HTC論壇

標題: HTC One A9S正式發表 外觀雷同 硬體大改款 [打印本頁]

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-1 15:47
標題: HTC One A9S正式發表 外觀雷同 硬體大改款
HTC雖然未參展德國IFA展,但這次也不缺席,直接發表One A9S這款新手機。One A9S是去年底One A9的後續機種,外觀設計上以正面2.5D弧度玻璃搭配背面金屬材質,是這兩年常見的設計語言。共有金、銀、灰三款顏色,相較於One A9少了玫瑰金與紅色。螢幕仍維持在5吋,但解析度降至720P,原本One A9的定位是中階旗艦,然而看來One A9S變成中低階款式。

One A9S延續One A9的指紋辨識功能,螢幕下方Home鍵即指紋辨識區。不過,One A9S拿掉了原本A9螢幕下方的HTC Logo,看起來更為清爽。在外觀上還有一個明顯差異之處,原本One A9的主相機鏡頭在背面上方的中間,而One A9S改至偏左的位置,如此一來就更像iPhone 6/6S系列了。

在硬體規格方面,原先One A9是高通Snapdragon 617,而One A9S改成今年多款手機採用的聯發科helio P10(例如~OPPO R9、Sony Xperia XA/X Ultra都是),採用LTE Cat.6 modem可支援2CA。記憶體與容量則是未改變,同樣提供2GB RAM/16GB容量與3GB RAM/32GB容量兩種選擇。

相機規格也變動不小,One A9S主相機維持1300萬畫素(sensor仍未知),鏡頭光圈改為F/2.2(A9是F/2.0),似乎拿掉了OIS光學防手震。One A9S的前相機變更為500萬畫素,原本A9是410萬畫素的UltraPixel。

One A9的電池容量從2150mAh提升至2300mAh,但處理器改為聯發科,因此不支援高通快充,官方提供的充電規格輸入僅5V/1.5A,傳輸規格維持microUSB,沒有改成USB Type-C。整體而言,One A9S雖仍維持優雅的外觀,實際上規格卻降了不少,跟去年One M9與M9S的情況類似,並非進階版而是Lite版。

HTC One A9S主要規格:
◎作業系統:Android 6.0 with HTC Sense
◎處理器:聯發科helio P10八核心2.0GHz
◎記憶體:2GB/3GB
◎儲存容量:16GB/32GB (microSD擴充最大2TB)
◎螢幕:5吋720P SLCD,康寧大猩猩玻璃
◎LTE頻段:FDD 700a/700b/APT 700/800/850/900/1800/1900/2100/2600 MHz;TDD 2300/2600 MHz
◎主相機:F/2.2光圈、1300萬畫素、1080P錄影,支援專業模式/全景模式/HTC Zoe
◎前相機:500萬畫素、1080P錄影, 支援美顏、聲控自拍。
◎電池:2300mAh(5V/1.5A充電輸入)
◎感應器:光、距離、電磁、加速度、電子羅盤、指紋辨識
◎衛星定位:GPS、GLONASS
◎其它:NFC、藍牙4.2、Wi-Fi 802.11 a/b/g/n、HTC Connect
◎尺寸:146.49 x 71.5 x 7.99mm
◎重量:149.8g

轉載:Mobile01

不知道現在這時間出這支到底是甚麼用意,基本就是改成實體鍵而已
也完全不知道用P10的意義在哪,跟原先的617差別根本不大,而且還是聯發科.....
A9市價都來到8000了,這支沒低於8000要賣給誰啊,而且這價位ZF3可能更好
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-9-1 16:18 編輯

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-9-1 15:55
這可不能稱為後繼機種 , 本來對它的外型還蠻感興趣的 , 看到硬體.............bye bye!

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-1 15:59
喬大爺 發表於 2016-9-1 15:55
這可不能稱為後繼機種 , 本來對它的外型還蠻感興趣的 , 看到硬體.............bye bye!
...

這支就別來台灣了,等Desire 10還要好一點

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2016-9-1 15:59
聯發科helio P10八核心2.0GHz,只能說要買的消費者要有無法更新軟體的心理準備了,還好htc沒有像去年一樣都一直強調是旗艦手機.....

