HTC論壇

標題: HTC專賣店有啥好康?VIP尊爵服務好在哪?統整列表在這! [打印本頁]

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2014-10-24 13:57
標題: HTC專賣店有啥好康?VIP尊爵服務好在哪?統整列表在這!
大家好!我是東尼!

老實說吧,大家有沒有種感覺,就是站方好像po了好多跟專賣店啊、實體店面優惠啊、VIP尊爵服務什麼的,結果好像東一篇西一篇,想要看到一個更全面的列表,卻又搞不太清楚哪裡找到這些文章咧!

免煩惱!讓這篇文章完成你的需求!以後所有跟專賣店相關的文章、HTC實體的活動、VIP尊爵服務的各種新好康,都可以在這篇文章中找到!
快把這篇文章設到自己的最愛之中!沒錯!

〔以下為本文〕

[最新活動]
2014年末,為了美好生活,該寵愛自己一下了吧! (2014/05/01~2014/12/24)
前一篇文章分享之後發現大家滿滿的回應與支持,原來大家也跟小編一樣覺得挖到寶,嘿嘿。這次聽說活動中稍微改動了一些新穎的元素,Jammie托大家的福居然參加到最近一次的改版活動了!...

HTC搶先EYE首賣會!台北、台中、高雄現場報導 (2014/11/04~2014/11/09)
「HTC搶先EYE首賣會」預購活動獲得台灣消費者熱烈的迴響,HTC專賣店也在三十分鐘內完銷!這麼火熱的預購活動,讓台灣各大HTC專賣店在這個週末都忙翻啦!讓我們一起來看看當天現場的情況如何吧!...

一蓋天下無難事!專賣店要送你保護蓋!(2014/10/27~2014/11/15)
為回饋廣大粉絲們,從10/27到11/15,全台HTC專賣店啟動加碼促銷活動。現在到HTC專賣店買HTC Butterfly 2,不但現場直接帶走JBL橘色特別版耳機(10/31止??),還能把HTC Dot View炫彩顯示保護套帶回家!此外,想入手HTC One (E8)的朋友們有福了!現在到HTC專賣店購機,立馬送你五月天限量版時尚保護殼!

美好生活 就是要寵愛你 「歐式沙龍下午茶音樂會(2014/05/01~2014/12/24)
「HTC X BELLAVITA寶麗廣塲 X Pro Arte 普羅藝術家樂團」所舉辦的「美好生活 就是要寵愛你」活動!不用抽獎,讓你一人預約、兩人同行!

草地!美食!音樂會!HTC VIP尊爵服務@臺中爵士音樂饗宴(2014/10/18~2014/10/26)
最新推出的「HTC專賣店VIP尊爵服務」和「美好生活 就是要寵愛妳」來一場甜密結合,在今年的爵士音樂饗宴推出了「美好生活 就是要寵愛妳(系列二) 台中爵士音樂饗宴」超多的好康服務要提供給大家!

HTC Butterfly 2體驗會-高雄巨蛋前廣場實況報導 (2014/10/01)
HTC Butterfly 2體驗會最終回,小天使目前所在是高雄巨蛋前廣場,為了讓廣大南臺灣HTC粉絲朋友體驗HTC Butterfly 2的魅力,也讓大家也能感受到南臺灣的熱情,小天使千里迢迢專程南下,只為了如實呈現HTC Butterfly 2在高雄也翩翩起舞嚕~

HTC Butterfly 2體驗會-台北信義威秀徒步區實況報導 (2014/9/23)
HTC為了粉絲們的福利,舉辦了多場HTC Butterfly 2大型體驗會,第二場HTC Butterfly 2體驗會選在台北最熱鬧的信義威秀徒步區,鄰近熱鬧的信義商圈及威秀影城,活動現場同樣以蝴蝶造型拱門及LED燈,為體驗會吸引相當多人潮。在活動現場更準備許多好禮及活動與粉絲們共度美好時光...

