HTC論壇

標題: HTC Butterfly 2開箱文 覺得耳機很陽春ㄉ請進.. [打印本頁]

作者: 21022e36-bd1b-418b-8224-b72173f527f7    時間: 2014-10-24 14:01
標題: HTC Butterfly 2開箱文 覺得耳機很陽春ㄉ請進..
上禮拜剛去遠門市辦理續約,選了HTC Butterfly 2紅色
超級喜歡ㄉ,當時服務人員講了一句話,(耳機很陽春)
當然也補上一句登入官網送JBL特別版耳機
只是後來想想還需要在10/31前登入才有,(以後購買者不就沒有)
說實在的,我超愛HTC國貨的,連朋友拿三星手機我都會很不削

Butterfly 2 很低階嗎??(很高階吧)
不然怎隨機送的耳機都沒有音樂撥放鈕,聽各音樂都需要拿起手機開關音樂,超麻煩的
希望HTC能有所改進,畢竟花這麼多錢支持國貨隨機贈品因該要有一定的水準
發發牢騷,客官看看就好,一定要支持國貨
我愛HTC哈哈哈..................

作者: d8a32ea0-5b94-4fa0-ac83-62fa817d3630    時間: 2014-10-24 14:07
嗯嗯, 我也覺得應該要附在B2的基本配件裡,
根本就不需要原來的耳機了,
這樣可以提高B2的質感與可購買性~
外加...
可以省掉那"陽春耳機"的成本

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-10-24 14:13
剛剛看了同事的B2, 乍看之下應該跟M8的耳機一樣, 因為還沒開包,所以我就拿我的TEST.
這一顆按鈕可以開關播放/暫停音樂捏~ 你要不要再試試.

本文章最後由( Jovi )於 2014-10-24 14:21 編輯

2014-10-24 14.07.10.jpg (742.54 KB, 下載次數: 1)

2014-10-24 14.07.10.jpg

作者: 21022e36-bd1b-418b-8224-b72173f527f7    時間: 2014-10-24 14:25
Jovi 發表於 2014-10-24 14:13
剛剛看了同事的B2, 乍看之下應該跟M8的耳機一樣, 因為還沒開包,所以我就拿我的TEST.
這一顆按鈕可以開關播 ...

剛剛測試了一下可以ㄟ,錯怪HTC了,但是卡卡ㄉ開關不順.....關OK....開有時開不起來.......
但是光看你拍出來的照片就很陽春這點你應該不能否認吧
Butterfly 2質感多好不用多說,大家都會給各
再來看看隨機耳機..........唉.........掉漆了啦........

本文章最後由( ok賴 )於 2014-10-24 14:30 編輯

作者: 21022e36-bd1b-418b-8224-b72173f527f7    時間: 2014-10-24 14:33
JustinChen 發表於 2014-10-24 14:07
嗯嗯, 我也覺得應該要附在B2的基本配件裡,
根本就不需要原來的耳機了,
這樣可以提高B2的質感與可購買性~

看起來就大陸製產品一點質感都沒有阿.......................

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-10-24 14:41
ok賴 發表於 2014-10-24 14:25
剛剛測試了一下可以ㄟ,錯怪HTC了,但是卡卡ㄉ開關不順.....關OK....開有時開不起來.......
但是光看你拍 ...

明明就很有景深的Fu~     等你的JBL 開箱評測文啦~
作者: 9ab9c46b-eada-4afc-92fc-193b4d13e3ac    時間: 2014-10-24 16:37
我的max原廠耳機看起來也很陽春,
連HTC的logo都沒有,
但是使用起來卻有錯覺,
重低音比當初HTC客製的beats耳機(買one x送的)好,
後來店員告訴我,
[size=14.3999996185303px]他們員工訓練的時候有說這是跟beats合作的耳機,
所以加減用吧!!
至於JBL耳機個人試聽過還好,
中高音確實不錯,
不過對於我比較喜歡重低音的人就會覺得普普。

