HTC論壇

標題: HTC 接下來會出雙鏡頭手機嗎? [打印本頁]

作者: c0323e70-ca56-4d57-ab30-81b54a0cc3f1    時間: 2016-9-9 01:09
標題: HTC 接下來會出雙鏡頭手機嗎?
隨然雙鏡頭對HTC來說不是甚麼大新聞但是看到IPHONE7也出了雙鏡頭
是不是也該再來一次雙鏡頭呢?
技術不會輸,比對方早好幾年
是該重出江湖了?

作者: 91c07bbd-4631-4fd3-bba6-673291103975    時間: 2016-9-9 01:45
可能吧,然後又要砍掉什麼就不知道了
下一次再不回來,大家就可以準備跳槽了
真懷念那段M8的輝煌時代

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-9-9 02:55
這個問題也是一開始使用M8的朋友都在期待有更好的旗艦機種出現,目前也只能看看蘋果實際的成效及功能性如何 ? 期待中~
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-9-9 07:53
話說  HTC目前最後一支看起來有雙鏡頭的手機是M9+極光版
離現在也不是很久(大約快一年吧)
且它另一個鏡頭的位置的功能其實是雷射對焦

HTC10也有雷射對焦
只是它移動到閃光燈旁邊去並且不是做成一個圓洞狀而已

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2016-9-9 08:20
也要有牛肉 應用 在雙鏡頭
不然又是老套  出了也不會在驚豔了
看看apple在雙鏡頭會有甚麼新的體驗
如果也是那些看過的拍照模式 就省省囉

作者: 7c81e767-d020-4eb2-bf44-4576ee527e41    時間: 2016-9-9 15:04
希望重出雙鏡頭手機,但是功能幾乎要和蘋果的雙鏡頭功能差不多才行

作者: 9fce0249-21d5-45a9-85c9-f6d7a289858c    時間: 2016-9-9 17:04
出吧,都出吧

重點是整合好用的功能,集各家優點

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-9-9 21:36
千拜託萬拜託HTC明年年度旗艦一定要配上雙鏡頭,而且是進化過後的雙鏡頭啊!!
如果依舊停留在M8時代的真的太不夠看了
那個只有prototype的程度而已,起碼要進化在畫素、即時預覽、準確的景深距離才行
而且不只景深,還要能夠透過雙鏡頭應用於更多層面
是否可以想一下除了高倍率望遠功能、景深、廣角,雙鏡頭還能應用在什麼特色上?

唉唉唉講這麼多好像也沒什麼用,現在的HTC根本也沒這麼多錢搞研發了⋯⋯

作者: 6c838f6d-043c-4650-af2a-83847b2b7686    時間: 2016-9-9 23:00
再出雙鏡頭,只會被人說抄襲i7罷了...
忘記i6的天線設計嗎?HTC從M7就有了,後面的A9和10都被說成抄襲i6的天線設計...

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-10 09:33
Marcus Tien 發表於 2016-9-9 23:00
再出雙鏡頭,只會被人說抄襲i7罷了...
忘記i6的天線設計嗎?HTC從M7就有了,後面的A9和10都被說成抄襲i6的 ...

兩碼子事分開看
抄襲-是啊!i6就是抄襲m7,A9就是抄襲i6S
銷量-人家抄的都賣贏你,那你問題在哪?
這年頭還有人認為抄襲是壞事嗎?
抄襲後再自我精進,然後做得更好,就算不是第一流(創新又賣得好),但也是第二流(懂得抄也懂得精進)
不會抄,抄了後沒比原本更好,才是悲劇。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-10 09:39 編輯

作者: 7c81e767-d020-4eb2-bf44-4576ee527e41    時間: 2016-9-10 15:16
Jeffrey 發表於 2016-9-9 21:36
千拜託萬拜託HTC明年年度旗艦一定要配上雙鏡頭,而且是進化過後的雙鏡頭啊!!
如果依舊停留在M8時代的真的 ...

你忘記htc跟蘋果有十年專利互相受權了嗎?

作者: 07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0    時間: 2016-9-10 16:57
應該要加回雙鏡頭,甚至要改成像iPhone一樣出大小螢幕做高低配!

作者: e1d2a753-24ec-4d30-b877-98762703644d    時間: 2016-9-10 17:10
htc有空酸蘋果,不如好好地把自己過去的優點一次發揮吧~
(心理的os:或許“亡”是最大的阻礙(最近忙著衝vr),已把手機事業晾一旁!)

相機、天線、金屬機殼、防水、觸控、硬體ram跟儲存容量

一次從頭搞好。大小尺寸一起來(4.7、5.7或4.5、5.5或者5、5.9

..可以事先調查)。是要高cp或者是精品、是傳承,htc 一起加油吧~

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2016-9-10 17:29
Jeffrey 發表於 2016-9-9 21:36
如果依舊停留在M8時代的真的太不夠看了
那個只有prototype的程度而已,起碼要進化在畫素、即時預覽、準確的景深距離才行
而且不只景深,還要能夠透過雙鏡頭應用於更多層面
是否可以想一下除了高倍率望遠功能、景深、廣角,雙鏡頭還能應用在什麼特色上?

prototype的程度??我想HTC工程師看到這篇應該會很想死吧...
Ufocas、前景突顯、Dimension plus、魔法拼貼、魔法變臉...等等,
這一整套編修工具才是M8雙鏡頭的精髓所在!!

Ufocas
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=B5kcKfMyZqc[/Youtube]

魔法拼貼
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=dE5kO750DlU[/Youtube]

魔法特效
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=0Cd1vj9GI30[/Youtube]

本文章最後由( JoeLin )於 2016-9-10 17:31 編輯

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-9-10 21:42
蘭緋 發表於 2016-9-10 15:16
你忘記htc跟蘋果有十年專利互相受權了嗎?

當然知道,怎會不知道 = =
就是因為有專利互相授權,水果可以用的東西在HTC上就變得很基本了
除了這些水果早就有的功能,HTC不想出更多雙鏡頭的創新怎麼能夠吸睛呢?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1