HTC論壇

標題: 你的眼睛業障重~"真"正妹打籃球! [打印本頁]

作者: aac99d3b-ad20-4820-b872-a5a9d0f1b6b5    時間: 2016-9-1 19:21
標題: 你的眼睛業障重~"真"正妹打籃球!
哥本身就偶爾會去玩投籃機了,因為這樣才能顯現我的帥氣

之前看到網路有分享三創有正妹真愛打籃球這活動,激起我對正妹的好奇心!!?

大誤~
是用Vive玩籃球的好奇心才對
雖然有點晚,還是想分享一下當天的體驗心得........................

地板上斗大的"正妹真愛打籃球"--真心不騙各位

但我本人還是私心是真人來跟我打
不要是虛擬畫面阿...........XD太哀桑了

我去的時候還是有不少人在玩
也有看到小朋友,這VR遊戲給小朋友我覺得也蠻OK的

換我本人在玩的時候,的確很像是用真的籃球在投...但是是沒有那麼累啦

我還在想說這如果女生來玩的話~可以瘦蝴蝶袖吧???哈哈

本文章最後由( 我是VR哥 )於 2016-9-1 19:22 編輯

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-9-1 20:40
先前有其他版友分享過   不知道樓主你有沒有用籃球砸正妹看看
先前有人分享說可以砸

作者: 07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0    時間: 2016-9-1 21:31
連打籃球都可以,Vive真的是太神了!!

作者: 24a5251c-43ba-4f90-87a6-f72bf0946588    時間: 2016-9-2 14:57
這款遊戲的名稱真的很直白阿,希望他之後進話是真的可以身體碰撞的打籃球

作者: 0556d08d-37a2-401f-9827-8338d93795a8    時間: 2016-9-2 16:18
這種遊戲如果可以持續發展應該會不錯,希望能更進步XD

作者: 65b9c487-e7c6-477e-8afe-a89c5eba56d3    時間: 2016-9-2 16:45
真的是會被正咩這種標題騙進來阿,連留言都被騙了
我的眼睛..業障重阿

作者: 4a921ec0-2560-4163-b424-33b8812df74a    時間: 2016-9-2 17:29
排隊試玩的好像都是男生居多吼,

不知道之後會不會有特殊功能(誤)

作者: e402d116-2a44-426e-8b97-fe94ceebe3c2    時間: 2016-9-2 18:20
哈哈 又是這個遊戲,上次騙了大家的眼球了,這次我還是不爭氣的點進來了!!!!

作者: c0323e70-ca56-4d57-ab30-81b54a0cc3f1    時間: 2016-9-4 18:13
正咩打籃球,這真的有話題性喔                                      

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1