HTC論壇

標題: 期待htc的旗艦機5.5吋以上 [打印本頁]

作者: fd76ce96-bdb5-4ace-9cd8-43eb4b004fd3    時間: 2016-9-4 14:02
標題: 期待htc的旗艦機5.5吋以上

年底續約將近,期待HTC的旗艦機,至少有5.5吋吧!

5吋太小,吸引力有限,起碼5.5吋吧。

老是5吋,考慮換別的。

Max2等太久...........................

作者: 355d7228-6161-4751-928b-454e84fd950c    時間: 2016-9-4 14:11
大大說得甚是,5.5的並沒有旗艦款,
HTC可以考慮一下!

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2016-9-4 14:54
若D10是5.5吋  我就勸我朋友敗一隻!

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-9-4 14:56
raypan888 發表於 2016-9-4 14:54
若D10是5.5吋  我就勸我朋友敗一隻!

還是要看規格吧,現在Desire系列很多都5.5吋的,830不錯啊

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2016-9-4 15:00
123超人 發表於 2016-9-4 14:56
還是要看規格吧,現在Desire系列很多都5.5吋的,830不錯啊

她現在是E8  動不動就被說記憶體不夠要 清東西  她嚇得甚麼APP都不敢裝  真是可憐  從沒看過哪麼乾淨  沒什APP的手機  若是能到6吋是更好  因為她有老花!

作者: 45af5348-bd14-4f57-bbf4-bf87fbf5ccfe    時間: 2016-9-4 15:01

HTC 10是5.2吋哦~

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-9-4 15:16
raypan888 發表於 2016-9-4 15:00
她現在是E8  動不動就被說記憶體不夠要 清東西  她嚇得甚麼APP都不敢裝  真是可憐  從沒看過哪麼乾淨  沒 ...

我覺得以HTC自以為是的市場策略來說,手機產品要有6吋好像很難...
若真要6吋螢幕的手機,非常建議去看別牌了

作者: 07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0    時間: 2016-9-4 16:17
希望雪紅阿姨聽得到大家的心聲阿,出支大螢幕的旗艦機吧!
作者: 3d9fd2ab-da7d-499c-90aa-86c11df56b95    時間: 2016-9-4 16:22
9/20 Desire 10

10月的Nexus

不知道有沒有5.5吋旗艦規格...

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-9-4 16:24
很多人期待HTC 5.5吋旗艦機,我個人喜好5.2~5.5,6.0吋攜帶單手已經有點不便了。老花可能還是戴老化眼鏡比較實在,因為多一吋字還是不會太大,還是得把他放大。

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-9-4 17:47
Vens 發表於 2016-9-4 16:22
9/20 Desire 10

10月的Nexus

Desire 10 5.5吋是低規格,不要肖想htc肯出5.5吋旗艦機,從one max到現在都3年了,明明當時就有市場,one max賣不好是低規高價並不是沒市場,當時是用s600價格又太高,真的懷疑htc根本沒有人來調查市場!現在也證明有大螢幕市場,htc還是不願意出高階大螢幕手機!
作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-9-4 18:07
蠻多人都想大尺寸的,希望能有雙旗艦機阿

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-9-4 18:36
其實一直以來,這個問題被討論了許久,論壇用" 5.5 "來搜尋,就可出現許多類似的問題討論,但HTC 官方沒有任何作為,這也是我們沒有辦法的事情啊!
作者: d829ecfe-5602-494d-aadd-dc87e05d293f    時間: 2016-9-4 19:06
真的!5.5吋就是比較霸氣,5.2吋的HTC10和5.5吋的iPhone 6相比之下,就小家仔氣了。
作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-9-4 19:41
buster5566 發表於 2016-9-4 19:06
真的!5.5吋就是比較霸氣,5.2吋的HTC10和5.5吋的iPhone 6相比之下,就小家仔氣了。 ...

消費者要的就是不想給,消費者一直想要大螢幕好規格,而不是大螢幕爛規格,所以今年也不會有大螢幕

好規格,nexus不算哦,他是google的!

