HTC論壇

標題: HTC Vive Digital Taipei世貿展出活動 [打印本頁]

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-9-7 20:27
標題: HTC Vive Digital Taipei世貿展出活動
各位大大,Digital Taipei將在明天開展囉!HTC Vive首次在台展出騎飛龍打怪的全新體驗,(HTC Vive攤位及部分展區開放一般消費者體驗),可以提供給有興趣的大大們作參考

【活動資訊】
時間:9/8-9/9 10:00~17:00
地點:台北世界貿易中心二樓

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=607332572779251&id=495923607253482

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-9-7 21:00
看到畫面~是坐上騎馬機嗎?? 標題與之前SS的飛龍騎士很像,不過應該是完全不同遊戲吧,
謝謝大大分享

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-9-7 21:07
真羨慕台北人有這麼多活動可以玩  
我看看9/10周六還要補上中秋連假的班呢

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-9-7 21:09
SuperSonic 發表於 2016-9-7 21:00
看到畫面~是坐上騎馬機嗎?? 標題與之前SS的飛龍騎士很像,不過應該是完全不同遊戲吧,
謝謝大大分享
...

如果是假日來展出,我想會吸引比平常日更多人潮才是啊!
作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-9-7 21:10
飛龍打怪感覺好有趣
可惜這時間要上班,看其他大大會不會前往帶來第一手消息

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-9-7 21:28
Tata 發表於 2016-9-7 21:07
真羨慕台北人有這麼多活動可以玩  
我看看9/10周六還要補上中秋連假的班呢
...

因我人還在越南出差,Tata大不說9/10周六還要補上中秋連假的班,我還真忘了台灣這天,大部份的人都還要補班的事啊!呵呵!( *^O^* )
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-9-7 21:33
興誠 發表於 2016-9-7 21:10
飛龍打怪感覺好有趣
可惜這時間要上班,看其他大大會不會前往帶來第一手消息
...

上次當飛鳥,這次感覺像是在騎馬,下次又不知道還會有什麼有趣的玩法呦,哈哈!\(^o^)/

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1