HTC論壇

標題: Apple iPhone7/7+驚人處 [打印本頁]

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-8 02:32
標題: Apple iPhone7/7+驚人處
照片介紹就不貼了,網路非常多,這邊只討論一些特色功能。

一、i7/i7+全金屬做到IP67防塵防水,是不是第一支?不可否認雖然手機用了兩年可能都不會受水氣而損害,但現今最普遍沒有罵聲的功能就是防塵防水,幾乎一致叫好,老實講在坊間是很加分的功能,喇叭音量跟音質有否受影響還要觀察。只是不知道水下能否操作螢幕。

二、i7+這麼薄的機身做到兩倍光學變焦,四顆LED補光燈,亮度更亮。支援RAW模式的DNG檔案

三、加入立體聲雙喇叭,一個在頂部一個在底部,音量是前代兩倍,HTC 10要是輸了很難看。

安卓陣營準備被屠殺,HTC的Pixel XL跟D 10 pro能否突圍,大家繼續看下去。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-8 03:31 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-9 17:03 編輯

作者: 716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248    時間: 2016-9-8 02:36
大大也還沒睡!跟我一樣在看直播嗎?!
呵呵
晚安呀!

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2016-9-8 02:44
儘管i7可能很厲害,但對我來說沒有吸引力,因為它是封閉系統,什麼都要透過網路同步才行。因此我還是會留在Android陣營。
作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-8 02:52
貓男 發表於 2016-9-8 02:36
大大也還沒睡!跟我一樣在看直播嗎?!
呵呵
晚安呀!

對啊!剛看完直播,HTC困境更深了。          恐怕會有一波安卓跳槽到i7風潮。

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-8 03:01
看完發表會了,跟流出的基本相差無幾,除了多出雙喇叭這點有驚訝到,不過只是草草帶過,感覺應該沒特別著墨
系統的使用邏輯差很多,會買的還是會買,不會的就算功能再強還是不會買
每年IPHONE都有聲音說會出現跳機潮,但實際上也根本沒發生,反倒跳來ANDROID的也不少,所以大概是55波的感覺

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-8 03:11
蒼月 發表於 2016-9-8 03:01
看完發表會了,跟流出的基本相差無幾,除了多出雙喇叭這點有驚訝到,不過只是草草帶過,感覺應該沒特別著墨 ...

因為這兩年手機消費兩極化,2萬多安卓3萬多愛瘋有一批主流市場,5000~1萬有一大批主流市場,安卓的銷量很大程度市佔是靠一萬以下這市場撐起來,高階用戶其實流向愛瘋不少。

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-8 03:18
天生龜毛人 發表於 2016-9-8 03:11
因為這兩年手機消費兩極化,2萬多安卓3萬多愛瘋有一批主流市場,5000~1萬有一大批主流市場,安卓的銷量 ...

我倒是看到一堆IPHONE流向ANDROID旗艦的人,IPHONE市占也一直都在下跌
作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-8 03:21
蒼月 發表於 2016-9-8 03:18
我倒是看到一堆IPHONE流向ANDROID旗艦的人,IPHONE市占也一直都在下跌

應該是6到6S時期,因為是小改款,這次是大改嚕。
多了雙鏡頭,防塵防水,雙喇叭,就足以吸引人了吧。現在你的新一代旗艦,螢幕,相機,音效,續航力增強只是基本,只是應該的,重點是要有新的東西出來。
10卻沒有。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-8 03:25 編輯

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-8 03:25
天生龜毛人 發表於 2016-9-8 03:21

將來就知道了,我是覺得就維持現在這種狀況而已,有人離開有人進去,不會差太多

作者: 716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248    時間: 2016-9-8 03:27
蒼月 發表於 2016-9-8 03:01
看完發表會了,跟流出的基本相差無幾,除了多出雙喇叭這點有驚訝到,不過只是草草帶過,感覺應該沒特別著墨 ...

沒什麼驚人之處!
反正果粉強大!
就是會買單的啦!