HTC Butterfly 2體驗會-台中草悟道廣場實況報導 (2014/9/10)
HTC Butterfly 2甫上市,HTC便盛大舉行HTC Butterfly 2大型體驗會,讓粉絲們盡情體驗HTC Butterfly 2的迷人
魅力,更準備超多好禮和豐富的活動與粉絲們同樂。第一場體驗會就在台中的草悟道廣場,鄰近熱鬧的勤美
誠品商圈,超吸睛的蝴蝶造型拱門,為這美麗的台中更增添了一抹難以抗拒的熱情...

翩翩飛舞,美不勝收【HTC Butterfly 2封館體驗會全紀錄(2014/8/20)
這次「迫不及待,發現台灣國寶之美」首度封館體驗會,從展場設計、時間流程到精美贈品,都帶給參加者前所未有的感動。這精心規劃的20分鐘體驗,讓大家充份地感受到HTC的用心,讓所有喜愛HTC Butterfly 2的粉絲們,抱著滿滿期待參與,帶著深刻印象回家...

[為什麼你真的該去趟專賣店]

最沈默的男孩,最不安靜的行業《第十一話》
潔白的HTC專賣店。門市的體積小卻五臟全,鋪著滿滿的HTC專屬配件以及最新版的手機,在百貨的燈光底下更顯得絢麗。

吃遍士林夜市,老饕級的HTC專賣店長《第十話》
剛搬到新店址的士林文林路142號門市,更顯窗明几淨。當推開門把的瞬間,迎接的不只是笑容可掬的店長Eric,更伴隨著士林溫暖而富人情味的陽光。

你我的好朋友-HTC專賣店員阿哲《第九話》
初見阿哲的時候,覺得他是笑容親切又靦腆的男生。在訪談過程中,他和我聊了許多在店裡發生的小故事,也不時被他幽默的話給逗笑!他的親和力和活潑的個性,讓來HTC專賣店的客人感覺跟他相處,就像跟朋友一樣自在!

「人」的角度出發,最貼心的HTC專賣店服務《第八話》
店長Josh熱情的和我們分享他以及這間門市的點點滴滴。HTC專賣店(台中勤美誠品綠園道門市)開店五年,在這一帶累積了很多的老顧客。因為位於百貨公司內,來的顧客主要以家庭、大學生為主,尤其櫃位位在百貨商場內的三叉路口,搭配HTC一字排開的手機展示區和配件,特別容易吸引人駐足...

HTC專賣店,給旅人最美的駐足點- HTC專賣店訪問《第七話》
誠品生活新板店座落於四鐵共構的交通樞紐,緊鄰板橋市政中心,不同於其他地方的誠品,新板店以「體驗‧分享」為定位,構築出具有溫度的新人文空間。 而HTC專賣店(新北誠品新板門市)正好位於誠品一樓內正前方,敞開大門即刻入眼簾,為如此文藝的空間增添了精品科技的色彩...

回流率100%的HTC專賣店服務 - HTC專賣店訪問《第六話》如果有人問我:「準備到台中去玩,有哪些必逛之處呢?」身為台中人的我,第一秒的想法應該可以引起不少共鳴──你一定要去一中商圈逛逛!位於許多公車路線的必經之處、與周邊學校共同構成的文教商圈,為這裡帶來了大量的學生人潮。學生、小吃、補習班是這裡能夠發跡成為熱門商圈的重要元素...

對「服務」上癮的HTC專賣店長 - HTC專賣店訪問《第五話》

在前往HTC專賣店(高雄夢時代門市)的路上,明顯的感受到高雄熱情的艷陽,令人不禁想趕快躲進冷氣房。從高雄捷運凱旋站下車後,我必須穿越充滿人群的廣場進到夢時代購物中心。不難想像這邊每逢假日所能吸引的人潮有多龐大,HTC專賣店(高雄夢時代門市)正好就位於正中心。一踏進店裡,店長-彥明帥氣且親切的笑容立刻吸引了我的目光...

