HTC論壇

標題: 820有安卓6.0更新嗎? [打印本頁]

作者: 507a0f1b-8589-4df2-92f4-5fcd0fbcf189    時間: 2016-8-25 01:47
標題: 820有安卓6.0更新嗎?
HTC Desire 820 dual sim 目前是5.02可以升級到安卓6.0版嗎?怎取得不到新的更新。
作者: 8a109009-a9a4-473c-a1d2-21cb9742f3de    時間: 2016-8-25 06:09

820雙卡版的有Android 6.0更新唷!

樓主可以多試幾次檢查更新看看

如果真的還是沒辦法更新可以送HTC維修站請他們幫忙更新

或是上網爬文下載更新檔案自己更新(類似刷機但不會破壞保固的方式)

作者: b2f2a14c-c1a4-463c-ab23-47f75c99548b    時間: 2016-8-25 10:27
請問樓主你有刷過機嗎?

這可能會導致無法正常更新
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-8-25 11:13
是有可以更新到6.0,若是沒有辦法更新,可以至HTC專賣店協助更新哦。

作者: 869eab39-bb0f-43f2-b7c0-6789ca31d153    時間: 2016-8-25 19:13
設定>關於>軟體更新  看看有沒有出現更新哦
因為有時候他不會自己跳更新

作者: 507a0f1b-8589-4df2-92f4-5fcd0fbcf189    時間: 2016-8-26 12:34
打電話問客服 , 經過一連串的身分核對 , 手機版本核對.....客服說這支型號有6.0更新可用 , 然後電話中有教學一步一步來 , 結果還是不行 , 然後叫我去門市辦理送原廠更新.

接下來去了門市 , 門市人員看了一下型號說: 這支型號手機目前還沒有更新檔................><!! 真害!!

到底有沒有也不知 , 兩兆說法不同 , 真不知道該找誰問.

HTC Desire 820s dual sim  因該是還沒吧 , 只能再等等.

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-8-26 22:28
樓主如果找不到更新 可以先試試恢復原廠設定 再更新看看

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-8-27 00:35

有啊

我的820雙卡機

已經更新到6.0很久了(∩_∩)

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-8-27 00:39
KUOMINGWEI 發表於 2016-8-26 12:34
打電話問客服 , 經過一連串的身分核對 , 手機版本核對.....客服說這支型號有6.0更新可用 , 然後電話中有教 ...

『』門市人員看了一下型號說: 這支型號手機目前還沒有更新』』

是找門市人員?、

去找有維修中心的專賣店 找樓上工程人員

作者: 507a0f1b-8589-4df2-92f4-5fcd0fbcf189    時間: 2016-8-27 00:43
是蘆洲中山二路的htc直營專賣店。
作者: 507a0f1b-8589-4df2-92f4-5fcd0fbcf189    時間: 2016-8-30 13:17
我的 820S 雙卡還沒有出更新..........

作者: b2f2a14c-c1a4-463c-ab23-47f75c99548b    時間: 2016-9-2 18:59
樓主再拿去其他家直營門市問問看吧

希望問題可以順利解決

作者: 3e2f895a-2bed-42a2-894e-840647fec4bf    時間: 2016-9-3 07:43
我的820已更新蠻久的,不過更新好像要排隊,應該跟你買手機的時間有關係,再等一陣子吧!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1