倒是Google應該要多多使力一下,
否則手機商只是載具的生產者,
市場若只剩爽爽爽或中國的手機製造商,變成手機製造商有籌碼跟Google談了,

水果的強大在於都給自己賺,也沒有太多像安卓系統製造商的各家競爭,
都給自己賺,整合賺了很多軟體錢,預算再去行銷,塑造品牌,
硬體錢就可以再賺更多超額利潤,也有資源再去創新跟研發。
變成正向循環。

我倒是想....會不會手機走到當年PC或NB的絕境,
速度那麼快是要幹嘛,不可能一直升級上去
對於大多數使用者,可能也就是這樣就夠了,
加上全球經濟不穩定,
大家還要繼續一直花大錢高頻率的換手機嗎?!
水果要繼續獨領風騷10年,恐怕也是未定數!難說!
我用過麥金塔,坦白說沒有比較好用(差不多),很多都是品牌聖經的包裝。
用過Iphone5後就跟他掰掰了,也覺得還好,沒有比較好用!
水果的封閉系統,真的很讓人討厭!(喜好為個人偏好,請不用筆戰了)

只是很擔心外部性,最後無奈只能用水果,慘字一個!
當年的IBM OS/2超穩,可惜就是輸給了win95,由於外部性,我們只好非用不可,
win95就是暈倒95次啦!
一天到晚重灌,有完沒完的,好的商品未必可以存活。

作者: 716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248    時間: 2016-9-8 03:30
陳誠誼 發表於 2016-9-8 02:44
儘管i7可能很厲害,但對我來說沒有吸引力,因為它是封閉系統,什麼都要透過網路同步才行。因此我還是會留在 ...

沒錯!十分認同大大!
果粉強大自己會買單,即使一直這樣下去,我倒不認為水果勢力會再擴張,
其實很膩很無聊,不好玩

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-8 03:34
貓男 發表於 2016-9-8 03:27
沒什麼驚人之處!
反正果粉強大!
就是會買單的啦!

我自己也有IPAD,跟你觀點一樣,只能說封閉的系統真的不適合我
我真的很難忘記我連放個電子書進去都搞了我好幾個小時這件事
第一次用到需要去查電腦來看怎麼用,很悲慘

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-8 03:35
貓男 發表於 2016-9-8 03:30
沒錯!十分認同大大!
果粉強大自己會買單,即使一直這樣下去,我倒不認為水果勢力會再擴張,
其實很膩很無 ...

基本上蘋果一年吃掉所有手機界利潤80幾%,要再高有難度,這是一種不難的判斷。
倒是安卓還可以衝量,印度跟非洲還有好幾億人還在用功能手機,隨著未來網路佈建的日趨完善,安卓量還是會衝高,愛瘋繼續衝質。
反正google只要確保越來越多安卓裝置啟用,增加google搜尋,地圖,YouTube等瀏覽量來賺廣告費,你們硬體廠去百家爭鳴,活絡市場嚕。
整個太陽系還是美利堅合眾國在主導。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-8 03:40 編輯

作者: 8a771650-76d7-4eb6-a763-108e2f6c8ddd    時間: 2016-9-8 07:40
我覺得防水防塵這個功能其實很重要,對一些喜歡裸機使用,或是一些工作環境比較不好的使用者來說,多了一道保護。
作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2016-9-8 08:15
不知能不能像note 7 在水中 還能操控 或 螢幕有水堆 也能操控無誤~~

作者: a3e23ea5-fe3a-4e63-bc32-d4dec0d43804    時間: 2016-9-8 09:26
一分鐘看完7/7+發表會,金屬防水防塵大概是唯一亮點,雙喇叭我覺得效果大概會跟10差不多而已,我在等7/7+相機評測結果。

作者: 5b158e9d-2576-4e6f-814b-8090ba20eb2f    時間: 2016-9-8 09:38
不能否認i7確實在發表時頗有賣點,只是90%的果粉用不到那90%的功能可是沒人在乎,因為.....有錢啊!!我不能任性嗎??HTC要突破啊!最好有最新突破性的功能,比如說夜視功能之類的....
不然啊............................

