HTC論壇

標題: HTC 10 螢幕彎度公差(?) [打印本頁]

作者: 167957e7-3c1e-46d8-b110-d5168f54914a    時間: 2016-8-25 19:52
標題: HTC 10 螢幕彎度公差(?)
大家好,小弟今天終於從M8升級到美美的10了

不過在去XX密碼貼玻璃保護貼之後,
服務人員告知說我的螢幕右邊提早往下彎了,
所以玻璃貼出來就會有一條白痕在那...

他們說這是面板螢幕的公差,不算瑕疵。

想請問大家有遇到這樣的問題嗎?

使用起來是還好,且貼了玻璃保護貼也摸不出來,不知道是螢幕問題還是保護貼問題,但是看到那一條就還是稍微沖淡了我的喜悅啊啊啊

本文章最後由( Iroane )於 2016-8-25 19:59 編輯

作者: 2fd83973-8b79-42ad-a130-328f9fa691f1    時間: 2016-8-25 20:04
安,這個很多板友都發生了。我的是還好沒發生,也不知道是什麼牌子的玻璃貼,所以要從貼可以先問一下板友用哪種的喔!不然只能將就點了
作者: 167957e7-3c1e-46d8-b110-d5168f54914a    時間: 2016-8-25 20:07
紹英 發表於 2016-8-25 20:04
安,這個很多板友都發生了。我的是還好沒發生,也不知道是什麼牌子的玻璃貼,所以要從貼可以先問一下板友用 ...

原來是這樣子!看來可能要去買DEVILCASE的了
作者: 2fd83973-8b79-42ad-a130-328f9fa691f1    時間: 2016-8-25 20:25
Iroane 發表於 2016-8-25 20:07

這個是小弟的HTC10以及殼

背面

內外殼分離

H10

機殼裝好後

小弟不喜歡用翻蓋式的所以原廠殼就擺者了

作者: 1ec30d11-a152-4ac7-a9b3-845c6f12cdb9    時間: 2016-8-25 20:32

我的剛貼也是右側白邊+前鏡頭上方微微的邊,很神奇的使用了一個月以後,鏡頭的邊不見了(!?)

右側白邊也剩一點點不仔細看看不出來,建議您多用一陣子觀望。

噢對了,我不是xx密碼的

作者: 167957e7-3c1e-46d8-b110-d5168f54914a    時間: 2016-8-25 20:43
紹英 發表於 2016-8-25 20:25
這個是小弟的HTC10以及殼

背面

這是SEIDIO的嗎? 之前M8也是用他們家的,不管怎麼摔都頭好壯壯XD
只是也因為這樣所以手機就變比較厚跟重就是了~~

作者: 167957e7-3c1e-46d8-b110-d5168f54914a    時間: 2016-8-25 20:45
kasper419 發表於 2016-8-25 20:32
我的剛貼也是右側白邊+前鏡頭上方微微的邊,很神奇的使用了一個月以後,鏡頭的邊不見了(!?)

右側白邊 ...

好的,繼續用下去看看會如何。
本來想說蝴蝶跟M8都去那邊貼,感覺一直不錯的,雖然這應該也不是他們貼壞了(吧?)XD

作者: 3d9fd2ab-da7d-499c-90aa-86c11df56b95    時間: 2016-8-25 20:56
devilcase網路上我找不到後來出的 按鍵有開孔的

我跑去賭看看貝占的 還比devilcase便宜100 XD

一開始貼上去的時候會有一點點空隙

不過用一天多後就沒了 還有出霧面款的

等我發現貝占的缺點才會考慮devilcase吧

本文章最後由( Vens )於 2016-8-26 00:12 編輯

作者: 2fd83973-8b79-42ad-a130-328f9fa691f1    時間: 2016-8-25 21:05
Iroane 發表於 2016-8-25 20:43
這是SEIDIO的嗎? 之前M8也是用他們家的,不管怎麼摔都頭好壯壯XD
只是也因為這樣所以手機就變比較厚跟重 ...

是的這家的殼也有出紅色款的感覺還不錯,但我的是黑色手機所以拿黑色的
作者: 1589fa1e-d3fb-4713-980c-dc471cdb39ad    時間: 2016-8-25 22:39

我自己貼過兩種

第一片  出現在上面

第二片 跟你一樣在右邊

我都不知道是保護貼問題  還是手機問題  還是我自己貼的問題

作者: 1ec30d11-a152-4ac7-a9b3-845c6f12cdb9    時間: 2016-8-25 23:18
Iroane 發表於 2016-8-25 20:45
好的,繼續用下去看看會如何。
本來想說蝴蝶跟M8都去那邊貼,感覺一直不錯的,雖然這應該也不是他們貼壞 ...