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-9-4 20:04
我們的5.5還不夠多嗎⋯⋯?去年的desire海幾乎都是5.5啊
可是5.5的手機對HTC而言要放到旗艦的位置大概很難
看他們是否願意額外打造6吋的旗艦,或是起碼desire最高配備

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-9-4 20:31
興誠 發表於 2016-9-4 18:07

興誠大大說的沒錯,還真是等待5.5以上大尺寸的螢幕旗艦機已經......等很久啦!
作者: 73bbb474-f5e3-48f8-8e67-306e4934f06a    時間: 2016-9-4 21:00
期望HTC高層能看到,聽進去!己很多消費者反應这問題!
作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-9-4 22:08
手機本業減省的軟體及維護成本似乎沒有反應到新產品的硬體規格上呢,還是都省去Vive VR那去了呢???
期待HTC也來一支可以跟ZENFONE 3 DELUXE相對抗的大螢幕旗艦機種...
本文章最後由( 123超人 )於 2016-9-4 22:09 編輯

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2016-9-4 23:12
大家都這麼說,也都期待
我大概會先從馬林魚下手吧
也算是HTC的5.5吋高階機......

作者: 49b43d58-c959-4faa-9421-98999e75fd65    時間: 2016-9-4 23:26
htc10的尺寸就很不錯了啊!雖然它牌的都很大!^^

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2016-9-5 01:03
123超人 發表於 2016-9-4 15:16
我覺得以HTC自以為是的市場策略來說,手機產品要有6吋好像很難...
若真要6吋螢幕的手機,非常建議去看別 ...

她也是HTC的支持者!所以出一款至少5.5吋的旗艦款吧!

作者: 525d16bf-9990-4e10-9c06-00374ba01d57    時間: 2016-9-5 08:05
HTC 出了一堆(很多)規格小差異 , 很快就會被人遺忘的5.5寸炮灰型中階版大螢幕手機 !
出機策略 ... 宛如夜市叫賣場一樣 , 今天這個賣不出去 , 明天改賣它款 ... 但其規格卻大同小異 !
ㄧ個國際手機大廠的 HTC ... 淪為或自甘墮落 , 埋沒在夜市叫賣聲中 ... !  看了 ... 不勝唏噓 !
怪不得台灣人不支持了 ! 連我要推薦HTC手機 , 給親朋好友的動力都沒有了 !
黑科技 ... 沒有 ! 規格強過它牌 ... 沒有 ! 有自己獨特魅力風格的機身設計 ... 沒有 ! 堪稱一絕的軟實力 ... 沒有 !
什麼都沒有 ... 什麼都拿不出來 , 與它牌比什麼 ? 早點把手機營業部門收一收或賣掉吧 !

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-9-5 08:28

只能希望年底前

來支5.7吋手機         Google也好                     

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-9-5 08:38
興誠 發表於 2016-9-4 18:07

大人    就是需要大螢幕   我說我(*^o^*)

等看谷哥 它們家會不會有了!??.         

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-9-5 08:40
謝佐彥 發表於 2016-9-4 18:36
其實一直以來,這個問題被討論了許久,論壇用" 5.5 "來搜尋,就可出現許多類似的問題討論,但HTC 官方沒有 ...

搞不好  預定年底前出一支

石破天驚的六大螢幕( ^ω^)                                             

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-9-5 10:03
應該有不少人在等HTC岀5.5吋以上的旗鑑,但碗都快敲破了還是沒有,都快忍不住想換他牌了!
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-9-5 10:20
哈雷 發表於 2016-9-5 08:40
搞不好  預定年底前出一支

石破天驚的六大螢幕( ^ω^)                                              ...

想必哈雷大等HTC 出大螢幕旗艦機,也等到海枯石爛了吧! 哈哈!
作者: e3670530-0fe0-4d45-9bb5-aef38f276170    時間: 2016-9-5 10:28
千萬別叫max.

男生出門可以 錢包、鑰匙、手機,
所以男生主要需求市場 5~5.5吋。

而女生一定會帶包包,
大手機對女生不是問題
女生主要需求市場 5.2~6.8吋。

One Max 這個名稱及設計太雄性了,
女生怎樣都不會買單的。

作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2016-9-5 11:33
作者: 869eab39-bb0f-43f2-b7c0-6789ca31d153    時間: 2016-9-5 16:48
哀就是希望今年10是2個版本
5.2跟5.7這樣
但是應該是被去年+來+去的嚇到了

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-9-5 22:34
樓主要不要考慮htc幫谷哥代工的手機 據說10月會上市~~~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-9-6 07:48

倒是希望   能有一支大旗艦機5.7吋

一支中階六吋    每個位階都有各自族群需要

不過我需要六吋的(^__^)

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-9-6 07:59
謝佐彥 發表於 2016-9-5 10:20
想必哈雷大等HTC 出大螢幕旗艦機,也等到海枯石爛了吧! 哈哈!

講歸講   

htc不出我也省一大筆錢

反正我還有多支七吋 手機可以使用(*^o^*)              

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1