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-1 16:10
2GB版7990
上市後立馬7000現金價
一個月後5000

3GB版9900
上市後立馬9000現金價
一個月後7000
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-1 16:13 編輯

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-9-1 16:11
蒼月 發表於 2016-9-1 15:59
這支就別來台灣了,等Desire 10還要好一點

不過mobile01的文章沒註明出處 , 文章可信度我個人高度質疑

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-1 16:14
天生龜毛人 發表於 2016-9-1 16:10
上市後立馬7000現金價
一個月後5000

老實說依照你說的價格說不定還可以接受,但HTC大概會端出9900這種

不過SONY的XA規格上也差不多,目前也才降到7800,要1個月就到5000不可能
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-9-1 16:18 編輯

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-1 16:17
蒼月 發表於 2016-9-1 16:14
老實說依照你說的價格說不定還可以接受,但HTC大概會端出9900這種不過SONY的XA規格上也差不多,目前也才 ...

9900這價格,去年的a9 3GB/32GB都可以買到了 還1080p,有快充有hi-res
當然HTC可以開9900,但會掉很快

作者: 26e34af0-73e4-4468-ad4b-022a60d03475    時間: 2016-9-1 16:20

越出越爛耶

HTC決策部門有看過這些慘品企劃嗎?

我猜8990/10990

HTC價錢都亂開

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-1 16:21
喬大爺 發表於 2016-9-1 16:11
不過mobile01的文章沒註明出處 , 文章可信度我個人高度質疑

http://chinese.engadget.com/2016/09/01/htc-one-a9s/ 這邊寫得一模一樣

況且這篇明顯應該是新聞稿,文章的可信度沒什麼好質疑的

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-1 16:22
Asmita 發表於 2016-9-1 16:20
越出越爛耶

擺明了今年中高階要用desire 10 pro來打啦a9s是中低階了,跟825差不多級距。

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-1 16:24
越出越爛耶

倒也沒有越出越爛,這隻明顯就是降規版,重點應該是價格跟這產品相不相符,但我不怎麼期待就是

作者: 869eab39-bb0f-43f2-b7c0-6789ca31d153    時間: 2016-9-1 16:26
哈哈...又可惜了一個外型
3/32 的版本7990不能再多了

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-9-1 16:28
只想看盲粉怎麼說這台有多棒棒 ~
A9快降價卡實在

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-9-1 16:33
蒼月 發表於 2016-9-1 16:14
老實說依照你說的價格說不定還可以接受,但HTC大概會端出9900這種

不過SONY的XA規格上也差不多,目前也才 ...

S9定價9,900,現在6,000保衛戰,比M9s都還不值。現在手機價格真的很難說,否則蝴蝶3怎麼會殺到八千多呢?

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-9-1 16:40
喬大爺 發表於 2016-9-1 15:55
...

實在應該出個更高規的A10才對吧!枉費A9打下了中高階的天下。很多人再等X10 5.5螢幕,可別再出X9s了吧!

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-1 16:40
123超人 發表於 2016-9-1 16:28
只想看盲粉怎麼說這台有多棒棒 ~
A9快降價卡實在

目光改集中到desire 10 pro XD                                                                              

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-1 16:41
Mickey Wang 發表於 2016-9-1 16:33
S9定價9,900,現在6,000保衛戰,比M9s都還不值。現在手機價格真的很難說,否則蝴蝶3怎麼會殺到八千多呢? ...

P10可能還好過X10一些些,所以3G/32G 8000以下是能接受的,還有指紋辨識

但HTC絕不可能出這種價格,所以降幅空間絕對很大
至於蝴蝶3我還真沒看過8000多的,目前最殺只看到9900而已
S9也大概6990,這價格算符合這款的價值

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-9-1 16:43
蒼月 發表於 2016-9-1 16:21
http://chinese.engadget.com/2016/09/01/htc-one-a9s/ 這邊寫得一模一樣

況且這篇明顯應該是新聞稿,文 ...