不用花大錢就買得到的HTC質感服務 - HTC專賣店訪問《第四話》
曾經有一位老饕前輩告訴我,若是見一間餐廳的廁所保持得乾淨,你就知道他的菜不會難吃到哪裡去。而這邏輯也反映在HTC台中專賣店(中港店),連展示檯的隙縫都一塵不染,像店長「阿信」服務客人時秉持一貫的認真和細心...

三個大男孩的成功行銷學-HTC專賣店訪問《第三話》
高雄早晨的太陽特別暖和,我們來到了著名的南台灣3C指標商圈-建國商圈,準備要採訪HTC高雄大型專賣店(建國店)。遠遠地就看見一位穿著HTC專賣店制服的年輕男孩拿著掃把畚箕,認真地掃著門口騎樓的地板。掃完門前雪還不夠,他還順手將隔壁店家的門口地板也掃乾淨了!...

在藝文與科技的交會遇上HTC台中大型專賣店(公益店「寬敞、明亮、舒適」是這家店給予訪客的第一印象。在全台佔地最大的HTC台中大型專賣店(公益店)裡,充滿朝氣的工作團隊和豐富的硬體設備讓我們驚豔。曾經有顧客登門還以為這裡是HTC手機博物館,甚至還詢問是否真的可以買到手機呢!...

年輕女孩竄升為HTC專賣店人氣店長的秘密
頂著一頭熱情的捲髮,身材嬌小卻行動俐落。大概做過服務業的都知道,熱情和親切程度是做這行最基本,卻是最容易消磨耗損的一項能力。在她身上卻看不到倦怠的影子...

HTC專賣店VIP尊爵服務體驗心得/HTC大型專賣店(八德店)
...帶大家的滑鼠和眼睛逛過一遍了HTC大型專賣店(八德店),應該有很過癮的感覺吧!如果覺得不夠過癮,還想要再多看一些手機,多逛一些手機配件,或者想要親眼看看照片裡那位帥氣咖啡師和喝一杯她煮的咖啡的話,建議親自來一趟八德店吧!這裡有太多感受是無法用文字表達的,大家一定要來感受一下一面喝著咖啡一面逛手機的貴族級享受呀!

HTC專賣店VIP尊爵服務上線
坐飛機有頭等艙,吃好料可以訂包廂,如果天天去同一間咖啡店,點咖啡都不必我開口講!那麼,買手機呢?看了很多手機的規格比較,也關注所有最新的手機消息。但當掏出辛苦儲蓄的薪水,可否能從踏進HTC專賣店那一刻就開始讓享受最高級的服務?HTC聽到了大家的聲音,所以現在去買手機,有一套新的HTC專賣店VIP尊爵服務”...

謝謝大家,希望大家有美好的一天!

作者: 5c64af1a-572b-4e80-8d1c-97fe3a20e717    時間: 2014-10-24 17:17
專賣店我真的沒有去過只是一直都知道到府送修的好服務
不過下次入手手機絕對會去專賣店購買
體驗一下VIP

作者: 750e2a99-eda7-4964-9d27-3606b1d1b624    時間: 2014-10-26 14:05
可惜專賣店不是處處都有

應該多設幾個點才對

作者: bf5fe28a-2fab-481f-b2da-06f235389211    時間: 2014-11-5 19:35
真好 哈哈哈 有專賣店  真的不錯 ~   
作者: a29f860e-538e-4c3f-9dab-18eed1cfb81a    時間: 2014-11-6 13:13
真好 哈哈哈 有專賣店  真的不錯 ~
我就是看上VIP才買的!YA

作者: cde58dc8-4fea-4ad1-a2d3-709254c4d7aa    時間: 2014-11-8 12:10
真前都不知道有這種服務.
專賣店購買享受較多.

作者: 1350ec85-ede6-4fec-93af-6cd2321fa166    時間: 2014-11-9 05:46
有專賣店  真的不錯 ~
我也就是看上VIP才買的!

