HTC論壇

標題: 心酸史 [打印本頁]

作者: df0b9b4e-2f28-4aef-89d5-31e24862f22b    時間: 2016-9-9 23:30
標題: 心酸史
記得第一支HTC是sensatiob XE相機紫螢幕送修!

第二支HTC one E8開不了機送修!

都是買手機一個月內的事...

這次的HTC10喇叭聲音悶還瀕臨爆音....對我這個在乎聽覺享受的人來說真的很痛苦...

8/21買8/22日就拿去問HTC店員,店員以環繞音效所以直的拿跟橫的拿有差異,建議我都橫著拿,我就被打發回家了...

但那聲音給身邊被我推記得HTC的用戶們和自己的比較確實是有問題的!!我也覺得很不舒服,花了兩萬多塊為什麼要這樣折磨自己的耳朵...

8/28我把手機拿到HTC八德店的維修中心,維修中心的人也認為喇叭有問題,但因為是第八天所以還是送修處理了

結果!9/5才拿到手機,而且還是不做處理的退件!!

說沒有檢測出問題...客服也說檢測就是遮陰所以沒辦法...客服也是看公司臉吃飯的所以不想和客服鬧......

現在我都不願意開聲音了

到底為什麼我得花兩萬多塊受這種氣??

而且我還是這麼的支持HTC還推薦身邊的親朋好友們用HTC...

我想...我不會再推薦別人用HTC了,我也不會再買HTC了,真的太令人心寒了......
本文章最後由( 541 )於 2016-9-10 17:10 編輯

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-9 23:46
記得附上你的維修單
還有是不是有專門教導如何撰寫"再也不支持HTC"這類文章的範例文給人參考阿,怎麼每個寫出來都差不多,看到膩了

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2016-9-9 23:48
大大抱怨手機不好,最好要附上維修單喔!這樣論壇版主才有辦法幫忙你處理。

作者: 71c6080f-722f-43cd-bce1-582973f57dae    時間: 2016-9-9 23:56
蒼月 發表於 2016-9-9 23:46
記得附上你的維修單
還有是不是有專門教導如何撰寫"再也不支持HTC"這類文章的範例文給人參考阿,怎麼每個寫 ...

而且常常類似這種抱怨的都是在當天加入..

作者: cae8d33c-4ba3-451a-bdae-0ad33d328f02    時間: 2016-9-10 00:02
當天加入當天抱怨
辛苦你了             

作者: df0b9b4e-2f28-4aef-89d5-31e24862f22b    時間: 2016-9-10 00:02
不好意思我第一次登進來論壇也是第一次發文,這是維修單和送回來的單字子,當初持想查進度卻找不到維修單號= =

本文章最後由( 541 )於 2016-9-10 17:07 編輯

作者: df0b9b4e-2f28-4aef-89d5-31e24862f22b    時間: 2016-9-10 00:06
蒼月 發表於 2016-9-9 23:46
記得附上你的維修單
還有是不是有專門教導如何撰寫"再也不支持HTC"這類文章的範例文給人參考阿,怎麼每個寫 ...

我也很無奈啊...第一次上來然後就直接填資料發文了,讓妳看膩了抱歉,可能又多一個範本了吧
作者: df0b9b4e-2f28-4aef-89d5-31e24862f22b    時間: 2016-9-10 00:18
我是真的買了三支HTC的忠實用戶...不是來鬧的,只想有人願意幫忙而已

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-10 00:29
541 發表於 2016-9-10 00:18
我是真的買了三支HTC的忠實用戶...不是來鬧的,只想有人願意幫忙而已

你大概也不用當範文了,至少百來篇可以參考
你的10有包膜?
你說有問題但工程師說正常,所以也不知道該相信誰
要不你去找個展示機在同環境各別錄個開音樂的影片來給工程師參考,說不定比較有用