是嗎 , 看來已成定局                             

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-1 16:44
Mickey Wang 發表於 2016-9-1 16:40
實在應該出個更高規的A10才對吧!枉費A9打下了中高階的天下。很多人再等X10 5.5螢幕,可別再出X9s了吧!
...

A9其實賣得不好,x9因為比較便宜,好像還進過單機銷售前10
我媽要換機,但一直在等htc出適合的機種,A9 只有2100mah實在不敢推我媽,她現在用的是3000mah的小米note

X9推給朋友但朋友抱怨玩遊戲會卡,在X30跟P20之前不敢推聯發科
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-1 16:53 編輯

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2016-9-1 16:50
這種規格 會打壞A9的形象吧
造型太一模一樣 一般消費者搞不清規格
只知道好不好用

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-9-1 16:51
HTC到底在衝三會呢 ~ 消費者想要的不出,清庫存的一直出 ~
是啊,不機海,庫存料海可以齁

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-9-1 16:52
蒼月 發表於 2016-9-1 16:41
P10可能還好過X10一些些,所以3G/32G 8000以下是能接受的,還有指紋辨識
但HTC絕不可能出這種價格,所以 ...

P10 好像有快充跟3ca了,應該是比X10好多了。蝴蝶3台中賣八千多,感覺貨源怪怪的。最便宜的合理價應該一萬吧!

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-9-1 16:54
天生龜毛人 發表於 2016-9-1 16:44
A9其實賣得不好,x9因為比較便宜,好像還進過單機銷售前10

單機前十名很多都是5.5吋的,除了價格也許跟這有關吧!

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-1 16:54
國富民樂 發表於 2016-9-1 16:50
這種規格 會打壞A9的形象吧
造型太一模一樣 一般消費者搞不清規格
只知道好不好用

要說打壞形象倒也還好,因為跟A9基本上沒什麼變化

除了升級會有差以外,用起來不會差太多才對

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-1 16:55
Mickey Wang 發表於 2016-9-1 16:52
P10 好像有快充跟3ca了,應該是比X10好多了。蝴蝶3台中賣八千多,感覺貨源怪怪的。最便宜的合理價應該一 ...

聯發科的快充規格是Expresss pump,x10就有了,晶片支援但手機廠未必有針對它來開發.......x9跟S9,用X10,HTC還不是只有給5V/1.5A充電器....

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-1 16:57 編輯

作者: e7f9e917-bd8d-4ff4-89c0-88fe9c404adc    時間: 2016-9-1 16:57

這隻實在讓人愛不了...

有好的做工並不足以讓人買單啊,720p螢幕現在應該沒有人能接受了吧,加上其他硬體規格又不出色,我想即便價格再低也不會是好選擇

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-1 16:58
Mickey Wang 發表於 2016-9-1 16:52
P10 好像有快充跟3ca了,應該是比X10好多了。蝴蝶3台中賣八千多,感覺貨源怪怪的。最便宜的合理價應該一 ...

P10只有2CA而已,聯發科一直都有快充,但HTC好像都拿掉,所以這隻沒意外一樣頂多5V/1.5A吧

至於你說的8000我是不敢買啦,連地標都還要1W以上,8000一定很危險

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2016-9-1 17:02
蒼月 發表於 2016-9-1 16:54
要說打壞形象倒也還好,因為跟A9基本上沒什麼變化

除了升級會有差以外,用起來不會差太多才對

是喔! 要求這麼鬆就看看上市後的反應與銷售吧                              

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-1 17:03
tp953816 發表於 2016-9-1 16:57
這隻實在讓人愛不了...

有好的做工並不足以讓人買單啊,720p螢幕現在應該沒有人能接受了吧,加上其他硬體 ...

其實價格夠低當成入門機是可以的,530就是個例子,因為是綁約0元機
但這隻超過8000就真的沒什麼好說的了

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-1 17:06
國富民樂 發表於 2016-9-1 17:02
是喔! 要求這麼鬆就看看上市後的反應與銷售吧                              

跟要求鬆不鬆無關,依規格來看跟A9的確沒太大差異還稍弱,但兩隻差不多的東西要怎麼打壞形象?  
作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-9-1 17:16
只有失望這兩個字可以形容

作者: ccce587b-f55f-4772-8fcc-2151c7e0aef6    時間: 2016-9-1 17:19
哎!這相機沒有OIS,這相機沒有OIS,這相機沒有OIS,這相機沒有OIS,這相機沒有OIS,
作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-1 17:21
祐祐林 發表於 2016-9-1 17:16
只有失望這兩個字可以形容

配上價格後可能不只是失望而是絕望......

