-4-30 18:50
ㄚ榮 發表於 2017-4-30 18:20
HTC手機的"低屏佔比" ... 試想 , 如果HTC做到6寸螢幕以上的手機 , 它的機身ㄧ定大到ㄧ手握不住吧 !!!
何況  ...

因為不敢指望,所以要準備跳槽了,我想很多人都有這樣的想法吧!唉!htc的高層你們是怎麼了....
作者: 4d29bf52-598d-4dc8-a6ce-7431e29cea47    時間: 2017-4-30 19:29
聞子 發表於 2017-4-30 18:37
樓上大大可以去試看看sumson s8+ 6.2"的,可能會顛覆你的想法噢?其實我要說的是大銀幕的手機市場是必然的 ...

不好意思,三星是SAMSUNG不是sumson,

雖然,我知道你說的是三星,但英文拼錯的有點嚴重

作者: ad24708b-8ee0-4d2d-9493-c2912e7c2d75    時間: 2017-4-30 20:24
要看大螢幕目的是什麼啦,如果是要看影片又不想放大(因為s8+奇怪的18:9比例放大會損失上下共約14%畫面),實際看影片大小是跟5.5吋一樣大的(小於5.6吋),若是s8則約相當5.1吋

作者: 82d8ebf9-6076-4538-9a0d-5768a5087c59    時間: 2017-4-30 22:15
U ultra不是已經接近6吋了嗎?還不夠大呀?!
作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2017-4-30 22:37
看我的簽名就知道我下一隻可能會換甚麼了

我最後一隻可能htc就是U Ultra

沒說htc不好,只是從2015開始越來越受不了他的低規高
以前的我都會幫HTC說話,現在也懶了

加油吧HTC,希望U 11可以挽回我

作者: 6d6ebb46-68c7-4a3d-a813-16051f6ddad1    時間: 2017-4-30 23:32
有困難吧
HTC 比較是一家做自己產品的公司
不太像是做消費者喜好的公司... 能理解大大的問題
我也常常在想為甚麼HTC不做大螢幕手機...

作者: 2441ae76-647e-4e49-b491-cc9a76654eff    時間: 2017-5-1 07:10
hTC 當年旗艦系列 ONE X (小弟one s  one v),然後又換炮,旗艦變成 (the)new hTC one  系列!唉……第二年竟然又改 hTC one  M  系列!!!M了兩年……又換炮!不如 叫個 U系列?可以!先來個U Ultra(過時旗艦配置)! 是時候表演真正的技術了……既然去年旗艦叫 one m10 ;one 不起來了!!今年叫個 U11,數字排下來好延續!!!我頂妳個肺。。

hTC one X    new hTC one   hTC one M8    M9  M10。不M了,也不one 了。。來個U吧,,for U    uuuuuuuuuuu…………………………U11閃亮登場!!!!!!!然並卵

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2017-5-1 08:46
祐祐林 發表於 2017-4-30 22:37
看我的簽名就知道我下一隻可能會換甚麼了

我最後一隻可能htc就是U Ultra

我跟你差不多,我目前使用10,之後我應該也不會考慮HTC,說真的看過s8之後,我對HTC的旗艦機持不樂觀態度,s8外觀真的嚇死人,除非HTC 11能有突破性的東西,不然要賣贏s8完全不可能,規格不到位至少價格要20900或是21900再高就不可行!今年的s8真的很嚇人!
作者: b022cabe-101b-42b1-af95-da7fcb5118c9    時間: 2017-5-1 10:48
Windzen 發表於 2017-4-30 19:29
不好意思,三星是SAMSUNG不是sumson,

雖然,我知道你說的是三星,但英文拼錯的有點嚴重

因為隨性,未予正確拼字造成困擾,非常抱歉~
作者: eda85fbb-6347-423d-ae64-1db2c4f8f448    時間: 2017-5-1 11:55
One Max表示: 後繼無人

想換找不到適合的

看過S8 服務人員的解釋後,沒看到什麼創新
印象中有個功能 拍照後會自動翻譯還是什麼的  只是連結Google翻譯而已 沒網路就沒用了

有研究的大大可以介紹一下嗎?

作者: 040101bf-2812-4d08-af5c-61c0d850001f    時間: 2017-5-1 12:48
是否似曾相似?