作者: 525d16bf-9990-4e10-9c06-00374ba01d57    時間: 2014-11-9 18:39
其實 ...HTC 專賣店 ... 有太多人受了專賣店的惡劣服務 , 才開使與HTC漸行漸遠 !!!
像這次 Desire eye 1000名到 , 追加3000名名額優惠價事件 ... HTC專賣店的吃相 , 在數字論壇上 , 討論的可是非常熱鬧 !!!
這裡卻是 .... 還是 .... ???

作者: f1c50d51-d638-4241-9015-98a06d72fe0b    時間: 2014-11-10 19:23
請問一下那VIP尊爵卡的1000h該如何對換贈品呢?
困惑中!請有換過的大大教授一下!
感謝

作者: 906dd5db-6b86-4239-adfb-6ea9d5e90c8a    時間: 2014-11-10 22:50
原來到專賣店買手機有這麼多好康呢,謝謝大大的分享...

作者: af7e3034-039c-4662-b323-51a6fd902607    時間: 2014-11-11 10:35

小弟上週五去蔡家買了兩支820
也拿到兩張VIP卡
可是完全沒有所謂的1000好禮
該如何取得?

作者: f1c50d51-d638-4241-9015-98a06d72fe0b    時間: 2014-11-13 12:08
我也很喜歡這種專門店,感覺得到htc的用心
也不用再經過中間轉手、人的繁複手續
真正好!加油

作者: e1d2a753-24ec-4d30-b877-98762703644d    時間: 2014-11-14 10:19
蔡博任 發表於 2014-11-13 12:08
我也很喜歡這種專門店,感覺得到htc的用心
也不用再經過中間轉手、人的繁複手續
真正好!加油

為什麼HTC步發展自己的網路商城呢?
有這麼好的產品,也有龐大的國內支持者,
先立足台灣,我覺得HTC不輸其他國際品牌阿~

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2014-11-15 03:52
有時候經過專賣店,直接問手機使用上的問題,是頂方便的,比專線電話還快了解!

作者: 70ab4ad1-e49a-4049-8f69-ec0901a0edfa    時間: 2014-11-20 12:02
請問,有人有去過加盟的HTC專賣店嗎?這個HTC自己的專賣店有何不同?

作者: 3e2f895a-2bed-42a2-894e-840647fec4bf    時間: 2014-11-24 01:09
月初入手820,加VIP的1000h幣何時會發ㄋ???
作者: f1c50d51-d638-4241-9015-98a06d72fe0b    時間: 2014-11-24 21:13
趕快反應吧!
小組會在最短時間回覆喔
趕緊來

作者: 3e870b04-6e05-4e38-8205-25a52e9fb992    時間: 2014-11-24 22:26
VIP 優惠真的好多唷
而且活動也超多~~

作者: a24dce8f-7f3c-4058-9650-ad0293efbe73    時間: 2014-11-25 22:20
專賣店能夠辦理電信合約嗎? 還是只能買空機?

作者: 90e8f049-970e-4d0b-91d0-844117649fd8    時間: 2014-11-25 23:14
d820到處缺貨,卻不小心在專賣店買到兩支而成為VIP會員,意外意外!

作者: e06a45b8-e424-4626-83a1-ebb8c8028893    時間: 2014-11-26 00:43
感謝站長辛苦整理出來,就不用怕會遺漏掉什麼重要資訊。

作者: c783d9a4-16d7-48aa-8a7d-36cd45255065    時間: 2014-11-27 23:01
這次換機就銃著這活動和1000h幣給eye了!!!!
作者: a309cf7b-d774-42b8-a595-df59f073a64c    時間: 2014-11-28 08:17
挖..原來還有1千元商品可以兌換

那真的要快點行動了

HTC讚!

