HTC論壇

標題: HTC 10 電池檢測*#*#3424#*#*的問題, 這電量正常嗎? [打印本頁]

作者: c2de27bf-c7d6-4a81-ae92-1efa6afea614    時間: 2016-9-10 17:05
作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-10 17:09
很正常吧,螢幕連續亮1個小時才耗掉8%,平均10分鐘1.3%而已

作者: 3ee7cfaa-10b2-43c3-8faa-06ada22130e4    時間: 2016-9-10 17:31
很正常吧我的m9剛買來我就有測過也是100%->92%

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-9-10 18:04
螢幕連續亮著這樣的使用電量算是正常哦,不管哪一家的手機之字這樣操也是一樣或是耗電更兇,還有看您的Wi-Fi或是NFC等等連結是否都有開啟。測試時最好讓手機關機再重新看機來測試。

作者: 0a3cb757-4986-49c8-9de2-db2b07fad86d    時間: 2016-9-10 22:49

我的E8用了快2年電池檢測也是92%,有點給他驚訝到^^但不知道準不準就是了-.-!現在使用起來跟剛買的時候續航力明顯感覺有落差少了近20%,不知道是不是更新也有關係??(也有可能電池稍微衰退吧…)

總之4個月而已放心啦~電池沒那麼快就衰退的

作者: c18493c0-ec73-4590-ab99-56b3ccfda13a    時間: 2016-9-12 09:28
請問電池檢測是哪個啊...哈哈,我也想檢測可是好像找不到關於電池的選項
作者: 5f3ca810-5a49-41fe-bbce-d9a3c3c4e41a    時間: 2016-9-12 09:39
手機螢幕開啟1小時才從100%降到98%這種事情不可能吧?   樓主這個資訊哪看來的?
作者: c2de27bf-c7d6-4a81-ae92-1efa6afea614    時間: 2016-9-13 15:39
作者: c2de27bf-c7d6-4a81-ae92-1efa6afea614    時間: 2016-9-13 15:43
作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2016-9-18 18:09
我的完全測試完還有98趴 我用的是one max

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1