HTC論壇

標題: 療癒 創意 HTC RE 限量恐龍蛋橘色開箱 [打印本頁]

作者: bb494788-8753-43ae-b210-21db6c72badd    時間: 2016-8-8 23:34
標題: 療癒 創意 HTC RE 限量恐龍蛋橘色開箱

2014年我有幸去參加了MWC世界通訊大會,在當時HTC的攤位上我看到了一個創意十足,並且讓人印象深刻的HTC RE恐龍充電座,當時一直期待能迅速看到它正式量產開賣,等到2015一直沒看到它誕生還一度以為這個配件就胎死腹中,沒想到在2016年正式看到它生出來了,真的是有點感動啊!

蛋蛋在2014年時參與MWC在巴塞隆納的MWC會場門口所拍下的留念照片

當時所有媒體一行在這個靜態展示都被這個超療癒的RE恐龍征服了

當時一次展示2個顏色,是跟RE對應的白色跟橘色

當時工作人員身上戴的這個RE頸繩+保護套也很生火,但是後來好像沒真的推出,殘念

回到主題,2016年HTC正式推出RE恐龍充電座,甚至還推出了組合包,蛋蛋的老哥入手HTC 10後也申請到了優惠劵,在只要$2990的推坑價下,他也忍不住入手了,也就這樣被我偷偷借來開箱啦!

限量的HTC RE恐龍蛋組合!

盒裝上有說明內含RE相機,以及一個RE Diplo充電座

開箱!看到盒裝特別挖了洞來固定這個恐龍蛋組合,只能說非常的用心啊

內含一個RE恐龍充電座的貼紙

恐龍蛋!好大一顆啊,還有一個精美的蝴蝶結,也太可愛!而這個蛋盒裝的材質是採用環保的甘蔗渣紙漿製作而成。名叫Paper pulp的紙漿是利用甘蔗渣+竹子這些快速生長的植物製作。無需砍任何一棵樹就製造出的盒裝

開蛋啦!沒錯!不要懷疑,這是一蛋難求的橘色RE恐龍蛋組合,不要問我為什麼可以拿到橘色的,因為我完全沒參與到 XD 話說盒裝內的紋路,就JOE報紙站大的分享有提到是按照HTC在新店總部的週邊地圖所畫出來的線條,因為我住離新店不算遠,不過對了半天我有點對不太起來,唯一我認出來的就是總部前的中興路跟旁邊的寶中路~

恐龍蛋組合內含一個RE logo的充電器!這可是之前單買RE沒有的配件~

主角來了,橘色RE+恐龍充電座!

這整個恐龍充電座讓人感到精緻的重點在於整個外觀都沒有"分模線",造就了它的一體成型,是如何辦到的?詳情請見JOE報紙的專業分享:https://goo.gl/ieEhjH

恐龍底下的腳丫子還有腳印,這個真是太萌了啦!

尾巴下面藏的是micro USB孔

將RE跟恐龍充電座分解開來

就可以看到裡面的micro USB充電孔了!

看到這邊,是不是覺得這個RE恐龍蛋組合也太可愛了呢!目前HTC網路商店還有賣白色的RE恐龍蛋組合,有興趣收藏或是想拿來送禮的話要把握機會喔 (傳送門:http://goo.gl/MCaOmB),這批限量賣完我看也不會再追加了,畢竟RE都已經出快2年了,我推測應該不會再追加生產了。如果你已經有RE了,可以單買恐龍充電座,目前HTC網路商店有促銷情侶組合,2個橘的或2個白的只要$2,786,大約一個不到$1,400,你若只把它當一個充電座一定會嫌有點貴,但是它同時也是一個融合科技,可愛,創意集於一身的療癒商品,你若是這樣看的話就不會覺得它貴了!而這樣的創意商品,對我來說也是台灣也有創意設計人才的最佳見證!你說是吧!

