HTC論壇

標題: HTC 人氣後背包, 開~箱~啦~ [打印本頁]

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-10-23 15:06
標題: HTC 人氣後背包, 開~箱~啦~
是的,因為喬飛平常行事風格太尖銳,所以湊不到30個朋友加入論壇,只好靠自己來打拼賺2000H幣.查詢進度是說10/22寄出, 今天10/23 中午前就收到了~

從9月聽到消息,就努力的存2000H幣..

脫上衣預備....

官方說有13個口袋, 喬飛認真算一下...有15個啊~
其他網友已經分享過口袋...我來實際裝裝看.

今天的主角ASUS K53SV ,應該是15.6吋 ,裝起來將將好,根本是量身訂做!

A4大小的寫真月曆,放進去也將將好!

中秋論壇限量側背包/保溫杯/one touch/長皮夾/M8外盒/隨身碟/Note book/電源線/滑鼠/工具組/野結衣月曆/M8

通通給它裝進去,背起來也是很有型 !

HTC論壇限量側背包 + HTC人氣後背包 來一張

朋友啊~ 衝著這三個字, 用力給他換下去 !!

友啊~ 還有23個...加油 加油 加油

[zoe]https://www.zoe.com/90LYgbDC_0ww0tly5S3ZfAA[/zoe]

本文章最後由( Jovi )於 2014-11-26 16:29 編輯

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2014-10-23 15:09
一首歌就可以知道你的年代大約在哪了....(((笑                                                                    