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-1 17:22
發哥 發表於 2016-9-1 17:19
哎!這相機沒有OIS,這相機沒有OIS,這相機沒有OIS,這相機沒有OIS,這相機沒有OIS,

所以說是A9的降規版囉,至於價格配不配的上就..........

作者: ccce587b-f55f-4772-8fcc-2151c7e0aef6    時間: 2016-9-1 17:29
蒼月 發表於 2016-9-1 17:22
所以說是A9的降規版囉,至於價格配不配的上就..........

外形很漂亮,但出這種規格,.......................

為令HTC的支持者捏ㄧ把冷汗

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-1 17:30
發哥 發表於 2016-9-1 17:29
外形很漂亮,但出這種規格,.......................

為令HTC的支持者捏ㄧ把冷汗

這規格當成入門或中低機種還可以接受,畢竟有指紋辨識,但顯然不太可能,所以........

作者: 1ab8cb21-c10c-493f-92f6-5d9126778e8b    時間: 2016-9-1 17:34
真是糟蹋了這設計 , 剛看標題還以為大進步 , 結果是這種規格 ,

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2016-9-1 17:40
蒼月 發表於 2016-9-1 17:03
其實價格夠低當成入門機是可以的,530就是個例子,因為是綁約0元機
但這隻超過8000就真的沒什麼好說的了
...

指紋辨識不是便宜的東西,尤其是前置指紋辨識。

個人覺得3G/32G 9990,2G/16G 7990,是比較有可能的價錢。

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-9-1 17:49

我真的很佩服HTC,這家公司的神邏輯已經讓我無法理解了,這種規格誰會想買阿,消費者要的鐵定不出,這隻可以放倉庫了,我看到720p跟發哥就超無言,講白一點這隻注定賣不好,這隻價格應該還是會很恐怖,我猜9900會不會太低了,會開12900嗎orz

作者: 3ee7cfaa-10b2-43c3-8faa-06ada22130e4    時間: 2016-9-1 17:52
這支的薄為什麼就是用不到旗艦上而且這支還用mtk教訓還不夠嗎這樣還不如去買一代

作者: 4584a1e2-3a6a-4c81-9bc5-bb8fb60c74e5    時間: 2016-9-1 18:04
嗯...可能怕以前買A9的人不爽才推出這種連我兒子都不用的手機....
HTC阿...我真的完全不懂你,推出這支有意義嗎.....?

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-9-1 18:13
蒼月 發表於 2016-9-1 16:58
P10只有2CA而已,聯發科一直都有快充,但HTC好像都拿掉,所以這隻沒意外一樣頂多5V/1.5A吧

至於你說的800 ...

M9s X10 5V/1.5A這顆大陸介紹就說是快充了,其實充飽一個半小時也算快了。
地標的價格就是我說的很便宜的合理價,別說台中了桃園都不會想開下去,不過這兩個怪怪市場倒是可以拉一下台北價格。上次去地標永春站問A9粉晶或M9s都剛好沒貨,所以不知道地標會開發票嗎?HTC保固需要用,我買極光版跟通訊行如此說,他竟然真的沒有加價開給我了。

作者: c37cebb4-b999-4819-9f9b-c33cb49fef88    時間: 2016-9-1 19:09
去年經驗來說,A9s應該是A9低階版(去年M9s就是M9低階版),希望10月能看到比A9更具競爭力的A10!!
這隻沒賣到8000元以下很難在市場上生存......

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-9-1 19:13
蒼月 發表於 2016-9-1 17:21
配上價格後可能不只是失望而是絕望......

