HTC論壇

標題: GOOGLE PLAY MUSIC超難用 [打印本頁]

作者: 4e0e42f0-9d3e-4b98-8138-0df2ff66ae0a    時間: 2016-8-8 21:19
標題: GOOGLE PLAY MUSIC超難用
請教各位大大google play music要怎麼設讀取音樂存放的路徑,用檔案管理將SD卡中的名稱打成"音樂",google play music竟然讀不到

改成名稱"music"後有時候找的到,有時候又沒有,到底怎麼回事,可以請各位大教一下嗎?

GOOGLE PLAY MUSIC真是難用得要死,還是HTC的音樂好用多了,

作者: 49b43d58-c959-4faa-9421-98999e75fd65    時間: 2016-8-8 21:23
真的很難用,所以我去找原本的htc音樂來使用!大大可以在版內找找!還是htc的音樂app好用
作者: 5eb8bdde-b281-4af3-b72c-696a79cee49e    時間: 2016-8-8 21:45
真的連刪除個音樂都有問題超級難用

作者: 9c4a0964-2f2e-4e43-bd3e-f43836805d90    時間: 2016-8-8 22:52
真的超難用,我也想換,可是我找不到ㄝ....請問有完整的APP名子嗎?

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-8-8 23:00
hellocup 發表於 2016-8-8 22:52
真的超難用,我也想換,可是我找不到ㄝ....請問有完整的APP名子嗎?

你如果想找HTC音樂的那個APP ,Google找一下其實找得到啦

版友亦有在這一串文分享  
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=43511

作者: ec7d7ec7-a2b2-4d9b-97ff-bd00933a6776    時間: 2016-8-8 23:00

htc專砍自己好用的app

之前的SenseTV就不說,

Blinkfeed也可能有授權問題也不討論

但是連音樂撥放器跟相片集就不知道是砍什麼意思的

明明都比google原生的好用100倍

更恐怖的是馬上有鐵粉跳出來說google的更好用

htc砍了自己的也沒差

作者: d590a675-7b2a-40e8-9e28-c7c04ade1124    時間: 2016-8-8 23:35

對啊!音樂和相簿真難用!HTC拜託將它拿到商店讓人下載啊!

作者: 9c4a0964-2f2e-4e43-bd3e-f43836805d90    時間: 2016-8-9 00:01
Tata 發表於 2016-8-8 23:00
你如果想找HTC音樂的那個APP ,Google找一下其實找得到啦

版友亦有在這一串文分享  

終於有了,十分感謝版大分享

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-8-9 07:00
可以參考這篇的分享來看看。
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=43511
作者: 62f7dfa6-49ce-4db6-be02-e35f262afb28    時間: 2016-8-9 09:33
Google play music 真的有點難用

不過htc music應該是可以找得到的。

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-8-9 09:46
還是HTC app好用,真搞不懂HTC在幹嘛 ~ 應該是工程師都跑光了吧 ~ 把自家APP砍光光又不給下載 ~ 真的超爛 ~ 一台手機又賣這麼貴 ~ 賣的好才有鬼 ~

HTC再這麼自以為下去 ~ 只好祝你快點倒

本文章最後由( 123超人 )於 2016-8-9 23:13 編輯

作者: 9158ef47-36c4-4dad-8fc6-0cb8e11c59a3    時間: 2016-8-9 20:24
我也是覺得超難用,連指向資料夾都不行,建撥放清單,不知該如何把音樂加入,原本的撥放器只要指向資料夾就可以,我現在用回原本的音樂撥放器,超方便
我看htc不太可能釋出這些軟體,美其名是軟體不要重複,私底下應該是和google談好,強迫用戶使用超爛軟體,連軟體都不釋出,如果沒有顧慮的話,htc應該早就釋出供下載了

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-8-9 21:46
我一開始用手機也是用google的 真的不太好用

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1