HTC論壇

標題: 國外HTC twitter:還記得兩年前的M8嗎 [打印本頁]

作者: b3e27158-2b92-455c-b6ed-81c0f4bf1248    時間: 2016-9-9 10:08
標題: 國外HTC twitter:還記得兩年前的M8嗎
看圖秒懂國外HTC twitter對於i7發表後表示

兩年前的M8早就有了.....

你知我知..庫克知嗎

https://twitter.com/HTCUSA/status/773587461238775808

本文章最後由( Redhair )於 2016-9-9 10:09 編輯

作者: ec7d7ec7-a2b2-4d9b-97ff-bd00933a6776    時間: 2016-9-9 10:36
說這能幹嘛
人家現在有2倍光學變焦
你htc不堅持下去發揚光大一直砍自己的特色
然後才來說我們早就有了..so what~~~

每個抄htc的都賣的比htc好

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-9-9 11:24

講這個能怎樣,就打打嘴砲就好了,誰叫你HTC這麼愛砍掉,問題是你的10都沒有阿,不保留然後再講你做過,喔然後呢?

作者: dfd76d42-5041-4673-9a07-08790db7a202    時間: 2016-9-9 11:48
如果HTC肯把歷代特色功能強勢回歸,加以優化瘦身,然後打造輕薄新機,應該可以拉下一堆自稱旗艦的排名,可是決策者聽不見,或者搞錯方向如m9+,我想明年的旗艦是我對你最後的忍受了!
作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-9-9 11:56
  雙鏡頭雙喇叭~  只是I7的相機更上一層樓。
作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2016-9-9 13:04
alexlee0219 發表於 2016-9-9 11:24
講這個能怎樣,就打打嘴砲就好了,誰叫你HTC這麼愛砍掉,問題是你的10都沒有阿,不保留然後再講你做過,喔 ...

10整隻都快變google了, 看不出來哪裡有以前htc的優勢 .....
htc usa twitter  : 還記得兩年前的m8 , 應該是寫給htc 高層看的, 意思是:
還記得兩年前的M8嗎? 兩年過去了,你看看我們做出了什麼東西出來 !

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-9-9 13:18
還記得HTC全球智慧型手機市佔第一的時候嗎,拿2年前的產品來酸現在的iphone,格局會不會太低了點?
HTC x Apple 10 years

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2016-9-9 13:26
好奇想問:
當初拿M8的人有多少人是一直在用淺景深這個功能的???

然後現在看到別人有雙鏡頭了,才來說砍掉自己的特色...

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-9 14:37
JoeLin 發表於 2016-9-9 13:26
好奇想問:
當初拿M8的人有多少人是一直在用淺景深這個功能的???

同意,雙鏡頭用來玩景深,真是大材小用,軟體模擬就可以達到類似效果,LG玩廣角,迴響也還好,看這次i7+怎能玩嚕。
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-9-9 14:44
我比較喜歡雙鏡頭拿來拍3D照片啊!
作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2016-9-9 15:05
天生龜毛人 發表於 2016-9-9 14:37
同意,雙鏡頭用來玩景深,真是大材小用,軟體模擬就可以達到類似效果,LG玩廣角,迴響也還好,看這次i7+ ...

果然...
HTC的創新就是敗在這種言論之下的!!

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-9 15:13
JoeLin 發表於 2016-9-9 15:05
果然...
HTC的創新就是敗在這種言論之下的!!

不會啦,小弟何德何能可以左右偉大的台灣國際品牌HTC呢?
作者: 9fce0249-21d5-45a9-85c9-f6d7a289858c    時間: 2016-9-9 17:02
大家都還記得m8的感動,所以都還在等著下一支手機阿
作者: 25302b1d-7a07-4f74-ba47-05463a3d17db    時間: 2016-9-9 22:53

超中肯,每個抄的都比HTC強。

真的超好笑

作者: 4a89cc77-fcde-4fdd-b1bb-02153b77aa93    時間: 2016-9-10 18:00
HTC只要能把以前的特色都加回來
就能做出一隻機皇了

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-9-10 19:20
還記得2年來我們Apple賺的比你們HTC多嗎
作者: c0323e70-ca56-4d57-ab30-81b54a0cc3f1    時間: 2016-9-11 23:26
經典中的經典怎麼不記得                                       

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1