作者: 9542fbf2-470d-4f2b-abf5-12c113120491    時間: 2016-9-10 01:36

我想,拿到2隻都有問題,真的要簽樂透了。

我買的HTC還ok,我男友的M8他用的超好的。

之前我的動感機耶超讚的,可惜一隻螢幕被我摔破,一隻被我煮了(掉到火鍋裡,哈哈)

不過,有時候遇到手機有問題,真的會氣死是真的。

之前Sony就是如此。

作者: 167957e7-3c1e-46d8-b110-d5168f54914a    時間: 2016-9-10 03:54
曾經的蝴蝶還是很好用,要不是因為騎車摔到螢幕裂了~到現在也只是年久電量噴很快(還沒換過電池)

M8兩年兩個月了,還是超好用,不過中華推699就攜碼順便換10 XDDD

手機不分品牌都有它好用的地方,只是不幸買到有問題的手機就會讓自己很鬱悶

大大可以再試著聯繫客服幫你送修,打電話過去自己包裝好就會有貨運人員到府上收手機了

不過感覺維修包給聯強之後,送修都好慢,M8前陣子換USB孔拖了一個禮拜才報價...

作者: b0b55a83-b5e1-4ff9-a5ff-00c445db9d8c    時間: 2016-9-10 04:53
有時候真的是運氣問題唉唉 我有個學姊也是跟我同時期買了M7 我只有紫光問題換整新後就OK了
他換了整新後又陸續有當機、電池 等等問題 真的是又換了好幾次才正常
遇到這種情況真的是容易讓人對品牌失去忠誠XD 我是用得太習慣 入坑太深已逃不出來啦

作者: 55e923eb-296b-4bd6-9813-9ce1d0c30817    時間: 2016-9-10 05:08
樓主請看開點    有些是專門攻擊的文章  可能太多大家習以為常  往往苦了真正有需求的人
既然po出維修單   應該可以得到幫助

祝樓主早日修好手機   以後可以買到喜歡的手機

如果樓主需要幫忙    標題可以更改比較不會引起攻擊的字@@"
目前這個標題應該比較適合外面各大手機討論網站才是.....

作者: e3670530-0fe0-4d45-9bb5-aef38f276170    時間: 2016-9-10 06:40
我是建議你 別用 環繞模式。
htc 10是高低音分離,這樣才能有最好的音質效。
一個中高音喇叭、一個低音喇叭,低音喇叭就像鼓一樣。
開環繞模式 會變成用低音展現 中高音。
開環繞模式 橫拿才有用。
直拿會是 高低音分離,低音喇叭 只有bass 凍茲凍茲的功能

如果你有用過 2.1聲道的喇叭就會懂
2.1聲道 中間那個就是低音喇叭。

本文章最後由( NeilChen )於 2016-9-10 06:54 編輯

作者: c38d24f9-cc50-495c-a21d-be737639c374    時間: 2016-9-10 07:48
還是請這邊的板主處理一下吧

雖然有點好奇原po說的破音是什麼狀況?

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-9-10 08:06

如果

真的

有那麼反感

不如早早將手機『10』賣掉     

趁手機價格還不錯時

少賠就是賺                                                   

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-9-10 08:16
實際購買手機前真的有去好好體驗感受適合不適合自己呢?若是爆音可以錄個影片檔來看看,起碼有影片為證。10的喇叭設計本身不是上下對稱的,當然放出來的音質不會想之前的喇叭上下對稱的手機音質這樣好又大聲,所以功課還是要做也要體驗及比較。
若是真的喇叭爆音,也是看影片的來源是哪裡,不對稱的音質當然直立式與橫向來聽都是有不同的感覺,看到工程師的測試回應,若是不是很滿意可以再送檢,記得附上您聽起來有問題還爆音的影片檔及音樂來源,這樣就能證實手機喇叭的問題還是音樂來源的問題,也不是再幫維修工程師說話,畢竟現在的維修是聯強,實在也很難相信維修的品質好壞,多爬爬文就知道了,但是原先的舉證一定要PO上來有影片為證。

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2016-9-10 08:19
要步要用其他正常手機錄一段10的播放過程,po上來大家參考一下

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2016-9-10 10:35
541 發表於 2016-9-10 00:02
不好意思我第一次登進來論壇也是第一次發文,這是維修單和送回來的單字子,當初持想查進度卻找不到維修單 ...

