HTC論壇

標題: 9月如果發表新機HTC會大發了吧? [打印本頁]

作者: c3b8e218-20ef-4fd1-84c4-2c6dbc3f140f    時間: 2016-9-5 10:27
標題: 9月如果發表新機HTC會大發了吧?
三星因為Note 7爆炸案件報的超多新聞的
今天又看到新聞寫說他們光召回回收這些手機就要花上320億台幣!!
太扯...
這次三星應該會跌慘了~~

不過我想這樣對HTC即將要發表的手機是好事
大家當然要買一支比較穩定品質好的手機..
HTC這點倒是做很好可以放心無誤

HTC會要大發了吧??

本文章最後由( 羅志祥 )於 2016-9-5 10:30 編輯

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-9-5 10:57

9月htc沒有大螢幕手機阿,desire10 低階版雖然是5.5吋,但是一點吸引力都沒有,這是很現實面的,

簡單的說htc現階段沒有一隻手機可以搶到三爽的大螢幕!只能看的到吃不到!htc現在重要的是開發大螢幕手機,雖然現在是機會,但是沒有大螢幕手機也沒輒阿!

作者: e7f9e917-bd8d-4ff4-89c0-88fe9c404adc    時間: 2016-9-5 10:58
nexus的話有機會,打著google的名字應該會吸引很多人注意
可是買氣旺不旺就不一定了,希望不要像10那樣叫好不叫座...

作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2016-9-5 11:10
作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2016-9-5 11:19
想太多了  仔細看看影響程度跟N系列的定位與功能 ..                                      好好整頓產品策略定位 行銷通路 比較實在
不要等別人發生問題

作者: ce81b738-4c32-4265-b970-16130795635a    時間: 2016-9-5 11:20
好久沒有出新的機子~~我覺得應該會吸引不少人!
作者: 21a9f422-2415-45c5-bc05-69bbac6d77c1    時間: 2016-9-5 11:24
還是要看端出甚麼菜吧~畢竟現在消費者也不是人云亦云
作者: f1e7da96-5c9d-488e-bc3a-53089bd2bb33    時間: 2016-9-5 11:32
看看Desire 10 pro有沒有機會瞜..重點還是規格別太差阿

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-9-5 12:49
這次事件對三星而言品牌形與營收,肯定是重傷。但Note7 客戶直接轉移受益可能非常有限,應該轉 iPhone7plus機率大吧!不過品質形象應該有幫助,從上禮拜喜宴上可看出,拿 HTC都大方秀在桌上,拿三星的都會被同桌要求可否自願轉檯。我都會幫忙緩頰,那不是 Note7 ,不過也好不到哪裡去,哈哈哈哈哈!

作者: 869eab39-bb0f-43f2-b7c0-6789ca31d153    時間: 2016-9-5 16:39
不會大發拉
但HTC要走好自己的方向
不要到處亂來 亂開價 不行銷
這樣手機當然賣不好呀

作者: 4584a1e2-3a6a-4c81-9bc5-bb8fb60c74e5    時間: 2016-9-5 17:40
大發是不可能的事情
況且安卓手機廠不只三星跟htc
htc佔不了便宜的,因為大部份的客群都是看規格在買手機
三星事件頂多只讓htc銷售好一點而已吧

作者: 3b1242e5-a907-4b5e-9d9b-03c4e6ffc5c5    時間: 2016-9-5 17:52
目標客群不一樣吧              
作者: e3670530-0fe0-4d45-9bb5-aef38f276170    時間: 2016-9-5 18:41
唉 htc 為什麼沒有像 note 的產品
當初可是 PDA 大廠,結果現在 唉。
9月大概要看 nexus了。

女生一堆都拿note呀,
看我的M8,說這麼小的螢幕你看的下去。
看到我的M7,更是驚為天人..................

華碩都出到6.8吋 Zenfone 3 ultra了
htc 旗艦還只有 5.2吋,應變能力比apple還差啊。
apple至少還有 獨佔的ios及品牌價值。
htc 整天在那亂打廣告,浪費預算‧

作者: 9e5f1312-f18c-4312-8a87-a46a3eaa0f94    時間: 2016-9-5 18:59

大螢幕的高規定手機,到底有沒有聽見大家的聲音啊…

真的是無言了。為什麼啊…有這麼難嗎?大家都在等啊

,到底要大家等多久啊…HTC 10 為什麼沒有5.5寸的啦…真的是很失望啊…要等到民國幾年才肯出啊…我想

大家真的沒什麼耐性了。想換的一個個都換了別家的了。HTC 還在睡啊…快醒醒好嗎!要怎麼跟人比啊…加油吧…怒啊!