作者: 0dd5d874-143f-4a94-a674-907a6f72bbc1    時間: 2014-11-28 15:42

htc專賣店真的比電信業者門市及一般通訊行來的專業,
很多也是只有專賣店才會有的服務!

作者: 0dd5d874-143f-4a94-a674-907a6f72bbc1    時間: 2014-11-28 15:50
以下這些都是vip尊爵服務才有的,當然也是只有在htc專賣店才有辦法取得及享有的!!
1.手機延長3個月保固(等於是1年3個月)
2.原廠配件9折
3.兌換1000以下的htc標誌精選商品
4.優先參與專屬活動
5.新機封館活動

作者: 18a0dcce-8748-43e7-884d-5dccd7f2c790    時間: 2014-11-30 20:05
原來專賣店有這麼好的服務
下次想去轉賣店了 但是店好少.....

作者: ad1bde4f-13b4-4eb5-adf4-3022c05bf7ee    時間: 2014-12-1 12:25
有專賣店~
感覺還不錯喔,感天一定要登門拜訪

作者: 7f9c1020-5ed4-428c-803a-fc4de805cd67    時間: 2014-12-1 15:43

VIP!!~不知道有這種服務,其他專賣店可以加入VIP嗎?
有機會因該去看一看的

作者: cf599998-67c8-4413-ba2b-605c5dbb5e2b    時間: 2014-12-2 11:08
很少到專賣店去買手機的說,

下次有機會在進去體驗一下所謂的VIP服務=W=

作者: 367863b0-db22-4781-b8b8-b8d5628489a6    時間: 2014-12-2 19:58
第一次發現購買HTC手機竟然有這麼多好康跟福利,幸好我也是在專賣店買的,但唯一美中不足的是,我的刮刮卡當初購買時,店家竟沒給我,還好今天有看到這個訊息,跑回去跟店家反應才補給我(明明是被A走了,還說什麼我遺失沒有關係,他們再送我一張,呿.....)幸好沒白白損失一個參加免費抽奬下午茶的機會~~

作者: 367863b0-db22-4781-b8b8-b8d5628489a6    時間: 2014-12-2 20:00
chita 發表於 2014-12-1 15:43
VIP!!~不知道有這種服務,其他專賣店可以加入VIP嗎?
有機會因該去看一看的
...

只要在專賣店購買,就有VIP卡哦,購買其他還有9折且保固也有延長,不錯,值得去看一看...

作者: 4cb69d7f-4595-4a25-9ef4-6b08a54b4cf2    時間: 2014-12-3 13:50
應該要好好利用我的VIP卡,否則就浪費它囉~~
作者: 805cd40a-2656-4337-8cfd-5516029a326e    時間: 2014-12-8 20:59
返修會送小禮物..

希望我不會拿到...

我太喜歡我的820了..

作者: 1d753b68-3fcb-4cec-8bf0-976d1fb27b37    時間: 2014-12-9 18:24
可惜專賣店不是處處都有

應該多設幾個點才對

作者: 9158ef47-36c4-4dad-8fc6-0cb8e11c59a3    時間: 2014-12-9 22:43
專賣店跟大型專賣店不曉得有甚麼不同,改天去台北的大型專賣店逛逛好了

作者: c265a314-6844-4127-b9c5-91750f3f7f59    時間: 2014-12-10 10:59

HTC的專賣店,說真的有些分店真的要加強人員素質,有些店專業人員很強,有些店則XXXX,所以還是要選一下店..
作者: 60707a93-2201-4016-ab84-4dbc50d5fb83    時間: 2014-12-10 11:22
在htc專賣店可以直接測試手機功能非常方便
所以經常去專賣店體驗

作者: 280f7d24-3cd0-4bed-89fc-b194a14441ac    時間: 2014-12-11 01:46

HTC 這次的 VIP 活動做得不錯,至少能回饋支持他的使用者多了很多優惠
作者: 755f9037-7603-4a44-b6b6-18ff75ae154b    時間: 2014-12-11 20:53
怨嘆呀
都已經買了五隻HTC手機(包括代工的第一支android phone)了,才推出VIP尊爵服務
結果因為推出後還沒買過HTC手機,所以還不是VIP

