HTC論壇

標題: Htc10 無法接聽電話 [打印本頁]

作者: 96588263-214f-4902-8ce5-760ad280ede2    時間: 2016-9-14 16:14
標題: Htc10 無法接聽電話
買不到一個月的Htc10 無法接聽別人打來的電話,打給別人還要過很久才會通~
我去問過中華電信,他們那邊也沒有問題~
而我得SIM卡換到別支手機就可以用,但是別人的SIM卡換過來卻不能用,也證明是手機的ˊ問題~
得要送維修了Q0Q~~ 花那麼多錢卻買到它(真的超級難受的)
雖然家人都有Htc但以後我會考慮考慮~~~
希望這個問題能夠改善,我好像是第一個拿HTC 10遇到這樣狀況的,是嗎?QQ.......

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-9-14 16:22
不管是哪家的手機,說真的買到怎樣的問題心情一定不是很好的。樓主的手機軟體是否更新到最新呢?

是否過了七天鑑賞期呢?
若是都符合只好盡快送檢測檢修,若是離大型專賣店附設維修中心,就最好不過趕快拿去健檢一下吧。

作者: 3d9fd2ab-da7d-499c-90aa-86c11df56b95    時間: 2016-9-14 17:09
SIM卡氧化也會無法接聽電話、NFC悠遊卡無法感應、行動上網卡頓

把SIM卡拔出來用橡皮擦擦到銀白色就可以了

作者: d0c94c74-d17b-4ecd-b82f-d857d76b1f38    時間: 2016-9-14 17:42
那3G的網路功能會緩慢嗎? 先切換到僅3G的模式Check一下吧 如果切換到僅3G就都正常,有可能是手機在切換3G/4G時出現問題了
這樣就只能試試看資料備份後回復原廠設定

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2016-9-14 17:55
大大反應說:我得SIM卡換到別支手機就可以用。

請大大檢查HTC 10是否開啟"飛航模式"或"請勿打擾"等功能。
如果情況未改善,建議連絡客服或送回HTC維修
以下為"請勿打擾"圖示。
本文章最後由( daniels )於 2016-9-14 20:10 編輯

作者: 5abc87f2-61b4-4bf3-89a9-6c20dd2be41d    時間: 2016-9-14 20:48

你會不會設定到,或許你可以嚐試回原廠設定後不設定狀況下測試,看是否問題還存在,

(1)如果問題解決,那就是設定問題

(2)如果問題還存在,請直接請HTC來收件報修,

作者: 5f197575-fbdf-4239-abdd-23b8e4d362c8    時間: 2016-9-14 22:05

強烈建議,非到不得已…別送修…除非真的確定是手機的問題而不是軟體問題…因為送修後…回來的可能跟你想像中有很大的差別!!!
作者: 96588263-214f-4902-8ce5-760ad280ede2    時間: 2016-9-15 07:34
Rong 發表於 2016-9-14 16:22
不管是哪家的手機,說真的買到怎樣的問題心情一定不是很好的。樓主的手機軟體是否更新到最新呢?

是否過了 ...

以更新過了,買快接近一個月,還回自己突然重新開機,我是不是可以請HTC退我錢阿?

這產品感覺沒什麼品質保證耶,希望能夠改善

作者: 96588263-214f-4902-8ce5-760ad280ede2    時間: 2016-9-15 07:36
余軒軒 發表於 2016-9-14 17:42
那3G的網路功能會緩慢嗎? 先切換到僅3G的模式Check一下吧 如果切換到僅3G就都正常,有可能是手機在切換3G/4 ...

恢復原廠設定還是一樣不能接通, 所以是手機的問題嗎
作者: 96588263-214f-4902-8ce5-760ad280ede2    時間: 2016-9-15 07:38
Hsine 發表於 2016-9-14 20:48
你會不會設定到,或許你可以嚐試回原廠設定後不設定狀況下測試,看是否問題還存在,

(1)如果問題解決,那 ...

我回復原廠設定的狀況還是一樣不能解決
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-9-15 08:56
brother8394 發表於 2016-9-15 07:34
以更新過了,買快接近一個月,還回自己突然重新開機,我是不是可以請HTC退我錢阿?

這產品感覺沒什麼品 ...

若是想要退款,可能要跟您購買的店家來協商看看,過了七天鑑賞期也只能送修途徑哦。

作者: a51dbff6-fb5d-4a11-8c2c-8714c8222675    時間: 2016-9-16 01:17
請試試別家電信SIM卡 撥出電話後 會不會這樣子  
小弟原本是台灣轉中華 使用三天 發現中華在家無收訊
跟中華談取消合約 又轉到遠傳 目前就正常了  
室內中華語音收訊真的滿不好的

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-9-16 09:36
樓主可以直接連絡HTC客服看看 應該可以幫的上你

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-9-16 09:47
既然已經用2張SIM卡跟不同的手機交叉測試發現是你的HTC10有問題  就送修吧

作者: d0c94c74-d17b-4ecd-b82f-d857d76b1f38    時間: 2016-9-17 14:27
所以如果切換到僅3G是正常可以接通的嗎?
如果是,還原無效請送修;
如果不是,還原無效也還是要送修XD
只是可以比較明確確定你的問題點~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1