HTC論壇

標題: Facebook完全沒有通知 [打印本頁]

作者: b23c69c4-6264-42f6-b8a2-5387a8946a7b    時間: 2016-8-11 17:23
標題: Facebook完全沒有通知

Facebook在桌面的圖示不會顯示未讀訊息

也不會在最上方的狀態列跑出通知

找了很多的文章 一直都沒有解決

在fb的行動版已開通知 設定的應用程式通知也有開

也已經同步

想問除了用iOS系統的手機登入外還有沒有其他方法 因為身邊沒什麼人用apple的手機

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-8-11 17:28
我怎麼記得htc沒有設計桌面上的facebook的未讀通知,因為那要另外設計.........

作者: b23c69c4-6264-42f6-b8a2-5387a8946a7b    時間: 2016-8-11 17:29
天生龜毛人 發表於 2016-8-11 17:28
我怎麼記得htc沒有設計桌面上的facebook的未讀通知,因為那要另外設計.........
...

所以只能點進去才能看未讀的通知?
作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-8-11 17:38
facebook沒針對HTC Sense設計角標通知,如果你想在上方通知列看到通知請到facebook app -> 應用程式設定->通知->右上角開啟
就可以看到接收的通知跑到上方通知列了

作者: b23c69c4-6264-42f6-b8a2-5387a8946a7b    時間: 2016-8-11 17:41
Jeffrey 發表於 2016-8-11 17:38
facebook沒針對HTC Sense設計角標通知,如果你想在上方通知列看到通知請到facebook app -> 應用程式設定-> ...

有哦 這個我已經有打開了 不過還是沒有在狀態列有通知
作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2016-8-11 17:55
facebook我記得是在最上方有通知,通常是留言才會出現
作者: b23c69c4-6264-42f6-b8a2-5387a8946a7b    時間: 2016-8-11 17:59
Tsai Mien 發表於 2016-8-11 17:55
facebook我記得是在最上方有通知,通常是留言才會出現

我的是完全沒有通知 一定要到facebook的系統裡才看得到 所以常常會很晚才發現有訊息
作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-8-12 21:34
Wen huang 發表於 2016-8-11 17:59
我的是完全沒有通知 一定要到facebook的系統裡才看得到 所以常常會很晚才發現有訊息 ...

樓主可以先移除fb訊息後再重新安裝看看~~~

作者: b23c69c4-6264-42f6-b8a2-5387a8946a7b    時間: 2016-8-12 22:06
davidchen 發表於 2016-8-12 21:34
樓主可以先移除fb訊息後再重新安裝看看~~~

我已經有解除安裝過了 但好像因為是內建的關係 並不能完全解除 所以只能到最初版然後再更新 不過一樣沒有通知

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1