作者: 6e7c400f-9366-45fb-b57a-31be2fc0553b    時間: 2014-12-12 09:53
VIP服務真的好多!!!!
先前有國家音樂廳-維也納跨年音樂會索票,今天突然間瞄到12/13又開放第二梯次索票
近期還有免費看電影北中南各一場,「HTC專賣店 ★獨享★ 極光之愛 VIP 贈票活動」
只能說讚!!!

作者: 59a6e505-5ae4-462f-a5d8-80936906c0a9    時間: 2014-12-12 10:58
感謝分享才知道這些資訊喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: e9d209d3-c98b-41c1-a6c2-351bebb77b36    時間: 2014-12-12 20:34
我是再一次偶然的機會到位於台北八德路上的HTC專賣店 或許當時並未成為VIP 其實店員都很親切的詢問我們的需求 我還記得2樓好想有個咖啡廳的感覺 很溫馨的環境 讓人有想再去一趟的想法 下次再到那裏我可想要有VIP的服務喔!!

作者: ad7a3d81-be24-4a00-bf2c-10566ad06674    時間: 2014-12-13 12:07
之前都不知道有這種服務.一直不知道專賣店跟外面依班店家差在哪,現在終於了解了

作者: 7bd2ddfc-3b23-4e1c-984a-3d985faf1795    時間: 2014-12-13 14:58
一直都沒去過專賣店連屏東都有
但雲林沒有這種好地方啊啊啊啊啊啊
最近的也要跑去嘉義
真的很不方便

作者: fb5616f4-cacb-4eb7-875f-5d36bf7a4a6e    時間: 2014-12-15 16:32
VIP尊爵服務 <= 一定要到店裡購買手機才能申請加入嘛 ?因為住的地方較遙遠 ~ 要跑實體店面來回就 1hr 以上

習慣在網路上購買相關產品了 ~ 最近就在 pchome 上購買了 hTc eye 跟 re ,

這樣完全沒有其他管道可以加入VIP尊爵服務了嘛 ? 是否有辦法照顧一下  T_ T

不然很多好活動都無法參加 ..

作者: 4dac0236-9dcc-4f68-a533-e9ee65675752    時間: 2014-12-18 16:44
好吸引人的服務
不知道嘉義有沒有專賣店
來去google一下                                      
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2014-12-19 21:11
很想知道有VIP卡可以去購機有打折的嗎?!

作者: ef7f6f29-8802-4249-8c55-671fd2ed5357    時間: 2014-12-21 01:03
今天去了屏東專賣店
員工 超客氣的
就是喜歡服務好

作者: be66e5e7-d030-4a59-94bd-dc3595e8dcb6    時間: 2014-12-22 08:58

HTC好康多的是

使用HTC真的很棒

VlP真的很棒

作者: c265a314-6844-4127-b9c5-91750f3f7f59    時間: 2014-12-22 18:45

去過專賣店買手機,才知道專賣店真的好,雖然貴一點,但是值得~~
作者: 02d5c538-6641-4244-aba9-d7ac8c3719dc    時間: 2014-12-24 20:29
我一台在中華電買,另一台在專賣店買,hTC加碼很多活動感覺跟其它地方購買有區隔,並且有尊榮感。

作者: bd1b9277-8cba-44d3-b23e-45710f832bc1    時間: 2014-12-26 22:51
賺賣店.......我想是我不會進入的寶殿八

作者: fe7bb346-4cd9-465f-b528-12a4a13107da    時間: 2014-12-29 16:17
太晚看到這篇了,都沒跟到半次...
希望HTC繼續出新活動唷,很期待!!!

