HTC論壇

標題: 推薦朋友跳槽HTC [打印本頁]

作者: 0edd2a06-6f37-43b8-b2db-55a093c0a25e    時間: 2016-8-25 19:08
標題: 推薦朋友跳槽HTC
因為朋友之前用apple
這次他想續約換別支手機,我想推薦他買HTC手機
是不是直接推HTC10
給他個痛快

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-8-25 19:12
預算夠當然直上旗艦是最好,畢竟之前用IPHONE,如果突然換成中階之類的體驗會比較差
不過要換要快,送套子跟充電組的期限快到了,然後建議用NP的方式不建議續約,優惠較多

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-8-25 20:33

當然是10,如果你推給他中高階機,他到時候還會來跟你說,怎麼什麼都比愛瘋爛......

不過當然前提是建立在他沒有預算限制

作者: 2fd83973-8b79-42ad-a130-328f9fa691f1    時間: 2016-8-25 20:38

當然首選是10,H10個方面工能都不錯,但要好好把握七天鑑賞期喔!

作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2016-8-25 22:18
大推htc 10,功能強大,價格也比蘋果便宜
作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-8-25 22:27
現在HTC除了10還有哪台可以上的了檯面呢?
MTK?S615/617?

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-8-25 22:28
我有一個朋友從i6 +跳到10
他說螢幕比較漂亮,使用上還不錯,但續航力不如i6+,他都是用最大亮度@@
10>5.2吋 3000mah
i6+>5.5吋2915mah
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-8-25 22:31 編輯

作者: 7b64b857-86ea-43fe-b1f7-610413f71417    時間: 2016-8-25 22:55
天生龜毛人 發表於 2016-8-25 22:28
我有一個朋友從i6 +跳到10
他說螢幕比較漂亮,使用上還不錯,但續航力不如i6+,他都是用最大亮度@@
10>5. ...

最大亮度看會很傷眼吧
話說,下課坐捷運常看到有人手機螢幕亮度是可以整個照亮臉的,當下還滿驚訝的(由其是碰到AMOLED那種艷麗螢幕...眼睛殺手阿)

作者: 45af5348-bd14-4f57-bbf4-bf87fbf5ccfe    時間: 2016-8-26 11:01
iphone 省電是有目共睹的,但這是作業系統的關係,封閉式系統跟開放式系統一定有差!
作者: 0d7f5693-914f-4318-a2fd-0c22f52d32b6    時間: 2016-8-26 15:41

當然首選是10,H10功能不錯,一起加入吧
作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-8-26 18:14
0939416446 發表於 2016-8-26 11:01
iphone 省電是有目共睹的,但這是作業系統的關係,封閉式系統跟開放式系統一定有差! ...

重點來了,我問很多愛瘋的使用者,封閉式的iOS對他們來說真的有造成什麼很大困擾嗎?

其實沒有................

就算有也是可以接受

作者: 45af5348-bd14-4f57-bbf4-bf87fbf5ccfe    時間: 2016-8-27 12:06
天生龜毛人 發表於 2016-8-26 18:14
重點來了,我問很多愛瘋的使用者,封閉式的iOS對他們來說真的有造成什麼很大困擾嗎?

其實沒有........ ...

我問過iphone的使用者,他說差在不能插記憶卡,所以空間常常不夠用,尤其是拍照時常常出現記憶體不足,所以買iphone一定要買最高容量的才夠用,還有許多APP在android是免費,但在ios卻是要付費的!
作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-8-27 12:51
0939416446 發表於 2016-8-27 12:06
我問過iphone的使用者,他說差在不能插記憶卡,所以空間常常不夠用,尤其是拍照時常常出現記憶體不足,所 ...

其實為什麼愛瘋不給插記憶卡我就不再說了,只買愛瘋16GB再來說內存空間不足,我想在i6時代好像就爆出很多人因為內存不足導致無法進行系統更新這種事,後來很多人都知道要買64GB。

App那是一個願打一個願捱,第一,同一個App,搞不好iOS上的收費,但功能品質相對較好,二,果粉有因為app很多要收費而拋棄愛瘋嗎?XD

基本上蘋果真的做到了瑕不掩瑜。

作者: ee97bb1d-98f9-40dd-afbc-b3807fed955b    時間: 2016-8-27 20:29
當然是直上旗艦機最好^^

中階機有時缺東缺西的, 反而不美!

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-8-27 20:31
樓主真是內行人呀~~~給你一個讚~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1