HTC論壇

標題: 目前HTC10拍照排名 [打印本頁]

作者: 34a85f71-c062-4ac6-bd6d-c0f86dbded91    時間: 2016-8-19 00:51
標題: 目前HTC10拍照排名
想請問一下各位大大有人知道目前HTC10相機排名有變嗎不知道這次NOTE7出來有影響嗎
話說這次NOTE7出現不少當機災情.......一堆機皇上身
上次記得是88分排名第一,某國外專業網站實測
會影響到嗎?

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-8-19 01:07

每家旗艦剛推出時都不穩定,通常要經歷兩個月,大概需要2~3次系統更新才會穩定

Asus ZF3上市不到一個月已經3次系統更新了.....

朋友有買

Note 7為了搶先i7之前上市,距離S7 edge上市也才五個月...

感覺很急著推出,問題多是在預期之內的,重點是解決速度。

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-8-19 01:15

好像沒評Note 7(Dxomark),Note 5也沒找到…

話說買到新機問題多應該叫「機王」,「機皇」通常指旗艦機^^

作者: 049e9eae-3113-49f8-9eec-6f2a94015b23    時間: 2016-8-19 07:12
我個人認為10的功能拍照非常好,數位相機功能進步很大,尤其是夜拍的時刻
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-8-19 11:01
DXOMARK的88分除了S7跟HTC10外多了SONY XP,Note7的分數沒上去
作者: 5073eb9f-3e7a-4f39-9426-12c8ab954e21    時間: 2016-8-19 13:32
Tata 發表於 2016-8-19 11:01
DXOMARK的88分除了S7跟HTC10外多了SONY XP,Note7的分數沒上去

之前s7e跟sony XP都沒有88分...更新完送測才有的。

不知道HTC10更新了幾次後有沒有打算重新送去測測看,分數應該會更高吧

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-8-19 14:37
note 7現在有災情?什麼災情?我完全沒看到欸

作者: 869eab39-bb0f-43f2-b7c0-6789ca31d153    時間: 2016-8-19 17:03
NOTE7應該跟S7差不多而以~HTC10拍照就很滿意拉

作者: 869eab39-bb0f-43f2-b7c0-6789ca31d153    時間: 2016-8-19 17:05
Jeffrey 發表於 2016-8-19 14:37
note 7現在有災情?什麼災情?我完全沒看到欸

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=568&t=4895735

無限重新啟動哦 說是機王 但好像滿多人有的

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-8-19 18:18
XianSS 發表於 2016-8-19 17:05
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=568&t=4895735

無限重新啟動哦 說是機王 但好像滿多人有的

感謝訊息提供,坐等PTT鄉民反映狀況

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1