作者: 9078d07a-b61f-49b4-853c-9bc3a4df5615    時間: 2016-9-8 09:41
1.金屬防水i7不是第一隻~看來真的很少人去了解Sony,今年Sony的旗鑑就是金屬防水今年6月就上市了~之前有人在問htc旗鑑系列(m7~m9、10)為何不做防水,但一堆htc粉就都跳出來說金屬機「不可能」做防水...但事實證明是可以的...,另外i7還不算是全金屬它的頂部跟底部還是有埋天線的塑膠區塊,SONY的就沒有了...SONY的才真的是全金屬防水...SONY的不只金屬防水領先了~全金屬隱藏天線的設計也領先了~
2.它的變焦是因為切換鏡頭而不是鏡頭本身變換焦距,因雙鏡頭中其中一個鏡頭是長鏡頭
本文章最後由( YuHsiang )於 2016-9-8 09:50 編輯

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-8 09:49
nettern 發表於 2016-9-8 09:26
一分鐘看完7/7+發表會,金屬防水防塵大概是唯一亮點,雙喇叭我覺得效果大概會跟10差不多而已,我在等7/7+相 ...

i6S的喇叭音量不會比10差,這次i7宣稱喇叭音量比i6S多一倍....

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-9-8 09:54
蒼月 發表於 2016-9-8 03:34
我自己也有IPAD,跟你觀點一樣,只能說封閉的系統真的不適合我
我真的很難忘記我連放個電子書進去都搞了 ...

之前也在想買IPAD拿來當作看電影,後來了解傳檔不便後就卻步了,Android平板好處是插卡就能讀到方便許多!

作者: 71c6080f-722f-43cd-bce1-582973f57dae    時間: 2016-9-8 12:45
每次蘋果再發布處理器時都說會比上都快50%或者40%這種驚人的數字..
但每次我使用跟測試起來都覺得不是那麼的明顯..

大家覺得呢?

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-8 12:52
亞斯特德 發表於 2016-9-8 12:45
每次蘋果再發布處理器時都說會比上都快50%或者40%這種驚人的數字..
但每次我使用跟測試起來都覺得不是那麼 ...

htc 10也宣稱app開啟速度快100%啊(有註明是跟M9比)XD
我覺得是比M9快,但也沒有到100%
尤其網路youtube評測10跟S7/G5 app開啟速度跟開機速度,都輸,應該是沒有用UFS 2.0的关系。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-8 12:56 編輯

作者: cbf26a25-3067-4f43-b3c0-20df95a5161a    時間: 2016-9-8 13:05
天生龜毛人 發表於 2016-9-8 03:21
多了雙鏡頭,防塵防水,雙喇叭,就足以吸引人了吧。現在 ...

你不能說10沒有出新東西
是他很早就把 雙喇叭.雙鏡頭
有的沒的都搞玩了
然後I7效仿 2個都用
所以這次應該會有很多果粉換新
但我覺得雙鏡頭那隻 好醜@@

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2016-9-8 13:07
哇!光IP67防塵防水就可以防止維修廠商,常用受潮二個字,來規避維修保固責任,

所以我下一支手機把這項功能列入想要購買參考。

作者: cbf26a25-3067-4f43-b3c0-20df95a5161a    時間: 2016-9-8 13:10
YuHsiang 發表於 2016-9-8 09:41
1.金屬防水i7不是第一隻~看來真的很少人去了解Sony,今年Sony的旗鑑就是金屬防水今年6月就上市了~之前有人 ...

就算金屬防水
你一直泡到水
也不用多久一定會生鏽@@

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-8 13:16
skykuo 發表於 2016-9-8 13:05
你不能說10沒有出新東西
是他很早就把 雙喇叭.雙鏡頭
有的沒的都搞玩了

htc有創新啊,只是感覺硬體創新到M9就停止了,
10確實沒有什麼新東西啊,雙喇叭??
我覺得前相機OIS跟高音質收音算啦
但這也不足以吸引到主流消費者。
10基本上就是在「原本」的東西上加強,例如相機增強、續航力增強、音效增強、沒有新的。
S7一次給你防水防塵、無線充電、散熱銅管、最新的UFS 2.0,S7 edge還加 上曲面螢幕
note 7給你虹膜辨識i7雙鏡頭不只給你淺景深玩法,還給你玩光學變焦
還是要強調,在原本功能上加強只是基本,千萬不能再以為我螢幕變好、相機變好、續航力變好、音效變好就可以闖出一片天
現在的技術比拼,更激烈的。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-8 13:18 編輯