三星新品一發表,抱怨文就開始四處流竄。

抱怨文就是奚落HTC,剛好三星新品都有這些被抱怨的點,好巧喔。

慢慢觀察,各論壇會陸續出現,當然被抱怨對象,絕對不只HTC。

------------------------
是我太敏感嗎?不,是我作夢夢到的.......
本文章最後由( Jerry Liu )於 2017-5-1 12:50 編輯

作者: 91c07bbd-4631-4fd3-bba6-673291103975    時間: 2017-5-1 13:13

除非做到三星那種佔屏比,不然根本無法,會太大

是說sony今年的也是超大隻,才5.5吋

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2017-5-1 15:07

HTC也可以做出讓消費者驚艷的產品啊!只可惜一直捨不得做,三爽沒創新,那htc有哪些創新可以吸引消費者買單,抱怨文不是只有現在才有,之前就不少了!

作者: b022cabe-101b-42b1-af95-da7fcb5118c9    時間: 2017-5-1 15:14
DUCK 發表於 2017-5-1 13:13
除非做到三星那種佔屏比,不然根本無法,會太大

是說sony今年的也是超大隻,才5.5吋

三星的s8+ 6.2"低佔屏比,確實已把note7的傷害完全讓消費者給淡忘了...所以創新及與能夠滿足消費者的多元化須求..htc(一土拉庫的5.5"手機)真的要好好的思考..

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2017-5-1 19:44
alexlee0219 發表於 2017-5-1 08:46
我跟你差不多,我目前使用10,之後我應該也不會考慮HTC,說真的看過s8之後,我對HTC的旗艦機持不樂觀態度, ...

原本看到你回我還以為又是要幫htc護航的人(嚇死寶寶了)

看來大大跟我一樣,對於htc 11保持極度不樂觀的態度

HTC 11也只有側邊觸控,沒甚麼爆點而且我用不到的東西

人家S8有無線充電,18.5:9高佔屏比螢幕,還有比htc sense companion有用的助手

我看HTC 11就跟UUltra差不了多少了

我從2013年m7開始支持,難道就要這樣對自己的忠實客戶嗎..........

真的別怪我無情,只是HTC越來越墮落

M7>610>820>A9>UUltra>未來???????? S8+吧....

重點沒有耳機孔!!!!!!

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2017-5-1 20:56
祐祐林 發表於 2017-5-1 19:44
原本看到你回我還以為又是要幫htc護航的人(嚇死寶寶了)

看來大大跟我一樣,對於htc 11保持極度不樂觀的態 ...

我也不太想再繼續講下去,因為高層根本聽不見,有些人也會認為我們講實話的人再黑HTC,銷售量就是代表一切,今天HTC如果做的好消費者就會買單,像明明把耳機孔拔掉就不是好事情,有些人就說好棒棒,老實說連三爽都不太敢做的事情HTC憑什麼做,這是很現實的問題,拔掉會很不方便,重點是HTC拔掉也沒給轉接頭,拔掉也沒有變的比較薄跟邊框變小,只是一昧的跟iphone,這樣怎可能吸引人!11擠壓方式老實講我覺得是還好,消費者比較在乎規格有沒有給足跟防水!現在消費者這麼會比較你沒有什麼吸引人之處,消費者是不可能買單!

這是我對11不樂觀的點!

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2017-5-2 21:26
alexlee0219 發表於 2017-5-1 20:56
我也不太想再繼續講下去,因為高層根本聽不見,有些人也會認為我們講實話的人再黑HTC,銷售量就是代表一 ...

我也覺得HTC到底在幹嗎?
當初我會選HTC是因為他還強大,現在我覺得根本比大陸品牌還爛

拔掉會很不方便,重點是HTC拔掉也沒給轉接頭,人家蘋果都會給,一味學IPHONE,只有學這個,銷售量有學到嗎

Edge sense我真的覺得沒啥路用,我個人要求的事是日常生活用的到的,不是炫用的

我的要求是IP68,無線充電,高佔屏比(還好)

反正說再多還是不會聽,與其浪費手指力量,不如關心s8價格到多少

作者: d5422653-2721-4560-9c71-237350f74f32    時間: 2017-5-3 00:08
別家都有6吋以上,希望htc也出,大螢幕比較好用

作者: b022cabe-101b-42b1-af95-da7fcb5118c9    時間: 2017-5-5 22:39
蛇維 發表於 2017-5-3 00:08
別家都有6吋以上,希望htc也出,大螢幕比較好用

Htc高層你們真的要加油辣..三星差點被電到半死!卻還能夠起死回生,若換了htc呢?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1