我懂…哈哈~

我自己是拿One A9的人,看到了蒼月大大的A9s簡介之後,真的是非常的失望,而且他MTK就算了,竟然還不是搭載N系統……………………說不完了……悲哀啊…

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-1 19:15
Mickey Wang 發表於 2016-9-1 18:13
M9s X10 5V/1.5A這顆大陸介紹就說是快充了,其實充飽一個半小時也算快了。
地標的價格就是我說的很便宜的 ...

現在快充應該也要有QC2.0這種程度才稱得上了吧,哈哈
地標好像有的會有的不會,看別人分享時都有看過,感覺不是很統一
我上禮拜本來也要去地標買不過沒貨,轉到向東買就有開發票也不用加價@@

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-9-1 19:16
再來啊 發表於 2016-9-1 17:52
這支的薄為什麼就是用不到旗艦上而且這支還用mtk教訓還不夠嗎這樣還不如去買一代
...

可能教訓真的不夠多啊…還好我是拿A9…問題是這支沒有用UltraPixels自拍鏡頭…
作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-9-1 19:20
ShangLai 發表於 2016-9-1 17:40
指紋辨識不是便宜的東西,尤其是前置指紋辨識。

個人覺得3G/32G 9990,2G/16G 7990,是比較有可能的價錢 ...

我想99%不可能是這個價格,因為有了指紋辨識怎麼可能會這麼便宜,買這支我不如去買S9(氣死了
作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-9-1 20:09
sony剛發表的Xperia X Compact,根本婊爆A9S ~
HTC ~ 你還要繼續睡下去嗎?不是已經10力覺醒???????????????

作者: 73bbb474-f5e3-48f8-8e67-306e4934f06a    時間: 2016-9-1 20:14
是在擺爛的吗?逆市場而行,下場是什麼難道不知道吗?太傷HTC迷的心了!
作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-1 20:15
123超人 發表於 2016-9-1 20:09
sony剛發表的Xperia X Compact,根本婊爆A9S ~
HTC ~ 你還要繼續睡下去嗎?不是已經10力覺醒???????????? ...

A9S的對手是XA吧,怎麼會是XC咧,除非A9S價格跟XC相差無幾,但不太可能

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-9-1 20:37
蒼月 發表於 2016-9-1 20:15
A9S的對手是XA吧,怎麼會是XC咧,除非A9S價格跟XC相差無幾,但不太可能

不管對手是誰,A9S基本上就是都被完爆
等A9降價卡實在

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-1 20:44
123超人 發表於 2016-9-1 20:37
不管對手是誰,A9S基本上就是都被完爆
等A9降價卡實在

你乾脆說XC、A9S都被XP完爆算了,雖然我不認為這隻價格會很漂亮,但亂比一通真的很可笑

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-9-1 20:48
蒼月 發表於 2016-9-1 20:44
你乾脆說XC、A9S都被XP完爆算了,雖然我不認為這隻價格會很漂亮,但亂比一通真的很可笑

規格虛成這樣的機子還能說棒棒,好啦 ~ ~ ~
反正連10都賣不好了 ~ 再來一台也準備賣不好的A9S也沒關係啦 ~
繼續自HIGH嘿

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-1 20:53
123超人 發表於 2016-9-1 20:48
規格虛成這樣的機子還能說棒棒,好啦 ~ ~ ~
反正連10都賣不好了 ~ 再來一台也準備賣不好的A9S也沒關係啦 ~
...

能用不同定位的東西亂打也是蠻厲害的
可沒人說這規格好,要酸也多加油點
講不下去就用莫須有的罪名說別人,也蠻悲哀的
你就繼續自HIGH吧 本文章最後由( 蒼月 )於 2016-9-1 20:55 編輯

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-9-1 20:57
蒼月 發表於 2016-9-1 20:53
能用不同定位的東西亂打也是蠻厲害的
可沒人說這規格好,要酸也多加油點
講不下去就用莫須有的罪名說別 ...

自己要對進來唷 ~
不同定位唷 ~ 拿不出好料就說定位不同 ~
同一天發表的新機,好啦 ~a9s比較新
我覺得HTC欠酸呀 ~ 不行喔 ~
身為HTC的老用戶,看到HTC再出庫存料機,當然要先酸

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-1 21:03
123超人 發表於 2016-9-1 20:57
自己要對進來唷 ~
不同定位唷 ~ 拿不出好料就說定位不同 ~
同一天發表的新機,好啦 ~a9s比較新:l ...