作者: fbd0d800-6841-4e7b-9e6a-6dc536ba642f    時間: 2014-10-23 15:12
我......我......我.....又眼紅了
不要又逼我掏出新台幣!!!
但這後背包只怕有新台幣也換不到
~~~~殘~~~~~念~~~~~~啊啊阿啊阿啊阿啊啊

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-10-23 15:16
xie0970 發表於 2014-10-23 15:09
一首歌就可以知道你的年代大約在哪了....(((笑                                                      ...

啊~ 上面不是說.... 18歲                .

作者: 570ae8d0-5ddb-41d1-a155-6828a65b95b7    時間: 2014-10-23 15:16
真是太羨慕啦.....

還差400H幣

不知來不來的急......
作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2014-10-23 15:25
Jovi 發表於 2014-10-23 15:16
啊~ 上面不是說.... 18歲                .

(很多年前)(很多年前)(很多年前)

因為重要  要說三次XDDD                                 

作者: 695cfba0-a8d6-4495-ae2e-24699982eed6    時間: 2014-10-23 15:56
好想要喔,可是h幣只剩12XX(〒︿〒)
作者: 3ffeaad5-c6f5-4fac-8a02-0b696c576455    時間: 2014-10-23 16:37
有幸與喬大同一時間收到背包...

你的背包~~ 想起陳奕迅這首歌!!

[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=s3AmqV6VlE0[/Youtube]

作者: 2774b183-8907-4117-803b-05877db2a7c6    時間: 2014-10-23 16:38
哈,終於等到喬飛大的開箱文了
果然是內容超豐富的呀
看起來可以塞好多東西喔~
我最喜歡這種有很多小袋子收納東西的包包了
可以收納各種不同的哩哩扣扣也~

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-10-23 16:40
AAAAA M8 發表於 2014-10-23 16:37
有幸與喬大同一時間收到背包...

你的背包~~ 想起陳奕迅這首歌!!

啊~ 這首歌 更有梗  .....Orz ......
期待你的開箱文喔~

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-10-23 16:44
Flora 發表於 2014-10-23 16:38
哈,終於等到喬飛大的開箱文了
果然是內容超豐富的呀
看起來可以塞好多東西喔~

你沒有換嗎? 偷看了一下,你有2xxxH幣啊~
這個包,算是為Note book ,或是平版設計的. 所以平常拿來裝這兩件,是相當適合的.
BUT, 如果是平常離家出走 / 出外旅遊 ... 個人覺得收納就需費點功夫了!

作者: 2774b183-8907-4117-803b-05877db2a7c6    時間: 2014-10-23 18:10
Jovi 發表於 2014-10-23 16:44
你沒有換嗎? 偷看了一下,你有2xxxH幣啊~
這個包,算是為Note book ,或是平版設計的. 所以平常拿來裝這兩件 ...

嘿嘿,我FUN假趣文章有中獎所以下星期就能收到包包了
我的NB幾乎都放公司很少帶回家,打死不帶NB回家加班阿~~
裝平板好像也很不錯,為Nexus 9作準備嘿~
也可以借老公背收收租金,我真是賢內助阿~
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2014-10-23 19:19
ㄟ~~~~剛好同一天收到了,不知Jovi大大有沒拿到h幣?
我查過幾次後好像沒給~

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-10-23 19:34
belleuve 發表於 2014-10-23 19:19
ㄟ~~~~剛好同一天收到了,不知Jovi大大有沒拿到h幣?
我查過幾次後好像沒給~
...

有加送H幣的應該是Facebook+30人的那種吧。我是花H幣兌來的....沒有吧。

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-10-29 17:42
是的,一直都捨不得用, 直到看到了AAAAA M8 的外出文...今天,我把他背出去了~ 超好背!!
[zoe]https://www.zoe.com/oHKsaCeeXf2CMKNtXJMlRwA[/zoe]

作者: fbd0d800-6841-4e7b-9e6a-6dc536ba642f    時間: 2014-10-29 17:54
Jovi 發表於 2014-10-29 17:42
是的,一直都捨不得用, 直到看到了AAAAA M8 的外出文...今天,我把他背出去了~ 超好背!!

背上hTC的後背包
踩著堅毅的步伐
駕馭著雪白的愛駒
如猛虎出閘般的"向前行"

好帥啊......喬大!
不過
這隻虎的肚子好像有點大..........

作者: d15a9f78-c4ec-4a33-b789-ce240bbd78a3    時間: 2014-10-31 03:17
大大還仔細算有15個口袋給我們看!
真的超有心的阿!!

作者: 4e51cddb-f5c1-4ba9-b39f-3e0e8b9aa304    時間: 2014-11-11 00:50
17吋  NB  塞的進去嗎?

若可以...有點心動.....

作者: f1c50d51-d638-4241-9015-98a06d72fe0b    時間: 2014-11-11 19:09
什麼喬飛哥?竟然有兩咔Htc的包包!
看了就好羨慕喔!好像回到小時候的感覺!
有自己心愛❤️的珍藏品!
超讚
作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-11-11 19:14
蔡博任 發表於 2014-11-11 19:09
什麼喬飛哥?竟然有兩咔Htc的包包!
看了就好羨慕喔!好像回到小時候的感覺!
有自己心愛❤️的珍藏品!

收集ㄧ堆HTC logo產品,真的很爽。
等這坡11/11光棍節兌換大賽獎品發完後,再來搞個HTC 獎品大賞。ㄧ整個就是要高調。

作者: f1c50d51-d638-4241-9015-98a06d72fe0b    時間: 2014-11-11 19:14
什麼?喬飛哥,太過份了?
還放動態版的!
作者: f1c50d51-d638-4241-9015-98a06d72fe0b    時間: 2014-11-11 19:16
期待喔!
我看了都整個給她開心起來!

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-11-11 19:17
蔡博任 發表於 2014-11-11 19:14
什麼?喬飛哥,太過份了?
還放動態版的!

蔡桑,開箱文用ZOE當開頭或結尾,現在是標配。

作者: cb671837-d463-4815-a1dc-4c88c31ad1f9    時間: 2014-11-20 11:43
看了好心動哦, 立馬快迅來集點...............

作者: 83924931-4bba-48bc-aba9-0bc25da08dc0    時間: 2014-11-20 16:52
真好~我們都要眼紅了啦~我們都要眼紅了啦~我們都要眼紅了啦~我們都要眼紅了啦~我們都要眼紅了啦~~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1