HTC論壇

標題: 請問觸寶輸入法的英文輸入如何都是大寫字母? [打印本頁]

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2016-9-8 15:05
標題: 請問觸寶輸入法的英文輸入如何都是大寫字母?
換了M10後,有些使用確實不順手。

像以前我用M8手機的輸入法,左下角向上箭頭長壓3秒出現下底線就能讓英文字母保持大寫狀況,可是M10我試很久都只能按向上箭頭來變更大小寫,舉例來說,像是我密碼設定是AAAAAAAA,我就要按7次向上箭頭來將a變成A,真的很麻煩!

不知道有沒有人知道M10的觸寶輸入法是將大寫固定的功能取消還是改成要用其他操作方式?

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-9-8 15:12
上鍵  連按兩下就可變換固定大寫

再按一下  就變回小寫

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2016-9-8 15:13
xie0970 發表於 2016-9-8 15:12

再按一下  就變回小寫

感謝告知,剛試了一下確實可以,解決了我一個想很久的問題!

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-9-8 15:14
大大在畫面向上箭頭,快速點兩下,就可維持都是大寫輸入,再點一下箭頭,就可切換小寫

作者: a3e23ea5-fe3a-4e63-bc32-d4dec0d43804    時間: 2016-9-8 15:30

再按一下  就變回小寫

原來是要快速按兩下,這問題也困擾我好久。

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-9-8 15:30
chunping 發表於 2016-9-8 15:13
感謝告知,剛試了一下確實可以,解決了我一個想很久的問題!

chunping 大大  不用客氣   有問題就提出來   我們能幫忙就會幫喔^^

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-9-8 22:04
印象中是點兩下可以固定大or小寫,另外滑左右可切換輸入法跟符號喔!

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-9-10 09:01

再按一下  就變回小寫

感謝版友的回覆 不然我也還真的不知道ㄟ~~~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1