作者: cbf26a25-3067-4f43-b3c0-20df95a5161a    時間: 2016-9-8 13:20
而且我剛去翻直播 跟別人介紹
雙喇叭我怎看到是 跟10一樣的設計!
你說一個在頂部 害我以為 是在最上面XD
跟10一樣的設計 要是10真的輸一大截
或音質比不上 也不能說太丟臉 因為人家事後出
5個月 這5個月 他有沒有看其他家旗艦機狀況
來偷改他們原先設計 我們也不知道~~

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-8 13:20
skykuo 發表於 2016-9-8 13:10
就算金屬防水
你一直泡到水

現在的就算IP67手機,都不太敢宣稱水裡操作了,因為還是會有浸水造成損害需要維修的可能,這類的例子sony應該最懂
廠商都還是會要消費者避免接觸水源,只是IP67能夠在非預期的碰到水或是必要時碰到水可以有更好的保護。

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-8 13:22
skykuo 發表於 2016-9-8 13:20
而且我剛去翻直播 跟別人介紹
雙喇叭我怎看到是 跟10一樣的設計!
你說一個在頂部 害我以為 是在最上面XD

我錯了....
確實是一個在正面聽筒,一個在機底,謝謝指正啊。
其實NEXUS 6p的前置雙喇叭,表現很好,HTC未必贏
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-8 13:25 編輯

作者: cbf26a25-3067-4f43-b3c0-20df95a5161a    時間: 2016-9-8 13:24
天生龜毛人 發表於 2016-9-8 13:16
我覺得前相機OIS跟高 ...

是沒錯拉
就看明年 歧見會不會來個
前上下 個雙喇叭(共4科)
雙鏡頭 前也雙鏡頭 虹膜辨識
電量改道3500 然後防水至少 不要是生活防水
但無線充電他是完全鐵做的 可能怕會電道人
所以一直沒給八

作者: cbf26a25-3067-4f43-b3c0-20df95a5161a    時間: 2016-9-8 13:27
剛看完直播 我是的確想再買一台I7
來跟家裡10比一下 可惜荷包君 不願意XD

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-8 13:37
天生龜毛人 發表於 2016-9-8 13:16
我覺得前相機OIS跟高 ...

S7除了防水防塵,也只是在原本就有的功能加強或保留而已,有甚麼新的嗎?
無線充電(舊的)、散熱銅管(舊的)、最新的UFS 2.0(硬體加強)
怎麼到了三星這些就能稱為新的,而10就叫功能加強?

作者: 9078d07a-b61f-49b4-853c-9bc3a4df5615    時間: 2016-9-8 13:38
skykuo 發表於 2016-9-8 13:10
就算金屬防水
你一直泡到水

正常人會一直拿去泡水嗎...正常人離開水後會摖乾吧...而且有經過極陽處理的是沒有那麼容易生鏽的,如果很容易生鏽~市面上的災情應該不少了~而我也會是其中一個~因為小弟我會流手汗~用了兩年多金屬機都沒有生鏽了~你覺得生鏽那麼容易嗎?
那你拿塑膠機不也擔心一直曬太陽會老化...
等你遇過買一隻2萬的手機~泡到兩三秒水拿起後送廠報修跟你說受潮了~維修要2萬2~你就知道有標榜防水差在哪裡了...

本文章最後由( YuHsiang )於 2016-9-8 13:43 編輯

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-8 13:41
養樂多好酸 發表於 2016-9-8 13:07
哇!光IP67防塵防水就可以防止維修廠商,常用受潮二個字,來規避維修保固責任,

所以我下一支手機把這項功 ...

