HTC論壇

標題: 更新失敗 [打印本頁]

作者: aa008cb3-bc1e-4563-b38d-5250c986c57e    時間: 2016-8-9 14:01
標題: 更新失敗

最近才發現我的desire826有更新到Android6.0了

但是我的手機卻怎樣都更新失敗 有解嗎?

狀況如下圖

我試過重設了 也同樣進入這畫面

PS:我要抱怨一下HTC的即時線上客服 我每次填好資料進去後都卡在『歡迎光臨本網站,您已進入系統,請稍候』 是我操作有問題?

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2016-8-9 14:09
線上客服好像要用IE比較好進去,個人經驗
按下power down的話,再看一下版本碼?一樣沒有更新成功?
另外你手機有刷機過嗎?
如果沒有刷過機,建議你可以去你家最近的專賣店問問看

本文章最後由( p42871 )於 2016-8-9 14:12 編輯

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-8-9 14:12
你這台機有刷過非原廠韌體嗎?   看照片上的錯誤訊息包含缺少檔案和發現不符合的分割區等等,如果要升級應該確保你目前使用原廠韌體且沒有Root刪除內建程式
作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-8-9 14:13
試試看雙清,如果不行就可能要找專賣店幫你了

1.按"音量-"選取"wipe cache partition"然後按電源執行
2.按"音量-"選取"wipe data/factory reset"然後按電源執行
3.按"音量-"選取"reboot system now"後按電源重開機

當然如果你有ROOT之類的,那不能更新就很正常

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-8-9 14:15 編輯

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-8-9 19:09
這不太正常,覺得你應該需要去專賣店檢修一下比較好

作者: cbf26a25-3067-4f43-b3c0-20df95a5161a    時間: 2016-8-10 01:38
樓上大大有問 您是否有刷過如果沒我覺得拿回原廠修巴
如果有刷過機 你應該也會懂怎麼刷原廠的

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-8-10 07:21
大大 也只能送修了      這問不如直接送檢測了(^__^)           
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-8-10 07:32
若是樓上大大提供的方式都沒法解決,只要專賣店附設維修部檢測或是送修。
作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-8-10 08:48
若是無法解決,建議送修比較妥當。              
作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-8-10 22:32
樓主可以參考樓上大大分享的方式看看 真的不行就送修吧~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1