延伸閱讀:

HTC RE小恐龍&蛋裡的秘密-設計故事 by Joe報紙

HTC Re 小橘開箱 - 獨樂樂也可以眾樂樂 (實拍圖多)

本文章最後由( 鄭蛋蛋 )於 2016-8-9 11:57 編輯

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2016-8-8 23:38

我只能以OMG !!來形容

蛋大早在2014便已看到本尊

(還看到未發佈的保護套

一整個羨慕啊~

作者: 6c838f6d-043c-4650-af2a-83847b2b7686    時間: 2016-8-8 23:43
那個貼紙...
我怎麼沒有!!!
我也是最近才買恐龍蛋呢,哪啊餒...(_ _;)

作者: bb494788-8753-43ae-b210-21db6c72badd    時間: 2016-8-8 23:44
陳御銘 發表於 2016-8-8 23:38
我只能以OMG !!來形容

蛋大早在2014便已看到本尊

別羨慕了,早看到本尊,又不能帶回家 XD

那個保護套真的很酷,沒推出有點可惜,若價錢不超過1000的話我應該會買~

作者: d829ecfe-5602-494d-aadd-dc87e05d293f    時間: 2016-8-8 23:50
白的、橘的很的多大大陸續開箱,但這個《保護套》另人眼睛為之一亮啊!
作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-8-8 23:52
HTC RE恐龍充電座量產真的拖蠻久的
能去其他國看3C資訊展類真的蠻不錯的

作者: bb494788-8753-43ae-b210-21db6c72badd    時間: 2016-8-8 23:54
Marcus Tien 發表於 2016-8-8 23:43
那個貼紙...
我怎麼沒有!!!
我也是最近才買恐龍蛋呢,哪啊餒...(_ _;)

耶,不是每箱都有喔?我只有開過這一箱,我以為每個人都有說~

作者: bb494788-8753-43ae-b210-21db6c72badd    時間: 2016-8-8 23:55
buster5566 發表於 2016-8-8 23:50
白的、橘的很的多大大陸續開箱,但這個《保護套》另人眼睛為之一亮啊!

哈哈,你看我有沒有壓箱寶壓的很壓軸~暗坎這麼久才秀出那個保護套 XD

作者: bb494788-8753-43ae-b210-21db6c72badd    時間: 2016-8-8 23:59
興誠 發表於 2016-8-8 23:52
HTC RE恐龍充電座量產真的拖蠻久的
能去其他國看3C資訊展類真的蠻不錯的

對啊,要是能在2014年就推出的話,應該會比現在還夯~可惜,不過總算是有推出總比沒有好啦...而且這次的包裝真的是很用心...

作者: d829ecfe-5602-494d-aadd-dc87e05d293f    時間: 2016-8-9 00:00
鄭蛋蛋 發表於 2016-8-8 23:55
哈哈,你看我有沒有壓箱寶壓的很壓軸~暗坎這麼久才秀出那個保護套 XD

跟本是完美無暇的 療癒 創意 HTC RE 恐龍蛋「保護套」壓軸開箱。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-8-9 00:04
橘色恐龍組的確很萌,最吸睛的就是那個保護套,實在很閃。
作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2016-8-9 00:25
感謝版主的分享,恐龍蛋真的好可愛,能把產品做成這樣,也只有htc
作者: 7b241b6f-e5fb-479a-a356-1bdf799912e2    時間: 2016-8-9 05:23

也剛入手HTC10 取的RE的2990推坑價的優惠卷,

還在考慮要買第二隻嗎~~看到大大的分享,實在

是心更癢了.....

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-8-9 08:21
太棒的開箱了!

真的每次都被蛋大放毒

我都找不到我的防毒面具在哪了~~~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-8-9 09:07

還是橘恐龍 比較吸引人

可惜自拍棒 彎管器那些沒出•﹏•                              

作者: 29a29027-33a7-41a7-87dd-828b491c7b93    時間: 2016-8-9 09:38
疑???我的白恐龍但沒有貼紙耶,
我是官方商城購入的,沒有貼紙???

作者: 07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0    時間: 2016-8-9 09:49
橘色RE恐龍真的很漂亮,不過白色也不差啦...