想太多了,SONY的案例可以去查查,一樣還是以受潮坐收,連蘋果都為了規避責任加了一句話,反正有水一定人為,就不可能保

iPhone 7 與 iPhone 7 Plus 皆具備防潑抗水與防塵功能,並且已在受控管的實驗室環境條件下測試,達到 IEC 60529 標準的 IP67 等級。防潑抗水與防塵功能非永久狀態,並可能隨日常使用造成的耗損而下降。請勿為潮濕的 iPhone 充電;請參閱使用手冊了解清潔與乾燥處理說明。液體造成的損壞並不在保固範圍內。

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-8 13:54
看了一下網路跟LINE很多群組的人對於i7的感覺
很多人都覺得亮黑色很吸引人,可見鏡面光澤是台灣人主流,很多人都喜歡三星S7,Sony Z5、 Asus ZF3、i7亮面黑那種有類似玻璃光澤閃耀的設計
想到這,HTC的女性市場,唉

作者: b85f953d-b6aa-4414-89b2-3c788ce2be9f    時間: 2016-9-8 14:24
YuHsiang 發表於 2016-9-8 09:41
1.金屬防水i7不是第一隻~看來真的很少人去了解Sony,今年Sony的旗鑑就是金屬防水今年6月就上市了~之前有人 ...

其實XP也不是真的全金屬無天線
他只是用一層金屬色系的漆把天線的地方蓋過去而已
今年Sony的XP還有LG的G5都是這樣子的設計
像華碩的New PadFone Infinity就是真正的全金屬無天線設計
但犧牲就是手機的訊號硬是比同期其他機子弱了一截

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-9-8 15:01
  HTC也該做做金屬防水機了。              
作者: 7c81e767-d020-4eb2-bf44-4576ee527e41    時間: 2016-9-8 15:09
我是覺得假如陣列相機技術已經成熟的話明年的新旗艦可以用上試試看了,畢竟今年10只是中規中矩的旗艦機而已明年旗艦必須要有新亮點才行
本文章最後由( 蘭緋 )於 2016-9-8 17:38 編輯

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-8 15:22
蘭緋 發表於 2016-9-8 15:09
我是覺得假如陣列相機技術已經成熟的話明年的新旗艦可以用上試試看了,畢竟今年10只是中規中矩的旗艦機而已 ...

明年11,當然希望在螢幕、相機、音效、續航力、效能繼續精進之外,也能增加防塵防水、雙相機、螢幕指紋辨識

作者: f36db354-11af-4c14-b15a-00d7c8eb7e04    時間: 2016-9-8 16:02
防水現在對手機也是重點之一 很多消費者都會考慮到這點   

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-8 16:05
linda26 發表於 2016-9-8 16:02
防水現在對手機也是重點之一 很多消費者都會考慮到這點

是啊!誰都想要在意外碰到水或是必要短暫接觸水時能有更好的防護力。

作者: 45af5348-bd14-4f57-bbf4-bf87fbf5ccfe    時間: 2016-9-8 16:25
不知道用4顆補光燈的電還會比用氙氣閃燈的電省嗎?怎麼不直接用氙氣閃燈呢?
作者: 45af5348-bd14-4f57-bbf4-bf87fbf5ccfe    時間: 2016-9-8 16:28

M8也是雙喇叭,雙鏡頭都用

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-8 16:44
0939416446 發表於 2016-9-8 16:28
M8也是雙喇叭,雙鏡頭都用

htc常常都沒有足夠延續性跟持續發展的藍圖
M8雙鏡頭玩景深、前置雙喇叭
如果M9也雙鏡頭,除了玩景深也發展出更可用的,維持前置雙喇叭、增加防塵防水
如果10也雙鏡頭,有了景深、光學變焦、廣角玩法,雙喇叭、防塵防水,無線充電
是不是會讓消費者很有感

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-9-8 18:07
iphone的市佔率跟銷售量依舊完爆10力覺醒的HTC,只有這點是盲粉再怎麼酸apple抄HTC多少是沒辦法改變的現實,反正都簽了互利10年,就看誰更能賣而已 ~

面對現實吧 !! HTC的產品沒吸引力更沒潮力已是不爭的事實

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-9-8 18:45
123超人 發表於 2016-9-8 18:07
iphone的市佔率跟銷售量依舊完爆10力覺醒的HTC,只有這點是盲粉再怎麼酸apple抄HTC多少是沒辦法改變的現實, ...

