HTC論壇

標題: 用 HTC 10 玩 Pokemon Go 的小狀況請教! [打印本頁]

作者: 59b7c064-f40a-40c4-b6f2-eb830b6230bf    時間: 2016-8-11 17:48
標題: 用 HTC 10 玩 Pokemon Go 的小狀況請教!
自 Pokemon Go 在台灣上市以來, 它真的有改變了我的作息, 我是個不愛流汗的人, 所以夏天只想去泡水才有運動,
但是有了這個, 我早晚各一次長距離散步, 每次都走到整件衣濕也不以為意, 反正回家再沖個澡就行, 也感謝 HTC 10
的續航力, 我從來不帶 power station 但都沒有電力不足的問題, 只是有一個小小的狀況, 有時候執行 Pokemon Go
一段時間後, 遊戲的"聲音"會突然消失, 此時整個遊戲都還很正常, 但是若繼續在玩下去, 就很有機會會出現手機一直在
讀 Pokemon 的資料庫, 然後就近乎"當在那個畫面", 再也無法執行遊戲, 但是若跳出來執行別的app 卻又可以正常執行,
請問這是手機設定的問題? 還是 Pokemon Go server 的問題?

作者: e828a2c4-f576-4c7d-a9c2-8625f72fc9d0    時間: 2016-8-11 20:39
我也有聲音不見的問題,可是不會當機,也想了解為什麼
作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2016-8-12 15:48
感覺有可能寶可夢那邊有問題耶
我看到下面的評價蠻多負面的
感覺很多人都有遇到問題
我自己到目前為止是沒有遇到音樂突然停掉的問題
對了我記得寶可夢前兩天有更新耶
你有更新嗎?

本文章最後由( p42871 )於 2016-8-12 15:50 編輯

作者: 76da6cc9-e831-4843-a1ac-373535cf2cef    時間: 2016-8-12 16:57
玩pokemon go時如果有聲音進來(如line),遊戲就會沒聲音
好像是pokemon go的bug..

開勿擾模式玩就不會了

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-8-12 21:36
看大家的回覆...應該是寶可夢的bug....看之後會不會更新~~~

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-8-13 04:25
很明顯不是10的問題,其他機型也是會。跟網路訊號與定位及寶可夢軟體公司有很大的關係,有時會當機,微當機,累格,不能放大縮小等等問題,都是息息相關。
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-8-14 09:57
我都是關掉聲音;開啟省電模式,Pokemon Go耗電真是驚人!

作者: d829ecfe-5602-494d-aadd-dc87e05d293f    時間: 2016-8-19 15:11
Pokemon go有時也會當掉,有時無法啟動,一般來說就是終止app再重新執行就好了,感覺是app本身的問題 。
作者: 49b43d58-c959-4faa-9421-98999e75fd65    時間: 2016-8-19 15:25
這應該是軟體商的問題吧,朋友的M9也會發生類似的情況

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1