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-9-5 19:04
樓主真是個樂觀的H粉,我也覺得應該會大賣大發,但絕對不是HTC

作者: 0ce938ca-a6fb-40e5-a395-a37ef4e1960a    時間: 2016-9-5 21:29
我覺得不會 手機市場不是只有三爽跟HTC而已~
作者: 59258bfe-61be-471c-a38d-24d7e2b6b349    時間: 2016-9-5 22:25
說真的不要想太多, HTC的高層如果真的換人還有機會......可惜啊!!!
作者: c2d045cb-1789-4faa-8e7a-1c0d012346f4    時間: 2016-9-5 22:41
電池發熱,續航力不足,內建記憶體不夠用(被原廠內建垃圾程式佔用),lag......多少持續已久的問題,可以解決問題了嗎?HTC論壇還推薦線控自拍棒連結網址到付費APP,還告訴別人這不是HTC團隊的APP,這不是自打嘴巴HTC團隊的能力,還是要突顯和你們有掛勾嗎?真的想要路走的長久,不是靠落井下石,揭人瘡疤,耍耍嘴皮子就想大發,先把問題徹底解決,給買了HTC手機的人一個交代再說吧!

作者: c9ac6282-d869-461f-aede-84a8b2569566    時間: 2016-9-5 22:53
不...太可能吧!! 股票的漲跌應該是看社會的脈動,不是看對手的股價吧...

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-6 06:40
你們認為的新機吸引力是什麼?

如果跟你說相機增強,續航力增強,螢幕變好,音效變好,最新作業系統,夠嗎?這不是只是應該的嗎?

三星懂得拿出新玩意兒,至少積極度不下Sony的防水防塵,水下可操作螢幕跟S pen,曲面螢幕,散熱銅管,虹膜辨識。

三星在基本項都增強了,又有這些新功能來當加分項,當然能贏。

基本上D10 pro跟Pixel XL我覺得沒有什麼新亮眼功能,只能期待價格比note7便宜5000以上,更何況Pixel XL沒有sense,只有原生Android,不少台灣人覺得原生Android就是沒有hTC靈魂呢,就是沒有吸引力呢!。

小弟淺見,只有比三星便宜,打價格戰一途。Pixel XL如果沒有note 7的防水防塵,沒有虹膜辨識,沒有S pen,但便宜五千(4GB/64GB 5.5吋,3450mah 21900),不見得一定賣得差很多。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-6 06:59 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-6 07:03 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-6 07:04 編輯

作者: d40889b2-f333-4292-9833-a2a4e156b2c1    時間: 2016-9-6 09:42
屬性不同

而且現在HTC也沒資源搞那些新玩意

要做出類似同等的產品
根本不可能

作者: 0309843a-77f4-496b-b018-825d9c22f9c2    時間: 2016-9-6 10:09
應該大家也在期待後半年可以再出一隻高規格的旗艦機吧~

作者: 24a5251c-43ba-4f90-87a6-f72bf0946588    時間: 2016-9-6 10:14
HTC趕快再多出一隻高規格手機搶市場吧

作者: 86dfc721-25b3-4e28-bdf2-2bf1475b486c    時間: 2016-9-6 10:20
alexlee0219 發表於 2016-9-5 10:57
9月htc沒有大螢幕手機阿,desire10 低階版雖然是5.5吋,但是一點吸引力都沒有,這是很現實面的,

簡單的 ...

同意大大的看法,如果HTC 10也有5.5~5.7吋的話,更棒了,我現在用HTC 10覺得很好用很棒,質感超耐看的,但我只能給90分,如果搭配大一點的5.5~5.7吋,就會接近95分了

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-9-6 12:29
樺少 發表於 2016-9-6 10:20
同意大大的看法,如果HTC 10也有5.5~5.7吋的話,更棒了,我現在用HTC 10覺得很好用很棒,質感超耐看的, ...

去看825好了,為何被人叫電子xx,明明設計的不錯確給s400,價格賣7990這種價格,規格跟兩年前的816差不多,現在還要再一次出s400的desire10,你想他會賣多少,s400這種過時產品都還敢拿出來賣,這不是叫desire10不要賣嗎?價格又要開7990還是9900,換個s625跟1080p都還比較有賣點!

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-6 13:36
alexlee0219 發表於 2016-9-6 12:29
去看825好了,為何被人叫電子xx,明明設計的不錯確給s400,價格賣7990這種價格,規格跟兩年前的816差不多 ...