大大要將個人檔案部分遮一下吧!  像手機序號、聯絡方式等

作者: df0b9b4e-2f28-4aef-89d5-31e24862f22b    時間: 2016-9-10 10:45
chunping 發表於 2016-9-10 10:35
大大要將個人檔案部分遮一下吧!  像手機序號、聯絡方式等

天啊我是笨蛋...我覺得我快被公幹了,是不是該刪文了...怎麼刪???
作者: 26b4e1b1-0e73-487e-959f-340144789150    時間: 2016-9-10 11:28
541 發表於 2016-9-10 10:45
天啊我是笨蛋...我覺得我快被公幹了,是不是該刪文了...怎麼刪???

不用怕   
這個論壇通常只能褒不能貶
而且好像不能刪文

作者: df0b9b4e-2f28-4aef-89d5-31e24862f22b    時間: 2016-9-10 11:51
YwY 發表於 2016-9-10 11:28
不用怕   
而且好像不能刪文

好的謝謝你...

如果造成大家不舒服對不起...

作者: 59156b44-3420-4b7e-b57b-e5c7cf292ea5    時間: 2016-9-10 13:25
YwY 發表於 2016-9-10 11:28
不用怕   
而且好像不能刪文

只能褒不能貶  那你這篇算什麼?  樓主這篇算什麼?
而且你真的搞不清楚狀況  還誤導樓主  

點文進去明明就可以編輯

有沒有搞清楚狀況??

作者: 59156b44-3420-4b7e-b57b-e5c7cf292ea5    時間: 2016-9-10 13:27
541 發表於 2016-9-10 11:51
好的謝謝你...

如果造成大家不舒服對不起...

樓主你是不是不常用論壇

點文章下面編輯紐就可以刪圖片了

作者: 6848981a-7c58-4216-9497-5ab96915de16    時間: 2016-9-10 13:46
從Desire HD 到 One X+ 到 816 到 M8 以及現在的 10 , 基本上沒遇過維修問題.至於樓主可以買到都有問題的也蠻佩服,發文抱怨也是人之常情.
只是看到這種標題..只能說那你就不用考慮阿! 何必還要考慮?
至於你想刪文,當時你發文目的不就是為了分享你對於產品不滿的情緒?
我看就別刪了,覺得好用的人不會因為你這樣說而不去用.
最後祝你找到你心目中的好手機

作者: df0b9b4e-2f28-4aef-89d5-31e24862f22b    時間: 2016-9-10 14:11
一介憤怒鄉民 發表於 2016-9-10 13:27
樓主你是不是不常用論壇

點文章下面編輯紐就可以刪圖片了

我找不到耶...按管理只有置頂而已......
作者: 59156b44-3420-4b7e-b57b-e5c7cf292ea5    時間: 2016-9-10 14:15
541 發表於 2016-9-10 14:11
我找不到耶...按管理只有置頂而已......

補字捕字15字

作者: df0b9b4e-2f28-4aef-89d5-31e24862f22b    時間: 2016-9-10 14:41
一介憤怒鄉民 發表於 2016-9-10 14:15
補字捕字15字

真的怪了......我的怎麼只有這樣@@抱歉...你真的是好心人~~

作者: 665c8c23-f466-4384-bed1-0c18d8d9f4c7    時間: 2016-9-10 15:32
8/21買
8/22日發現有問題
結果拖到8/28才決定送修處理

自己錯過7天鑑賞期
神仙難救

作者: df0b9b4e-2f28-4aef-89d5-31e24862f22b    時間: 2016-9-10 16:32
Final 發表於 2016-9-10 15:32
8/21買
8/22日發現有問題
結果拖到8/28才決定送修處理

啊看文是跳著看嗎?就被店員唬回家啦= =
作者: df0b9b4e-2f28-4aef-89d5-31e24862f22b    時間: 2016-9-10 17:22
謝謝好心的大大們教我怎麼保護自己,也讓我比較安慰一些,謝謝你們!

