HTC論壇

標題: 各位大大有碰到RE無法蓄電的問題嗎? [打印本頁]

作者: 63cd28a4-9d5d-43f4-bf44-bd327e5d726b    時間: 2016-9-12 21:50
標題: 各位大大有碰到RE無法蓄電的問題嗎?
我的RE是2015 2月底入手的,目前已拍4千多張相片及影片,過保的現在已無法蓄電。
明明已用HTC附的充電線充電到綠燈,但使用過沒幾分鐘按鈕就顯示閃橘色沒電的訊號,
不確定是否這樣導致都無法與手機連線了。
想請問各位大大有沒有人碰到這個問題?
換電池的話不曉得價位是多少?

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-9-12 22:26

大大

以下個人猜測  會不會是充電線沒插好  所以才沒完全充入電??

重置Re在充電餒??

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-9-12 22:33
可以先重置,再充電試試,若還是無法充電,應該就是電池壞了,
可連線的話,可以用APP看電池電量,比用燈號判斷更準確一些

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-9-13 04:50
可以參考樓上大大們的建議,若是真的不能充電還真是要重新來入手。

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-9-14 09:32
有可能跟2樓大大說的 是線的問題 樓主有換一條試試看嗎
作者: 63cd28a4-9d5d-43f4-bf44-bd327e5d726b    時間: 2016-9-15 15:04
哈雷 發表於 2016-9-12 22:26
大大

以下個人猜測  會不會是充電線沒插好  所以才沒完全充入電??

我確定我的充電線是有插好的,因為我手機是HTC M8 充電沒問題。也照著大大所說重置再充,結果是一樣的一下就沒電。
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-9-15 17:04
電池掛了送修,請維修單位報價

或是趁最近特價再買一支?
如果有恐龍蛋折扣序號2990元比2年前單買RE還便宜

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-9-17 10:49
Javon 發表於 2016-9-15 15:04
我確定我的充電線是有插好的,因為我手機是HTC M8 充電沒問題。也照著大大所說重置再充,結果是一樣的一 ...

那大大 應該是re電池蓄電變差了 只能會廠更換了(^__^)

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1