如果是大陸那些品牌,用S400大概賣4990或3990吧XD

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-9-6 14:48
天生龜毛人 發表於 2016-9-6 13:36
如果是大陸那些品牌,用S400大概賣4990或3990吧XD

你說的價格可能還太貴了XD,應該說大陸廠都換高階一點了,825有外表沒硬體,desire10低階版看來也差不多,看看20號會讓人驚喜還是驚嚇!最近的HTC真的都沒讓人驚訝的產品,都是驚嚇居多orz

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-6 14:56
alexlee0219 發表於 2016-9-6 14:48
你說的價格可能還太貴了XD,應該說大陸廠都換高階一點了,825有外表沒硬體,desire10低階版看來也差不多 ...

i7據傳支援4K 60FPS(高通明年的S830才會支援),IP X7防水,其中i7+又有雙鏡頭,下單的零組件訂單急追加10%,看來是得益於note 7爆炸事件。

看來又要橫掃市場了。

安卓都會被邊緣化。

更驚人的A10X處理器,效能應該輕鬆超越core i5 6200U,全面輕薄筆電等級。

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-9-6 15:53
天生龜毛人 發表於 2016-9-6 14:56
i7據傳支援4K 60FPS(高通明年的S830才會支援),IP X7防水,其中i7+又有雙鏡頭,下單的零組件訂單急追 ...

安卓現在都只能比硬體,連蘋果也加強硬體,只有htc可以弱化硬體,之後的htc可能是邊緣中的邊緣,現在都不敢參展了,因為參展也是丟臉,這次沒參展我是覺得第一都被它牌光芒淹沒,第二是真的丟臉,拿這種規格真的會被它牌笑!HTC真的需要振作!不要一直想清庫存,因為你出也沒人買!

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-6 15:59
alexlee0219 發表於 2016-9-6 15:53
安卓現在都只能比硬體,連蘋果也加強硬體,只有htc可以弱化硬體,之後的htc可能是邊緣中的邊緣,現在都 ...

您言重了,這次是因為下半年高階機種是google 的pixel XL,而這部分又是google主導,HTC只能專注開發它,沒有多餘資源再去搞另一台高階機,搞了又被說機海?
作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-9-6 16:08
天生龜毛人 發表於 2016-9-6 15:59
您言重了,這次是因為下半年高階機種是google 的pixel XL,而這部分又是google主導,HTC只能專注開發它, ...

你說的是,我一直想看desire10能怎樣出招,不過目前看來真的讓人無法期待,我是比較期待nexus,家人目前要換手機,我叫他等5.5吋這隻!

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-9-6 16:54
如果..........有出防水防塵又有筆的話應該會更更更更更大發吧!

作者: 86dfc721-25b3-4e28-bdf2-2bf1475b486c    時間: 2016-9-6 21:09
天生龜毛人 發表於 2016-9-6 14:56
i7據傳支援4K 60FPS(高通明年的S830才會支援),IP X7防水,其中i7+又有雙鏡頭,下單的零組件訂單急追 ...

沒有橫掃市場,應該說是橫掃錢包吧
作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-7 03:49
樺少 發表於 2016-9-6 21:09
沒有橫掃市場,應該說是橫掃錢包吧

又有傳聞i7支援Apple pencil。

我是很看好i7銷售,等之後見真章嚕。

作者: f102073d-df1c-41f7-b74d-91f5e3752a1f    時間: 2016-9-7 06:47
主要是誰會想買一隻會爆炸的手機在家裡呢?

IS?

作者: 0556d08d-37a2-401f-9827-8338d93795a8    時間: 2016-9-7 18:14
大家其實也都在期待下半年有沒有要再出旗艦阿!
作者: 65b9c487-e7c6-477e-8afe-a89c5eba56d3    時間: 2016-9-7 18:25
希望這波機會不要被蘋果撿去了,HTC加油
作者: e402d116-2a44-426e-8b97-fe94ceebe3c2    時間: 2016-9-8 13:25
HTC 也要記住三星的教訓阿
穩穩地做
支持HTC

作者: fe8b1cda-1b6e-4ec6-a7b8-2f8ddcd92f10    時間: 2016-9-8 13:49
看留言大家都很希望HTC趕快出大螢幕手機阿!!~~

作者: c0323e70-ca56-4d57-ab30-81b54a0cc3f1    時間: 2016-9-11 18:02
是該推出了吧,HTC加油                              

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1