作者: 26b4e1b1-0e73-487e-959f-340144789150    時間: 2016-9-10 17:32
一介憤怒鄉民 發表於 2016-9-10 13:25
只能褒不能貶  那你這篇算什麼?  樓主這篇算什麼?
而且你真的搞不清楚狀況  還誤導樓主  

只能褒不能貶   我所指的是  

明明就論壇 使用者使用過來分享使用感想
你自己看前幾樓  
有些人就會攻擊說 當天加入當天抱怨 真是辛苦你了
我之前也是都當潛水客
有可能樓主也是
只是剛好被氣到才註冊來抱怨的

還有樓主上面不是說刪文嗎?   我是記得不能刪討論串   沒有說不能刪圖片

作者: df0b9b4e-2f28-4aef-89d5-31e24862f22b    時間: 2016-9-10 17:38
YwY 發表於 2016-9-10 17:32
只能褒不能貶   我所指的是  

明明就論壇 使用者使用過來分享使用感想[/backco ...

我真的是氣到才註冊發文的...

幸好有人懂...

經過好心人提示把個人資料塗掉了,

然後這個標題應該比較不會引起公憤了

謝謝你!!

作者: 91c07bbd-4631-4fd3-bba6-673291103975    時間: 2016-9-10 21:47
給你拍拍,最近的護航真的越來越無惱了
論壇也是,讚美文充斥,一講缺點就被合併
失去商場優勢還要喪失軟實力
真替HTC感到悲哀

作者: df0b9b4e-2f28-4aef-89d5-31e24862f22b    時間: 2016-9-10 21:53
DUCK 發表於 2016-9-10 21:47
給你拍拍,最近的護航真的越來越無惱了
論壇也是,讚美文充斥,一講缺點就被合併
失去商場優勢還要喪失軟實 ...

真的!!有被嚇到......幸好還是有你們這些好心人站出來,覺得安慰...
作者: 4d29bf52-598d-4dc8-a6ce-7431e29cea47    時間: 2016-9-10 22:28
541 發表於 2016-9-10 21:53
真的!!有被嚇到......幸好還是有你們這些好心人站出來,覺得安慰...

你的問題在於一開始並沒有附圖

這個是規則,

我第一次發文靠盃一下,管理員就指出要附圖

所以,要靠盃之前要先付圖有依據,

護航?不管哪家手機廠的論壇都有護航的人在

蘋果  三星 諸如此類的一堆

你只要去蘋果那裏說一句

誒~哀鳳7的雙鏡頭 金屬機身都是學M8的

你會嚐到的不是公幹

是直接往死裡打得被譙的份

不要說甚麼 只能褒不能貶

相信我 在其他家論壇也是同樣的情況

至於 支不支持 或繼續使用 就看你個人喜好

手機是讓自己使用起來方便 好用

不管是哪個廠牌的都是這樣

而不是買了手機就只想嘴贏他人

你說是吧~樓主

作者: df0b9b4e-2f28-4aef-89d5-31e24862f22b    時間: 2016-9-10 22:33
Windzen 發表於 2016-9-10 22:28
你的問題在於一開始並沒有附圖

這個是規則,

不知道你想表達什麼耶......誰嘴誰了= =
作者: 3523bc33-73a3-4ca6-8238-f3d6a77a2309    時間: 2016-9-10 23:23
Rong 發表於 2016-9-10 08:16
實際購買手機前真的有去好好體驗感受適合不適合自己呢?若是爆音可以錄個影片檔來看看,起碼有影片為證。10 ...

認同R大+1
可以再送檢看看
不同的客服有的時候處理的方式有差
不妨放一段影片上來看看

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1