看來真的頗悲哀的,要酸規格酸價格這本來就可以,畢竟現在出這隻真的很糟糕
但拿規格完全差異大的東西拿來比較,只因為同天出?
看來當酸民還要學會睜眼說瞎話;移花接木的能力才行咧
喔,對了,還要強調是老客戶,不強調一下就沒立足點來酸,真的快笑死我了

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-9-1 21:12
蒼月 發表於 2016-9-1 21:03
看來真的頗悲哀的,要酸規格酸價格這本來就可以,畢竟現在出這隻真的很糟糕
但拿規格完全差異大的東西拿來 ...

你也知道糟糕就好了 ~ 反正這台註定也是庫存機我就是老客戶啊 ~ 給你笑啊 ~
讓你笑也改變不了這台的低評價
也改變不了市場現實 ~ 等A9降價卡實在
A9S繼M9S跟S9後,庫存料機的接班人

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-1 21:20
123超人 發表於 2016-9-1 21:12
你也知道糟糕就好了 ~ 反正這台註定也是庫存機我就是老客戶啊 ~ 給你笑啊 ~
讓你笑也改變不 ...

有人想改變這台的評價嗎,我只看到某種睜眼說瞎話的本事而已,哈哈
想要酸但又亂舉例的最高境界,真是無人能比阿,這更值得笑
這篇文章不只知道A9S出來不知道適合用意,還能看的到比這更好笑的事情,蠻值得的

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-9-1 21:26
蒼月 發表於 2016-9-1 21:20
有人想改變這台的評價嗎,我只看到某種睜眼說瞎話的本事而已,哈哈
想要酸但又亂舉例的最高境界,真是無 ...

感謝您的笑意 ~ 散撥歡樂散撥愛 ~ 睜眼說瞎話跟亂舉例就是讓要您笑 ~
A9s是繼M9s跟S9後,庫存料機的接班人

A9s再現HTC之光

作者: 07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0    時間: 2016-9-1 21:36
嗯...光看硬體的話真不懂HTC為什麼要出這支,買A9不是更好,這樣出手機真的能對營收有貢獻嗎?

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-1 21:38
123超人 發表於 2016-9-1 21:26
感謝您的笑意 ~ 散撥歡樂散撥愛 ~ 睜眼說瞎話跟亂舉例就是讓要您笑 ~
A9s是繼M9s跟S9後,庫存料 ...

那就繼續加油吧,我就不打擾您的興致了

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-9-1 21:47
蒼月 發表於 2016-9-1 21:38
那就繼續加油吧,我就不打擾您的興致了

我也不打擾您的A9s硬體大改爛的好文了

作者: d829ecfe-5602-494d-aadd-dc87e05d293f    時間: 2016-9-2 00:18
出這款產品的人的思維?強敵環伺,Note7聲勢浩大,新iPhone即將發表,A9S.....唉!
作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2016-9-2 01:10
感謝大大的分享,讓大家能一睹A9S的資訊囉~

作者: 6960f460-1f8a-4289-b534-6780882f1e87    時間: 2016-9-2 01:53
作者: 525d16bf-9990-4e10-9c06-00374ba01d57    時間: 2016-9-2 07:50
連 宏碁 . 華碩 都在往上挺進了 ! HTC ... 這個曾經是代表台灣的手機大廠 , 竟是往下沉淪 !?
原本看好的是 : 有著我愛的外型 A9 , 期待的是 : 硬體規格更強的A9二代 ... 沒想到最後發表的 A9s 是出這樣的規格 !?
別家品牌出二代機 , 是為了延續上ㄧ代機子的生命力 , 反觀 HTC ... 是為了 ??? 為了搞砸自己招牌嗎 ? 不如早點把手機營業結束掉還比較痛快ㄧ點 !!!