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-8-9 10:04
小恐龍還真是療癒可愛的分享哦。               
作者: fc52fb2d-9187-483d-9e32-4a44c58df2df    時間: 2016-8-9 10:08
限量是殘酷的
橘色的恐龍蛋真是好看

作者: bb494788-8753-43ae-b210-21db6c72badd    時間: 2016-8-9 10:23
Rong 發表於 2016-8-9 00:04
橘色恐龍組的確很萌,最吸睛的就是那個保護套,實在很閃。

大家一起敲碗反應一下好了,恐龍蛋都出了,保護套卻不出好可惜啊~

作者: bb494788-8753-43ae-b210-21db6c72badd    時間: 2016-8-9 10:23
Tsai Mien 發表於 2016-8-9 00:25
感謝版主的分享,恐龍蛋真的好可愛,能把產品做成這樣,也只有htc

感謝捧場,這個配件真的是很有創意,也期待未來有更多類似這樣的HTC產品出現~
作者: bb494788-8753-43ae-b210-21db6c72badd    時間: 2016-8-9 10:24
JulianC 發表於 2016-8-9 05:23
也剛入手HTC10 取的RE的2990推坑價的優惠卷,

還在考慮要買第二隻嗎~~看到大大的分享,實在

看完這篇你還猶豫喔, 2990很便宜了啦!買回來擺著收藏都划算!
作者: bb494788-8753-43ae-b210-21db6c72badd    時間: 2016-8-9 10:25
xie0970 發表於 2016-8-9 08:21
太棒的開箱了!

真的每次都被蛋大放毒

身為本板的板主,當然要不定時的出來推一下坑 XD

作者: bb494788-8753-43ae-b210-21db6c72badd    時間: 2016-8-9 10:26
哈雷 發表於 2016-8-9 09:07
還是橘恐龍 比較吸引人

可惜自拍棒 彎管器那些沒出•﹏•                              

自拍棒 彎管器? 有圖可看嗎?有點好奇~

作者: bb494788-8753-43ae-b210-21db6c72badd    時間: 2016-8-9 10:27
LOVE HTC1980 發表於 2016-8-9 09:38
疑???我的白恐龍但沒有貼紙耶,
我是官方商城購入的,沒有貼紙???

官方商城出貨的版本也有聯強代理的貼紙嗎?我唯一想到有可能的差異就在這了~
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-8-9 10:38
鄭蛋蛋 發表於 2016-8-9 10:23
大家一起敲碗反應一下好了,恐龍蛋都出了,保護套卻不出好可惜啊~

敲碗,一起吶喊,支持 +1。

壇友們都要這款迷人的保護套,快來上架回饋re愛好者們吧~

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-8-9 10:40
鄭蛋蛋 發表於 2016-8-9 10:26
自拍棒 彎管器? 有圖可看嗎?有點好奇~

哈雷大應該在說這一組

台灣都沒有出的樣子                                            

作者: 29a29027-33a7-41a7-87dd-828b491c7b93    時間: 2016-8-9 10:42
鄭蛋蛋 發表於 2016-8-9 10:27
官方商城出貨的版本也有聯強代理的貼紙嗎?我唯一想到有可能的差異就在這了~ ...

回蛋大,沒有耶,沒有聯強的代理貼紙,
所以是......突破盲腸了嗎?

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-8-9 10:48
鄭蛋蛋 發表於 2016-8-9 10:23

我想敲碗希望HTC 網路商店可以再補貨HTC RE 限量恐龍蛋橘色,可以再次來上架,應該還是有很多版友們和我一起在期待才是啊!希望HTC 網路商店不會讓大家等太久喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-8-9 10:50 編輯

作者: bb494788-8753-43ae-b210-21db6c72badd    時間: 2016-8-9 10:54
xie0970 發表於 2016-8-9 10:40
哈雷大應該在說這一組

台灣都沒有出的樣子                                            

哈~這圖一出現我就想起來了,MWC我有看到~看來在MWC真正量產的只有恐龍蛋跟精品吊環皮套組~

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-8-9 10:55
xie0970 發表於 2016-8-9 10:40
哈雷大應該在說這一組

台灣都沒有出的樣子                                            

這一組RE 自拍棒彎管器,就顯得一副很專業的感覺,可惜台灣沒有開賣,不然帶出門,想必也是很吸睛才是喔!