作者: cd59dba1-cdb9-42e9-a13d-bea47864ce07    時間: 2015-1-1 11:45
台東有無展店的計畫呢....不然講那麼多  對東部人而言只是空談

作者: 572ee0f3-603f-4f22-864c-4be25274c547    時間: 2015-1-3 17:16
下次購機也要去看看VIP的服務哈哈,看起來超棒的。

作者: 31805925-707f-496f-b058-8496ee7b492c    時間: 2015-1-5 10:00
東部花蓮有相關的專賣店?感覺沒有特別看到,只有屏東有一間,雖然不多間但至少有一間會不會比較方便?
作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2015-1-11 02:19
有點難取捨,我是空機在專賣店買,續約則是在原電信商
因為專賣店的手機價格比電信商的貴了一些,為了省荷包,不得不如此

作者: bae91f2a-2485-4ca7-bfb9-42160567ade0    時間: 2015-1-20 14:05
HTC專賣店也特約商,所以服務個店也是有差,因為我比較過,viP很好,我希望HTC直營店應該好多設一些點,最好個縣市都有一家,因為直營店服務最好又專業。
作者: b7c2edce-00d4-427b-b792-0c054b253dda    時間: 2015-1-22 16:42
VIP耶~
沒在專賣店買過~
都只有去那看看新產品而已~
以後可以視活動去專賣店買~
體驗一下VIP~

作者: 3eb7cdeb-f71d-40be-9d4f-c14d6310ae18    時間: 2015-1-22 20:56
我真的喜歡HTC的創意!
讓我身為VIP可以有感的服務!
請HTC2015年繼續加油努力喔!
加油!

作者: 5b7af0d4-4e39-4b81-a346-9a93f015e5a9    時間: 2015-1-23 06:47

還是很推薦大家可以去瑞豐夜市旁喔!!
店長和店員們超級親切,樓上還有專屬的客服中心喔

作者: 29d2985c-ad81-4a50-80a1-d9e560f26a7b    時間: 2015-1-27 09:53

作者: d73a3ff7-e749-47ba-b21b-239567de8448    時間: 2015-1-30 19:30
感謝大大,寫的好詳細,已收藏………………決定下次要去專賣店買了………M9~~
作者: 33c3b18c-8512-42fe-8beb-cad8542dc70e    時間: 2015-1-31 13:30
蔡博任 發表於 2014-11-10 19:23
請問一下那VIP尊爵卡的1000h該如何對換贈品呢?
困惑中!請有換過的大大教授一下!
感謝

我也很好奇,曾經在某專賣店被店員告知"只有鑰匙圈可換,其他請找別家"
其實對這個兌換就很沒有信心了...

作者: f1c50d51-d638-4241-9015-98a06d72fe0b    時間: 2015-1-31 21:23
Zorro wang 發表於 2015-1-31 13:30
我也很好奇,曾經在某專賣店被店員告知"只有鑰匙圈可換,其他請找別家"
其實對這個兌換就很沒有信心了... ...

其實有機會讓自己產生信心
就是跟購買的vip專門店確認是否有登錄後~
再給他發一封信給論壇小組!
約兩天後就會入1000元h幣
我已換到實用的後背包!
給你信心!

作者: 33c3b18c-8512-42fe-8beb-cad8542dc70e    時間: 2015-2-1 00:14
蔡博任 發表於 2015-1-31 21:23
其實有機會讓自己產生信心
就是跟購買的vip專門店確認是否有登錄後~
再給他發一封信給論壇小組!

感謝您!已經發送給論壇小組,就希望有好結果了!

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-2-1 00:17
雖然目前都沒去過專賣店
不過下次換手機要去專賣店看看
也太多活動和好康了!!

作者: 19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375    時間: 2015-2-7 10:43
興誠 發表於 2015-2-1 00:17
雖然目前都沒去過專賣店
不過下次換手機要去專賣店看看
也太多活動和好康了!!

好康真的多多喔~下次如果單純購買手機可以考慮專賣店!!