玻璃保護貼要貼壞也是滿糟糕的…

玻璃比軟膜好貼太多了。

貼了有問題大多數是保護貼製造商那邊的問題吧~

作者: cbf26a25-3067-4f43-b3c0-20df95a5161a    時間: 2016-8-25 23:33
kasper419 發表於 2016-8-25 23:18
玻璃保護貼要貼壞也是滿糟糕的…

玻璃比軟膜好貼太多了。

也不是完全製作商問題
我聽朋友店面說 10每一批
螢幕的公差都不一樣
所以如果你那台剛好 很衰 公差很大
那就只能請人訂做 價格不斐

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-8-25 23:39
Vens 發表於 2016-8-25 20:56
devilcase網路上我找不到後來出的 按鍵有開孔的

我跑去賭看看貝占的 還比devilcase便宜100 XD

你說的貝占,我跑去查一下好像不錯又便宜~

不知道霧面跟亮面哪一個好~

作者: 3d9fd2ab-da7d-499c-90aa-86c11df56b95    時間: 2016-8-25 23:49
belleuve 發表於 2016-8-25 23:39
你說的貝占,我跑去查一下好像不錯又便宜~

不知道霧面跟亮面哪一個好~

亮面的好

霧面防指紋效果好一點點而已
摸起來還有聲音 跟摸紙一樣

本文章最後由( Vens )於 2016-8-25 23:50 編輯

作者: 167957e7-3c1e-46d8-b110-d5168f54914a    時間: 2016-8-26 08:55
chsinw 發表於 2016-8-25 22:39
我自己貼過兩種

第一片  出現在上面

這次去貼的玻璃保護貼滑起來感覺沒有以前imos那麼順
但價錢好像跟imos一樣...
總之我已經想買新的回來自己貼了

作者: 8024c568-a7a8-48db-8c15-999024b7638a    時間: 2016-8-26 16:47

別傷心了。。。

我更慘。。。

同一張玻璃貼。。貼在客人手機是完全服貼

貼在我手機上變成2條白邊。。

快漚死我了

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-8-26 22:34
原來還有這個問題呀~~~說真的我還不知道ㄟ~~~~~~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-8-27 00:30

會不會是玻璃貼問題佔較大因素??

如果有很多  應該會有蠻多抱怨文

換張試試看!?

作者: 167957e7-3c1e-46d8-b110-d5168f54914a    時間: 2016-8-27 03:21
哈雷 發表於 2016-8-27 00:30
會不會是玻璃貼問題佔較大因素??

如果有很多  應該會有蠻多抱怨文

應該是,不過我看其他家的也會提醒說可能會有白邊的問題但我還是想換,因為這次讓我好失望喔...

貼了這個玻璃保護貼整個超難滑耶!!!!
滑起來手指摩擦力很大,像是要上下滑動,結果它感應直接點下去那種...

而且這還花了一張小朋友

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-8-28 00:22
Iroane 發表於 2016-8-27 03:21
應該是,不過我看其他家的也會提醒說可能會有白邊的問題但我還是想換,因為這次讓我好失望喔...

貼了這個 ...

如果是在htc專賣店貼

應該就能有貼到滿意為止    價錢應當也差不多

作者: f09907d2-3b39-4802-be21-e485de6a8fd8    時間: 2016-8-28 10:57

你好,如果你有去看過mobile01的話是有解決方法的喔!對我來講滿有效的,就是晚上睡覺前把殼拆掉,然後用膠帶黏邊邊,黏緊到沒有空氣的白邊,隔天出門前再拆掉,大概兩個晚上這樣就不會有了,至少我是這樣,沒試過先不要花到冤枉錢~~~

作者: 167957e7-3c1e-46d8-b110-d5168f54914a    時間: 2016-8-29 08:29
Htcgo 發表於 2016-8-28 10:57
你好,如果你有去看過mobile01的話是有解決方法的喔!對我來講滿有效的,就是晚上睡覺前把殼拆掉,然後用 ...

