HTC論壇

標題: E9+在室內無法玩Pokemon Go [打印本頁]

作者: b40d459a-1dc1-4e02-b806-bc19d2ba4432    時間: 2016-8-7 21:26
標題: E9+在室內無法玩Pokemon Go
我的E9+在室內無法玩Pokemon Go,有人有相同的情形嗎?一直出現找不到GPS的訊息,看別人在建築物內還可以使用呢!不曉得是什麼情形?如果其他同好的E9+沒問題,那就是我的E9+有問題了。
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-8-7 21:35
你可以跟能玩的友人都下載這類GPS訊號測試工具測看看

作者: 6aec75e7-3a33-4e24-b3ef-e8c30b679bb5    時間: 2016-8-7 21:37
大大你好!我家二支E9+玩室內都沒有問題唷!
作者: b40d459a-1dc1-4e02-b806-bc19d2ba4432    時間: 2016-8-7 22:00
素芬 發表於 2016-8-7 21:37
大大你好!我家二支E9+玩室內都沒有問題唷!

謝謝您的答覆,果然是我的手機有問題,該換手機了。
作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-8-7 22:33
Tata 發表於 2016-8-7 21:35
你可以跟能玩的友人都下載這類GPS訊號測試工具測看看

室內本來就容易讀取不到GPS訊號,這是GPS天生的限制啊

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-8-7 23:01
  室內本來就不容易定位到了,可以等一下看看,不過到後來還是要出門抓其他新的寶可夢XD
作者: 11cb576f-896d-4f2c-ad82-26197c4bc1c6    時間: 2016-8-7 23:17
你可以試著把你的藍牙、NFC、無線熱點(以上如果有打開的話)關閉,再試試。我覺得應該沒那麼巧是手機故障;我用蝴蝶2,一開始也是完全搜不到GPS訊號(說是GPS NO SIGNAL),後來才發現我的無線熱點一直是打開的,關閉後,馬上就正常可玩了;而藍牙與無線熱點又不能同時開,所以我覺得可能有一樣的情形造成GPS訊號抓不到。

作者: b40d459a-1dc1-4e02-b806-bc19d2ba4432    時間: 2016-8-7 23:45
EZP 發表於 2016-8-7 23:17
你可以試著把你的藍牙、NFC、無線熱點(以上如果有打開的話)關閉,再試試。我覺得應該沒那麼巧是手機故障 ...

的確,藍牙、NFC、無線熱點都是開著的,難怪M330在賣場可以玩,而E9+不能玩,照說GPS收不到信號會轉為AGPS才是啊!下次去賣場再試試吧!非常感謝大大指引了一個方向。
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-8-8 00:06
MC 發表於 2016-8-7 23:45
的確,藍牙、NFC、無線熱點都是開著的,難怪M330在賣場可以玩,而E9+不能玩,照說GPS收不到信號會轉為AGP ...

其實我也沒特別研究那款遊戲扣除GPS外是否還有用其他方式輔助定位
如果你找到可以用的方法就好囉

本文章最後由( Tata )於 2016-8-8 21:22 編輯

作者: d829ecfe-5602-494d-aadd-dc87e05d293f    時間: 2016-8-8 00:35
家裡的E9+在室內可以玩Pokemon Go喔!
作者: 62f7dfa6-49ce-4db6-be02-e35f262afb28    時間: 2016-8-8 10:49
我是e9手機,在市內完感覺還不錯喔

建議可以試一試gps 訊號。

作者: 68ed8bac-aada-420a-b029-fc3d90c21e9b    時間: 2016-8-8 11:08
我可以玩喔...接wifi用4G都ok
要不要考慮把GPS改成高精準度

作者: a4e0001d-039f-447e-976e-f632d6de3dab    時間: 2016-8-8 18:29
之前不是有人GPS送修結果修不好!!!
可能會是這各原因!!
大大可以開自己的地圖看看會不會亂跳!!!

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-8-8 22:10
樓主可以試試看大家分享的方式看看唷~~~~~~~~

作者: b40d459a-1dc1-4e02-b806-bc19d2ba4432    時間: 2016-8-10 20:11
最後證實是因為熱點打開的緣故,變成網路分享給別人,自己卻不能玩的窘境。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1