作者: 21022e36-bd1b-418b-8224-b72173f527f7    時間: 2014-10-24 17:20
Jovi 發表於 2014-10-24 14:41
明明就很有景深的Fu~     等你的JBL 開箱評測文啦~

拍喜說錯了~不是你的照片很陽春,說實在的拍的好讚哈哈哈  而是耳機真ㄉ很陽春,光看哪個按鍵就知道了,
不管JBL多好多高級都不是原廠配件,我要秃顯出來的是原廠配件問題
10/31後沒等登入者,不就很倒楣,之後者更倒楣~~還要額外買JBL耳機
(如同一台賓士車,貼了一堆led燈西門町真的有出現過好幾次,很多餘)
Butterfly 2 質感不好嗎??卻搭配一個陽春耳機,真的很多餘   一點都不搭

作者: 21022e36-bd1b-418b-8224-b72173f527f7    時間: 2014-10-24 17:26
Jerry Cheng 發表於 2014-10-24 16:37
我的max原廠耳機看起來也很陽春,
連HTC的logo都沒有,
但是使用起來卻有錯覺,

配件也是需要很時尚ㄉ~~~~不需拿手機大家都知道你用htc
官方老闆們聽到了嗎???
加油別讓台灣變成二等公民

作者: a3efe8df-e3c5-44a3-8d6a-e405d132a6b2    時間: 2014-10-24 17:43
看起來很陽春  但其實音質相當不錯的

大大不要可以運過來  

這耳機長度一個人帶剛好!!不嫌太長或太短

側躺時 耳朵也不會感覺被壓迫 做的相當不錯說!!

以上個人感想><

作者: 7b5f6eec-9285-4de7-ab59-b2abd65598b4    時間: 2014-10-25 13:36
如果想要用單按鍵接換下一首歌,可以下在天天動聽。
因為最近HTC手機都不是三按鍵耳機,JBL也是。

作者: 06c784e4-0813-47da-8599-5f3864824031    時間: 2014-10-31 17:45
我覺得JBL耳機重點還是它的音質~它的清晰度很不錯~
外觀也滿時尚~尤其是它的收納袋~我都還滿愛地~~

作者: a5881244-897e-43d4-b838-5d2e12a90472    時間: 2014-10-31 17:46
我覺得原廠的不一定不好用
造型可能每個人審美觀不一樣
這個不予置評

耳機最重要的還是音質
實際聽的感覺才最實在

耳機不可貌相XD

作者: c8d0d7fc-756f-47e7-967f-a215932f422d    時間: 2014-10-31 20:53
我也剛拿到紅機....還沒開始玩先來這裡搞任務

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-1 05:40
ok賴 發表於 2014-10-24 17:26
配件也是需要很時尚ㄉ~~~~不需拿手機大家都知道你用htc
官方老闆們聽到了嗎???
加油別讓台灣變成二等公民 ...

你的這句二等公民,看得真的是礙眼,你可知道國外標配是沒耳機的,只有傳輸線及充電頭,哪裡把你當二等公民了,這叫做自貶身價。KDDl的蝴蝶2,標配是JBL耳機,但你知道人家賣多少嗎?三萬多台幣,再說這是他們與HTC共同打造的客制機,本來就可以不賣台灣,結果不賣又被你們說不照顧自己人,賣給台灣又說將你們當二等公民,只因耳機不夠好太陽春,你們是夠了沒。

作者: 21022e36-bd1b-418b-8224-b72173f527f7    時間: 2014-11-1 23:57
陳誠誼 發表於 2014-11-1 05:40
你的這句二等公民,看得真的是礙眼,你可知道國外標配是沒耳機的,只有傳輸線及充電頭,哪裡把你當二等公 ...

小弟不才無法跟你筆戰,若有任何不滿
在此道歉,發表文章純屬個人感受,
本人只希望HTC繼續發光發熱,繼續創造台灣奇蹟,
台灣直持他的聲音能聽進去

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1