HTC論壇

標題: 聯強國際夏日音樂會! [打印本頁]

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-8-24 07:22
標題: 聯強國際夏日音樂會!

8/23HTC VIP APP推播了這個幾乎可說是快閃的活動,我看到時已經額滿了,不知道哪些人幸運報名上了,雖然活動說明提到若還有名額會再釋出後補,但感覺也不太容易碰巧看到它開名額啊

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2016-8-24 07:27
昨晚看到通知,還真是驚訝,居然額滿了,是怎樣?

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-8-24 07:46
黃仁 發表於 2016-8-24 07:27
昨晚看到通知,還真是驚訝,居然額滿了,是怎樣?

因為我昨天下午~晚上比較忙少看手機也不確定它是什麼時候推播的
看到就額滿了

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-8-24 08:34
早上才看到!!沒想到已經額滿了!!大家真踴躍

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-8-24 09:02
Tata 發表於 2016-8-24 07:46
因為我昨天下午~晚上比較忙少看手機也不確定它是什麼時候推播的
看到就額滿了
...

22號APP就放上去,只是還未開放報名,23號中午就開放報名,下午就滿了,晚上才看到APP推播

作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2016-8-24 10:06

這是推播辛酸的,明明已經額滿才推播,不知是怎樣…我保證他是額滿才推播,因為他一推播下一秒我立刻點進去,就沒名額

希望htc能夠改善,要就都不推播,要就推播時是剛開放報名,不要延遲推播,很沒意義…

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-8-24 10:34
SuperSonic 發表於 2016-8-24 09:02
22號APP就放上去,只是還未開放報名,23號中午就開放報名,下午就滿了,晚上才看到APP推播
...

原來看到推播就是已經只能等候補了呀,因為推播時間沒有標註在訊息上,我不太肯定推播何時來的
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-8-24 13:29
Tata 發表於 2016-8-24 10:34
原來看到推播就是已經只能等候補了呀,因為推播時間沒有標註在訊息上,我不太肯定推播何時來的 ...

通常看到推播真的是後補了,建議是推播什麼時間開放,不是已經開放才推播

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2016-8-24 13:48
Tata 發表於 2016-8-24 07:46
看到就額滿了
...

可見得活動是多麼迷人都想要參加,沒有預告就沒了。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1