HTC論壇

標題: 本週9/1(四)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦 [打印本頁]

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-8-31 21:02
標題: 本週9/1(四)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦

各位大大,本週9/1(四)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考
搶購連結:http://goo.gl/K7hNbW

作者: 01b48b81-dd99-4d68-bfde-cbc5b7a0df58    時間: 2016-8-31 23:26
又M9........................................   

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2016-8-31 23:53
400shih 發表於 2016-8-31 23:26
又M9........................................

不喜歡是M9+  那喜歡甚麼要說啊!"冰桌"有何用?

作者: 3b1242e5-a907-4b5e-9d9b-03c4e6ffc5c5    時間: 2016-9-1 00:08
raypan888 發表於 2016-8-31 23:53
不喜歡是M9+  那喜歡甚麼要說啊!"冰桌"有何用?

HTC 10 .............. 路過 路過  
HTC 10 應該要等很長一段時間 才會上逢双必殺商品吧~~

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2016-9-1 00:40
vayeate0309 發表於 2016-9-1 00:08
HTC 10 .............. 路過 路過  
HTC 10 應該要等很長一段時間 才會上逢双必殺商品吧~~
...

等1年吧!看熱銷狀況  M8是等2年  10應該要等11出機才ˊ會降  DESIRE10可先考慮下  會比較快!只不知定價如何!
只希望明年旗艦機要出下5.5吋或6吋  因為某些人老花  需要大尺寸銀幕手機  7"又太大  不便攜帶!  之前10未出前  有人就退而求其次  買816  現在都尚未換機!

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-9-1 12:47
M9+極光應該要賣到1萬左右才好銷,相機好沒用啊,光看那個MTK就縮了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1