作者: e0fac823-285a-44f5-8a19-3e788107f372    時間: 2015-2-7 12:34

作者: 73d0432d-635e-44d0-9116-156426dce1c4    時間: 2015-2-9 02:21
一定要在專賣店買才能成為VIP嗎?那我們買的人怎麼被忽略了...

作者: 6e3f2a94-3587-47b6-a610-a8c232cc647b    時間: 2015-2-10 16:20
2/8用了VIP卡換取kkbox演唱會入場券,看了演唱會,覺得VIP尊爵服務真棒。

作者: 3810fb2e-bb36-42e5-ad8e-ea810e7c9ef8    時間: 2015-2-13 10:54
可以反應一下嗎htc estore買的手機說也要有vip服務

作者: a95ef3d7-457d-4ef5-b259-244ca279b80d    時間: 2015-2-14 23:41
HTC的門市人員似乎素質有落差,還滿多是沒什麼笑容的~

作者: 2315c49d-604d-44ae-a7ac-e818942a73e6    時間: 2015-2-18 06:49
VIP尊爵服務真的看起來很棒只是我不是在專賣店買的啊啊啊啊啊啊(崩潰中

作者: 941c3730-75ea-4d43-82a3-e55750d596a8    時間: 2015-2-18 14:04
segaa 發表於 2014-12-15 16:32
VIP尊爵服務

最近有RE回娘家活動唷!
http://www.iwaishin.com/htc-re-event/

作者: 92d9a099-558b-43b2-bc56-dcc7b30b7b56    時間: 2015-2-20 13:52
HTC有直營專賣店很好,VIP服務更好,但服務人員"落漆"有用嗎?
我寧願在eStore買就好...

作者: 077eb9ef-4da1-4f52-871f-c8aa3ada4c13    時間: 2015-2-24 11:40
這個~~~老實說專賣店打多設置在都會區....
要拿RE換VIP卡還要找時間去趟台中....
雖不能說HTC獨厚都會區的人或是忽略非都會區的人(至少HTC比其他廠牌有誠意多了..)
不過能網路完成的事情還是希望能多開放使用網路~~~

作者: 14fc74d6-b033-48c4-bc0c-4fe2870a5b0b    時間: 2015-2-27 22:17
看起來福利還不錯,但可惜專賣店不是處處有,應該廣設全台灣才對
作者: 41e325ce-d8b1-4733-9f4c-fa8345f77936    時間: 2015-3-10 00:13

VIP尊爵專屬活動很多都辦在台北
在南部拿這張VIP卡實在沒甚麼意義,頂多久久拿一次電影票
維修上也沒甚麼好康(若維修非VIP卡登記的那支手機)
虧我買了將近10支的HTC手機
現在回想,手機用官方定價買入,實在不值得...

作者: 905276e9-a569-4465-b1f7-a3709bb5d3d9    時間: 2015-3-11 21:28
光是一個延長3個月保固就差很多了,外面哪裡找

作者: 901c6b3e-58ab-4f73-93fa-7b0941e68593    時間: 2015-3-23 21:05
[公告] HTC專賣店有啥好康?VIP尊爵服務好在哪?統整列表在這!

作者: a20fd191-2aa8-4e86-82d2-6a4b489784ee    時間: 2015-4-16 09:43
請問,HTC官方網路商店是不是也算HTC專賣店呢?還是需要實體店面才算?
如果是後者,我建議HTC也能把網路商店納入專賣店的一環,畢竟目前專賣店的點對於某些區域而言還是比較不方便的。

作者: a7423455-193c-4672-9170-c25abbef4722    時間: 2015-4-18 00:46
看來看去,最沒有優惠的是HTC網路商店,真是太神奇了。
專賣店有
VIP尊爵服務但網路商店卻沒有,還是外包給其他單位的關係?

作者: 6e50e834-b547-431d-941a-85cdf736f1d8    時間: 2015-4-26 03:48
我家附近如果有設點的話 因該會天天報到 哈哈

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1