HTC論壇

標題: re 耗電 [打印本頁]

作者: fd96d695-f0ae-404c-85eb-050773c48b5b    時間: 2016-8-13 22:41
標題: re 耗電
最近入手的re
不知這個狀況是不是正常的

晚上充飽電,拍了五六張然後連手機看了一下

接著待機到隔天晚上,出去拍了五六十張

連了手機看了一次而已,回到家已經閃橘燈了

也就是說已經低於25%

這種耗電程度是正常的嗎??

補充: 回來充電經過一個多小時在連手機看電量已經滿格狀態
本文章最後由( 尚書大人 )於 2016-8-13 23:05 編輯

補充2:出去只有連手機看過一次而已
本文章最後由( 尚書大人 )於 2016-8-14 00:58 編輯

作者: 127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5    時間: 2016-8-14 00:55
出去拍了五六十張,閃橘燈我覺得是正常的,可以拍完再一次在手機看,不然一直與手機連線是滿耗電的

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-8-14 06:32

會不會大大  手機還跟re連結者

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-8-14 07:23

拍個5,60張,若是沒有放好幾天,隔天再拍因該還是有電量。加上手機與RE連結使用本來就很耗電,是否使用完沒有斷開連結呢?

使用習慣還是看個人習慣,回到家沒有就給它充電吧!

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-8-15 21:52
會不會是一直連線手機的關係導致耗電呢~~~~~

作者: 323caac1-d680-4d07-bbad-c678468c3284    時間: 2016-8-19 08:16
我目前沒遇到過這樣的情況捏!!
會不會樓主手機跟RE連線部分都沒斷掉呀!
不然基本上我使用起來,還算OK,沒有樓主大大說的耗電情形發生!

作者: 49b43d58-c959-4faa-9421-98999e75fd65    時間: 2016-8-19 15:28
若是一直與手機連線的話,應該是秏電的原因之一,下次可以試試不要連線,看會不會比較省電

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1