作者: bb494788-8753-43ae-b210-21db6c72badd    時間: 2016-8-9 10:56
LOVE HTC1980 發表於 2016-8-9 10:42

嗯...應該是了...只是官方商店應該要比外面給的更完整的才對...這點我再問一下官方~

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-8-9 10:58
我也想入手恐龍蛋啊~
目前手邊一隻藍RE要1990只能舊換新~

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-8-9 11:00
我不得不承認,蛋大的創意HTC RE限量恐龍蛋橘色開箱,真的好療癒,但是也好毒,因為現在用優惠卷在HTC 網路商店來購買,也只剩白色恐龍蛋,可以作選擇啊!

作者: 49b43d58-c959-4faa-9421-98999e75fd65    時間: 2016-8-9 11:39
RE 最近搭配活動,真的是很夯,看了都想要入手一支了!感謝分享

作者: 55a40a55-2545-4c65-ad6d-7cb1e1e5297c    時間: 2016-8-9 11:51
太棒的開箱文阿~竟然在2014就見到恐龍本尊了,超吸睛就是那個保護套~

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-8-9 11:54
買HTC 10的的萬元酬賓好禮買恐龍蛋只要2990元真的好划算,謝謝蛋大開箱分享~

作者: bb494788-8753-43ae-b210-21db6c72badd    時間: 2016-8-9 12:06
LOVE HTC1980 發表於 2016-8-9 10:42

目前問到的官方說法是, 先前在HTC專賣店的恐龍蛋(聯強出貨)才有送RE恐龍貼紙,只能說希望未來可以一致啦...這樣其實對後面購買的板友門有點傷心...差一張RE恐龍貼紙是也不多...但那個kimochi就是不一樣...

作者: bb494788-8753-43ae-b210-21db6c72badd    時間: 2016-8-9 12:07
軒寶貝 發表於 2016-8-9 10:58
我也想入手恐龍蛋啊~
目前手邊一隻藍RE要1990只能舊換新~

舊換新?有這個方案?可否幫忙給一下出處~感謝~

作者: bb494788-8753-43ae-b210-21db6c72badd    時間: 2016-8-9 12:08
謝佐彥 發表於 2016-8-9 11:00
我不得不承認,蛋大的創意HTC RE限量恐龍蛋橘色開箱,真的好療癒,但是也好毒,因為現在用優惠卷在HTC 網路 ...

哈...對啊...橘色比較搶眼啊~白色相對吸引力比較平一點

作者: bb494788-8753-43ae-b210-21db6c72badd    時間: 2016-8-9 12:09
浪跡天涯彬 發表於 2016-8-9 11:39
RE 最近搭配活動,真的是很夯,看了都想要入手一支了!感謝分享

2990真的是太划算啦,也反應出大家對於買非必需品的普遍接受價格帶,值得HTC官方好好的記載起來~

作者: bb494788-8753-43ae-b210-21db6c72badd    時間: 2016-8-9 12:10
summin 發表於 2016-8-9 11:51
太棒的開箱文阿~竟然在2014就見到恐龍本尊了,超吸睛就是那個保護套~

嗯~HTC很早就出了~RE那時候還很夯,帶RE去西班牙時還一直被路人問那是什麼~

那個保護套讚吼...呵呵

作者: 29a29027-33a7-41a7-87dd-828b491c7b93    時間: 2016-8-9 12:58
鄭蛋蛋 發表於 2016-8-9 12:06
目前問到的官方說法是, 先前在HTC專賣店的恐龍蛋(聯強出貨)才有送RE恐龍貼紙,只能說希望未來可以一致 ...

真的,感謝蛋大協助詢問,
但有多一張貼紙能收集也不錯,
我如果有,也是納入收藏,不會拿去貼!!

