HTC論壇

標題: 無法更新Google 即時資訊 [打印本頁]

作者: 36dfa8b8-f5d6-4a40-aef3-808b7b57158d    時間: 2016-8-30 13:39
標題: 無法更新Google 即時資訊
請問各位HTC10 開啟google 即時資訊卡, 可是常常無法更新最新訊息,網路確定沒問題,也重新刪除更新過,但還是無解
請問該怎麼操作 謝謝

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-8-30 13:43
這是Google方面最近系統有問題,目前不只htc10會發生此狀況哦
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-8-30 13:46
請參考官方說明https://support.google.com/websearch/answer/2824784?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=zh-Hant
我已啟用即時資訊卡,但還是無法收到通知訊息
如果您沒有收到 Google 即時資訊卡的通知,請按照下列指示修正問題:

開啟 Google app Google 。
依序輕觸頁面左上角的「選單」圖示 menu icon > [設定]。
輕觸 [即時資訊卡]。
開啟 [顯示卡片更新通知] 設定。

作者: 746b488d-4e54-42e9-8ae9-665d5d772302    時間: 2016-8-30 13:49
這是Google的問題
我M9跟iPad都一樣

作者: 36dfa8b8-f5d6-4a40-aef3-808b7b57158d    時間: 2016-8-30 15:13
  原來是google的問題    感謝回覆 謝謝

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-8-31 21:52
Peugeot 307 發表於 2016-8-30 15:13
原來是google的問題    感謝回覆 謝謝

可能只能等GOOGLE更新看看了~~~~~~~~~~~~~

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-8-31 22:10
Google已經如此這般好幾天了   今天也還難以編輯相關設定

作者: d829ecfe-5602-494d-aadd-dc87e05d293f    時間: 2016-8-31 22:52
Tata 發表於 2016-8-31 22:10
Google已經如此這般好幾天了   今天也還難以編輯相關設定

那就要耐心等待google修正Google 即時資訊了!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1