作者: a3e23ea5-fe3a-4e63-bc32-d4dec0d43804    時間: 2016-9-2 11:32
以為是A9的進階版,沒想到卻是降階版。

作者: 97530b55-727d-4e40-8cdb-00b8f6355bd4    時間: 2016-9-2 11:55
這次規格...(mtk)..
這應該是算廉價版...
可惜了好的外觀..外型

剩下是價格了....
如果價格定在9000~8000
那....就是門號專案機了...哀

恨鐵不成鋼

作者: f0daa0e9-7000-4225-935f-cf2c720b651a    時間: 2016-9-2 12:00

看來 One 系列已不再是頂規產品囉!
作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-9-2 12:30

A9就已經賣不好了,還出個降級版,a9賣不好是價格過高電池太小,結果a9s幾乎完全降級,我剛查了一下

A9價格16g地標是7990,那這隻a9s要賣多少,這隻a9s開7990嗎?這隻要怎麼賣每次都出這麼讓人驚嚇的手機規格,硬體完全弱化,這隻要怎麼賣阿,去看看隔壁的zenfone3規格比你好價格又便宜,這隻a9s市場在哪阿?

作者: 7b241b6f-e5fb-479a-a356-1bdf799912e2    時間: 2016-9-2 12:47
這硬體規格...除非價格很殺,拿來當公務機簡單的使用,不然沒有想拜入的感覺。
作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-2 14:52
ㄚ榮 發表於 2016-9-2 07:50
連 宏碁 . 華碩 都在往上挺進了 ! HTC ... 這個曾經是代表台灣的手機大廠 , 竟是往下沉淪 !?
原本看好的是  ...

前年聲勢如日中天的desire  eye,大家都在引頸期盼後續產品,結果沒有
去年a9的設計,老實講不叫好也不叫座,只是在初期引起了抄襲i6的話題而已,但也沒出加強版的二代
真心建議你可以買三星a7 全金屬、輕薄、ois,指紋辨識、大電量都有 XD

作者: 21a9f422-2415-45c5-bc05-69bbac6d77c1    時間: 2016-9-2 14:54
這是逆勢操作嗎?還是為了要消耗某些庫存,真的有點可惜耶...
作者: 525d16bf-9990-4e10-9c06-00374ba01d57    時間: 2016-9-3 13:01
天生龜毛人 發表於 2016-9-2 14:52
前年聲勢如日中天的desire  eye,大家都在引頸期盼後續產品,結果沒有
去年a9的設計,老實講不叫好也不叫 ...

哈哈 ! 其實我手機使用的是 i6+ , 已使用一年半了 !
只是 , 心緒台灣手機大廠 HTC , 畢竟我們都是台灣人 !
所以 , 還是會來 HTC 論壇走走看看 ! 該鞭策時 ... 還是會用力的鞭 , 就是希望HTC更好 !

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-3 14:00
ㄚ榮 發表於 2016-9-3 13:01
哈哈 ! 其實我手機使用的是 i6+ , 已使用一年半了 !
只是 , 心緒台灣手機大廠 HTC , 畢竟我們都是台灣人  ...

阿蘇死應該比較符合你的口味XD.                                          
作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-9-3 14:54
天生龜毛人 發表於 2016-9-2 14:52
去年a9的設計,老實講不叫好也不叫 ...

Desire Eye應該是這幾年HTC產品裡CP值無敵高的,我也有買一台,如果Desire 10能跟Eye一樣有高規低價有防水等高cp就好了

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-3 15:45
123超人 發表於 2016-9-3 14:54
Desire Eye應該是這幾年HTC產品裡CP值無敵高的,我也有買一台,如果Desire 10能跟Eye一樣有高規低價有防水 ...

別忘了當時eye是第一支前鏡頭補光燈的自拍機種,美圖秀秀手機我不知道上市沒。

至少是當時的先驅跟帶起潮流。

Desire 10要用什麼帶領潮流?

虹膜辨識?
現在光靠CP值未必能成功了。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-3 15:55 編輯

作者: 8e0d4fd3-737f-4ce5-8f41-ad053ecfdc1d    時間: 2016-11-9 13:53
越出越爛耶

價格訂高才有降價空間阿!哈哈!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1