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2016-8-9 13:32
未發佈的RE保護套還真是好看,台灣有嗎?
作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-8-9 17:12
鄭蛋蛋 發表於 2016-8-9 12:07
舊換新?有這個方案?可否幫忙給一下出處~感謝~

哈~我是因為拍照覺得有些模糊~因為RE沒在維修所以是用舊機換新機啦~
但有活動只要再貼1000就可以升級為恐龍蛋~
所以我遲遲沒有送修換新機~

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-8-9 19:04
橘恐龍真的超快被搶空,只有白恐龍庫存而已了 T_T

作者: 0b53dade-f28f-4ec3-9a89-8c2e8ce4a657    時間: 2016-8-9 19:36

hTC re PLUS!! y(^_^)y

作者: 3c186e11-6204-49f3-a3cc-7f2a1075c2b9    時間: 2016-8-9 21:02

我的是白恐龍

橘恐龍也好可愛丫

恭喜丫

作者: f19e17ac-1d29-4580-bdb6-424620ac73be    時間: 2016-8-10 06:41
療養的RE,小巧,功能也不錯,可以縮拍,寬視角錄製
作者: 22885e47-b604-4ffb-b2d1-aeffaf43dea0    時間: 2016-8-10 09:41
那個迷路造型的好可愛好好看喔
將來可能是聖誕節限量品喔

作者: f64b5b7c-fe0c-4062-a6b6-3024d4cec2f2    時間: 2016-8-10 15:38
黑X螢光黃的保護套真的滿好看的~~~                        

作者: 3ce10232-7cf5-4ef2-92c5-b3d00f54364f    時間: 2016-8-10 15:39
那個保護套好炫,也很潮。覺得讓小恐龍每季都有時裝更換,一定很棒!

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2016-8-10 17:00
把恐龍蛋立起來和小恐龍放在一起,橘色小恐龍實在太萌啦
本文章最後由( daniels )於 2016-8-10 17:02 編輯

作者: e828a2c4-f576-4c7d-a9c2-8625f72fc9d0    時間: 2016-8-10 19:26
這個HTC RE 蛋蛋不錯好看,值得買。
作者: 76bd5e58-598d-4cca-9424-a24aae4c3eba    時間: 2016-8-11 02:42

原來這張貼紙只有一開始的聯強貨才有啊~看來我得好好想想貼在哪裡了~XD

不過那個保護套真的蠻好看的~可惜HTC台灣沒有得買~不然肯定很多人願意掏小朋友出來的~

作者: bb494788-8753-43ae-b210-21db6c72badd    時間: 2016-8-11 15:40
鄭史丹 發表於 2016-8-11 02:42
原來這張貼紙只有一開始的聯強貨才有啊~看來我得好好想想貼在哪裡了~XD

不過那個保護套真的蠻好看的~可惜 ...

我當初真該跟那工作人員說 拜託賣給我 讓我帶回台灣跟HTC說"這個要量產啊~" XD

作者: 7a331f76-71b1-4324-abb0-21de3d8424ab    時間: 2016-8-12 06:22
為什麼我的恐龍蛋裡面沒有貼紙....哭
作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-8-13 15:22
梁阿晃 發表於 2016-8-12 06:22
為什麼我的恐龍蛋裡面沒有貼紙....哭

我網路商城買的昨天到貨有貼紙喔!

把整個盒子裡的東西都拿出來看看

作者: 6c838f6d-043c-4650-af2a-83847b2b7686    時間: 2016-8-24 23:31
鄭蛋蛋 發表於 2016-8-9 12:06
目前問到的官方說法是, 先前在HTC專賣店的恐龍蛋(聯強出貨)才有送RE恐龍貼紙,只能說希望未來可以一致 ...

我的也是用優惠券在網路商店購買的,但外箱沒有像版大一樣有聯強的貼紙,所以不是聯強出貨的囉,所以整個箱子翻遍了也找不到貼紙。

一樣是網路商店出貨,卻有兩種版本...(T_T)

作者: 167957e7-3c1e-46d8-b110-d5168f54914a    時間: 2016-8-28 09:31
不知道需不需要買保護套耶...
剛買了一顆蛋在想RE的鏡頭也在想要不要貼保護貼XD

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1