原來有這樣的解決辦法!只是 阿...好吧 等我受不了的就來試試看XD

過了三天發現螢幕有開始比較好滑了,現在就滿開心的用了

作者: d373bd66-14b1-4bb8-92e8-3f5ca1252e01    時間: 2016-8-29 10:42
Iroane 發表於 2016-8-25 20:07

我買Devilcase同樣公差嚴重 我右邊服貼一比照片還嚴重並且孔位還有點不太準大概0.1mm的誤差
但是讓我最不能接受的是 他螢幕貼一樣有白邊底 然後還是擋住我的螢幕左右兩側彩色顯示的部分 超不爽

作者: 167957e7-3c1e-46d8-b110-d5168f54914a    時間: 2016-8-29 10:44
BlueDoor 發表於 2016-8-29 10:42
我買Devilcase同樣公差嚴重 我右邊服貼一比照片還嚴重並且孔位還有點不太準大概0.1mm的誤差
但是讓我最不 ...

我買了貝占,目前還沒到,不知道要不要用就是了...
作者: 877115d7-5161-4593-8d14-9ddb385adcad    時間: 2016-9-8 22:52
Iroane 發表於 2016-8-29 10:44
我買了貝占,目前還沒到,不知道要不要用就是了...

樓上的大大,請問您一下,貼了此款保護貼能用殼嗎?

我殼是用spigen的,貼了幾款滿版的都會被殼擠壓到...
本文章最後由( 李政霖 )於 2016-9-8 22:54 編輯

作者: 167957e7-3c1e-46d8-b110-d5168f54914a    時間: 2016-9-10 00:16
李政霖 發表於 2016-9-8 22:52
樓上的大大,請問您一下,貼了此款保護貼能用殼嗎?

我殼是用spigen的,貼了幾款滿版的都會被殼擠壓到...

我是用SEIDIO他們家的,這次10只有出New SURFACE這種比較薄型的版本,之前我用M8就買他們家的DILEX Pro
非常防摔非常保護,但也因為這樣就會把輕薄的手機變的厚重
不過也比較好拿,握手機比較有安全感就是了 (M8太滑XD)

而且使用起來不會擠壓到滿版玻璃貼 -->(個人意見)

SEIDIO New SURFACE™ 都會時尚雙色保護殼 for HTC10

紅色的殼看國外影片覺得好像橡膠感滿重的(?
但沒看過實體也不確定,所以還是決定買黑色

我手機紅色,買了個黑色縫隙中透出紅色很好看

它的充電孔位開得很好,不像我在通訊行買的那個空壓殼(?
現在好像很紅,透明的那種,裝了那個就會擠壓到我貼的滿版玻璃貼
而且他的充電孔好像開得不好,我USB插上去會被擠壓到,感覺不踏實XD
這個就很清爽~ (是這樣形容嗎?

手機殼我也就用過他們家的,另外版上好像也有其他大大有推薦犀牛盾啊或是惡魔的邊框
不過那種都有露背的我會覺得怕怕的,感覺在外面地上會有小石子,摔下去美背就受傷了
大大都可以參考一下唷~

本文章最後由( Iroane )於 2016-9-10 03:55 編輯

作者: 877115d7-5161-4593-8d14-9ddb385adcad    時間: 2016-9-10 23:10
Iroane 發表於 2016-9-10 00:16
我是用SEIDIO他們家的,這次10只有出New SURFACE這種比較薄型的版本,之前我用M8就買他們家的DILEX Pro,
...

謝謝大大的心得分享~馬上去買來用看看!!!

作者: 7a65cf73-fb9c-4c52-bff6-4e5f9f2b7a4c    時間: 2016-9-11 01:51
今天也跑去跟樓主貼了同一款玻璃貼
其實是第二次貼了

因為第一次貼的左側邊有一大道刮滿深的(感覺快裂了)
到現在還是ˊ想不到為何這樣...

但心一橫,還是跑去同店貼了同一款

兩次都沒有白邊問題
樓主真的比較倒楣啊

作者: 167957e7-3c1e-46d8-b110-d5168f54914a    時間: 2016-9-11 22:07
李政霖 發表於 2016-9-10 23:10
謝謝大大的心得分享~馬上去買來用看看!!!

可以多找一些購物網站看看價錢哦~
當初在MOMO買剛好有特價,但現在看變回原價了

作者: 167957e7-3c1e-46d8-b110-d5168f54914a    時間: 2016-9-11 22:08
frenchfries 發表於 2016-9-11 01:51
今天也跑去跟樓主貼了同一款玻璃貼
其實是第二次貼了

對呀,反正目前用起來還順手,就只好將就一下吧XD

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1