HTC論壇

標題: 來分享一下你的手機跌落史吧! [打印本頁]

作者: b93db76c-0c58-4c0c-a2d7-3df3cb00abe9    時間: 2014-10-26 08:12
標題: 來分享一下你的手機跌落史吧!
相信大部分人的手機都有「跌落」的經驗,但是用過HTC手機很長一段時間的人應該都知道,HTC手機是很耐摔的,小弟的上一隻手機是Wildfire S,已經摔過不知道多少次了,依舊可以正常運作,相當堅固。但是有的人一定會想說那是因為螢幕比較小,所以摔落比較安全,那如果是5.5吋的Desire 816呢?小弟現在用的手機就是Desire 816,使用了三個月了,只有摔過一次,而且那時候還連續撞了兩次,掉到地板時,還是螢幕貼地的,沒想到竟然還是完好如初!完全沒有任何傷痕!!使用也都還正常(至少現在是啦)!!

所以請各位大大們來分享一下自己的手機跌落史吧!!到底發生了什麼事?是哪一隻手機?也讓剛好要買手機的人可以參考一下。

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-10-26 08:36
機型:M8。
保護殼:硬殼/塑膠
地點:廁所
撞擊點:左上角
高度:120CM
結果:玻璃保護貼裂了,其餘頭好壯壯。
作者: 9f83be4e-0ea8-496c-ad86-e096f43fc240    時間: 2014-10-26 08:36
Max如何?!夠大嗎?
我的Max也摔好幾次了!
好險我都有裝『保護殼』,沒事!
玻璃貼摔裂而已...
目前還未發現有任何後遺症...

作者: 131708f8-9418-49e2-b24d-e645fb190b6c    時間: 2014-10-26 08:39
我的新一拿在手上,轉彎時被撞到,沒有帶套,裸體掉到地上,掉到地上翻了一圈,下喇叭,上喇叭都缺了兩個鑽石切割,但是奇蹟的沒有壞,還順便把我打開了ig!!!
作者: b93db76c-0c58-4c0c-a2d7-3df3cb00abe9    時間: 2014-10-26 08:43
Jovi 發表於 2014-10-26 08:36
機型:M8。
保護殼:硬殼/塑膠
地點:廁所

哇大大120 cm好高啊 話說我的Desire 816也是在廁所摔到的...不過我沒套子

作者: b93db76c-0c58-4c0c-a2d7-3df3cb00abe9    時間: 2014-10-26 08:47
Riddle 發表於 2014-10-26 08:36
Max如何?!夠大嗎?
我的Max也摔好幾次了!
好險我都有裝『保護殼』,沒事!

哇 5.9吋又更大了~看來HTC不管大的小的都耐摔啊xdd

作者: b93db76c-0c58-4c0c-a2d7-3df3cb00abe9    時間: 2014-10-26 08:52
智翔楊 發表於 2014-10-26 08:39
我的新一拿在手上,轉彎時被撞到,沒有帶套,裸體掉到地上,掉到地上翻了一圈,下喇叭,上喇叭都缺了兩個鑽 ...

哈哈大大好有梗 還順便幫你打開了IG 不過金屬的掉到地上雖然沒壞 感覺還是很心痛吧...
作者: 16fcec9f-e7a5-4c7e-800a-80d7df527104    時間: 2014-10-26 12:27
我的M7跌落史
第一跌:掉在內埔田裡的水泥地
傷痕:機殼上方有一個刮痕
第二跌:掉在“自強號”的地板上,而且還掉了兩次
傷痕:沒有
再來就裝殼啦不敢再摔了XD
作者: 931aea02-e723-415a-889e-3dd270949a9a    時間: 2014-10-26 16:04
One max
總共3、4次
兩次面朝下,而且都從100cm掉落
當下超緊張以為螢幕壞了
結果沒有,有點難過((誤XD
其他都撞邊邊~~
現在還是頭好狀狀
作者: f622b035-4b76-4e80-8c5b-16be3a95c6eb    時間: 2014-10-29 14:42
HTC Aria
當時就開始用手機網路分享給筆電用,那時住的地方網路收訊不太好,所以我都放在窗戶的溝槽裡。
然後某一天晚上我也一如往常的在上網
突然想開窗戶透透氣,結果手機就從4樓掉下去了....
撿回來後,面板變蜘蛛網,但所有功能正常。
就這樣繼續用了兩個月續約 換手機。

作者: 8a171bc8-6ea2-477b-856d-e7390fe74084    時間: 2014-10-29 20:18
蝴蝶機一代配金屬框摔了好幾次完全使用正常,只是金屬框傷痕累累。
作者: d0d36105-505c-409b-be5d-6b7532ce40f9    時間: 2015-11-30 21:32
我也是用HTC  816,在房間不小心滑掉在地板上,第一次掉的時候是摔到背面....我記得第二次更扯,整個滑掉撞到玻璃貼那一面,結果我的玻璃貼完全沒裂開,還好好的:0還有次是我拿裸機特別容易滑手,又不小心掉在地上了ˊˋ不過裡面的系統依然好好的,可見HTC 真的像大家說的很耐摔,不過還是不要摔到比較好啦!我是這麼覺得,,,
作者: d56b8948-2175-4c7f-a219-ad03b9fbe7ae    時間: 2015-11-30 22:17
M9空機買回的當晚,被家裡小朋友絆了一下充電線...結果整支正面螢幕平平的朝地摔,不過還好沒事,好里家在!!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1