HTC論壇

標題: AUKEY 30000mAh 行動電源 [打印本頁]

作者: 5872f3ed-9194-4d53-9b30-eb9ac33dc135    時間: 2016-9-6 20:05
標題: AUKEY 30000mAh 行動電源
請問有人用過 AUKEY  30000mAh   QC3.0 快充行動電源嗎 ?

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-9-6 20:18
建議選台灣有賣,經過BSMI的行電比較有保障,畢竟與安全性有關

作者: 5872f3ed-9194-4d53-9b30-eb9ac33dc135    時間: 2016-9-6 20:19
SuperSonic 發表於 2016-9-6 20:18
建議選台灣有賣,經過BSMI的行電比較有保障,畢竟與安全性有關

請問大大知道去那買嗎?  就是怕買到假的           

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-9-6 20:26
connie0930 發表於 2016-9-6 20:19
請問大大知道去那買嗎?  就是怕買到假的

AUKEY這牌子台灣應該沒有代理,也沒有送台灣的BSMI,所以無法在台灣賣,有賣的都是平行輸入,店家自保的

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-9-6 20:28

目前沒聽過這家有仿的,其實買小米跟華碩也可以,

小米10000高配版跟,zenpower pro 10050mah

作者: 5872f3ed-9194-4d53-9b30-eb9ac33dc135    時間: 2016-9-6 21:55
alexlee0219 發表於 2016-9-6 20:28
目前沒聽過這家有仿的,其實買小米跟華碩也可以,

小米10000高配版跟,zenpower pro 10050mah

AUKEY  30000mAh  有支援 QC3.0 快充  感覺很實用想買大容量  比較不用一直去充  

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-9-6 22:36
connie0930 發表於 2016-9-6 21:55
AUKEY  30000mAh  有支援 QC3.0 快充  感覺很實用想買大容量  比較不用一直去充  
...

我剛看露天約1390,我覺得可以買,哪個賣家都一樣,

只要問好保固怎算就好!

作者: 68a13739-cf42-4686-8f01-c6cce4e19dd4    時間: 2016-9-6 23:07

30000mAy行動電源重量一定很重,

其實不用那麼大容量,你主要的需求是快充,台灣有一款標示3A快速充電,保固還是一年,
【POLYBATT 10400mAh 雙USB行動電源 3A輸出 充電線 台灣製 BSMI 保固一年 支援TAB 公司貨】
《僅做參考》

作者: 5872f3ed-9194-4d53-9b30-eb9ac33dc135    時間: 2016-9-6 23:34
紫のバラ 發表於 2016-9-6 23:07
30000mAy行動電源重量一定很重,

其實不用那麼大容量,你主要的需求是快充,台灣有一款標示3A快速 ...

謝謝大大~~ 我會考慮看看 感謝喔                  

作者: 5872f3ed-9194-4d53-9b30-eb9ac33dc135    時間: 2016-9-6 23:35
alexlee0219 發表於 2016-9-6 22:36
我剛看露天約1390,我覺得可以買,哪個賣家都一樣,

只要問好保固怎算就好!

恩恩 謝謝大大的建議  大家都很熱心      
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-9-7 23:26
個人覺得小米行動電源10000 高配版比較好

另一款20000的賣到缺貨了~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1