非常同意你的講法,狂酸蘋果也改不了HTC賣不好的事實,這次蘋果一定會賣超好,天時地利人和碰到note7爆炸事件,這勢必對蘋果有好處,HTC完全吃不到,還有人肖想desire10吃的到note市場,HTC真的要坐下來看清事實,自己手機競爭力完全沒有,雖然蘋果沒創新,但是硬體都有變強,htc則是硬體每次都要省一點,舊機都可以打新機,簡單的說就是新機沒有贏舊機子,看清楚事實吧!

舉例m7有光學m8沒有!m9喇叭超讚10的喇叭很弱!

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2016-9-8 20:11
一、i7/i7+全金屬做到IP67防塵防水,是不是第一支?不可否認雖然手機用了兩年可能都不會受水氣而損害,但現今最普遍沒有罵聲的功能就是防塵防水,幾乎一致叫好,老實講在坊間是很加分的功能,喇叭音量跟音質有否受影響還要觀察。只是不知道水下能否操作螢幕。
有是不錯啦,沒有也沒差
二、i7+這麼薄的機身做到兩倍光學變焦,四顆LED補光燈,亮度更亮。支援RAW模式的DNG檔案
那是鏡頭切換,不是光學變焦...差多了!!LED補光..從來沒用過,RAW...HTC早就有了

三、加入立體聲雙喇叭,一個在頂部一個在底部,音量是前代兩倍,HTC 10要是輸了很難看。
因為防水..喇叭應該是貼了防水布,音質應該會跟SONY的一樣悶悶的

本文章最後由( JoeLin )於 2016-9-9 00:41 編輯

作者: 73bbb474-f5e3-48f8-8e67-306e4934f06a    時間: 2016-9-8 21:54
反正天下文章一大抄,HTC是其他手機抄襲的對象,好的性能及功能 外觀,該堅持还要堅持,並加以發揚光大!
作者: 4d29bf52-598d-4dc8-a6ce-7431e29cea47    時間: 2016-9-9 01:08
陳誠誼 發表於 2016-9-8 02:44
儘管i7可能很厲害,但對我來說沒有吸引力,因為它是封閉系統,什麼都要透過網路同步才行。因此我還是會留在 ...

我跟你相反

I7的確有吸引力,但

對於 蘋果的爛作風 實在沒甚麼好印象

所以 我是繼續用安卓的系統

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-9-9 11:27
我老闆已經決定要跳槽去I7+了~           對不起我沒守住~

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-9 14:55
軒寶貝 發表於 2016-9-9 11:27
我老闆已經決定要跳槽去I7+了~           對不起我沒守住~

不意外,這次除了功能,外觀也有進步,機背整片比較看不到那粗粗又浮凸的天線條了,整個很清爽簡潔。

粉紅吸引女生,亮面黑吸引男生,男女都吃。

HTC,,根本沒什麼女生一屑。

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-9 16:56
身邊兩個現在使用HTC手機的(都男的,一個M8一個M7),都要換i7/i7+了
另一個男的也是M8,也搖搖欲墜。
i7沒有創意但更精進,準備橫掃市場。因為朋友都說得出i7有防水防塵,有雙鏡頭,有雙喇叭,但10對於他們,他們不知道什麼Hi-Res,什麼IMX 377什麼1.55um,也說不出來。
跟M9比起來,他們不知道哪裡不同。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-9 16:59 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-9 17:01 編輯

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-9 17:49
天生龜毛人 發表於 2016-9-9 16:56
身邊兩個現在使用HTC手機的(都男的,一個M8一個M7),都要換i7/i7+了
另一個男的也是M8,也搖搖欲墜。
i7 ...

這樣很好啊,選擇自己喜歡的就好
我身邊也有好幾個本來觀望7的,看完發表會就跳來10,也來跟大家報告一下

作者: 45af5348-bd14-4f57-bbf4-bf87fbf5ccfe    時間: 2016-9-10 00:15
華碩的ZOOM已經有3倍光學變焦10鏡片組了
作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-10 00:48
0939416446 發表於 2016-9-10 00:15
華碩的ZOOM已經有3倍光學變焦10鏡片組了

三星galaxy K也有啊!

但那種又厚又重的設計沒什麼人買單。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1