HTC論壇

標題: Desire816摔了黑屏 [打印本頁]

作者: 66277f2e-1796-43fe-aa80-e2973225733b    時間: 2016-9-17 21:30
標題: Desire816摔了黑屏
就在剛才 D816從30公分以內的高度摔下去
手機左上還右上敲了一下就黑頻了(灰色出現一條細細的彩色線,關螢幕在開就全黑了
其他功能正常,螢幕沒有碎掉,也重開機過,就是黑屏在台哥大買的要送哪修??大概多少??

本文章最後由( Liu_XN )於 2016-9-17 21:39 編輯

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-9-17 21:35

可以打電話
客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788‎‎‎‎週一至週六 10AM-7PM

只是816現在維修

可能在去網拍買一支 會較便宜??

作者: 66277f2e-1796-43fe-aa80-e2973225733b    時間: 2016-9-17 21:38
哈雷 發表於 2016-9-17 21:35
可以打電話
客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788‎‎‎‎週一至週六 10AM-7PM

螢幕沒有碎裂只有黑屏問題這樣修會很貴嗎??

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-9-17 21:42
建議大大可以利用這個機會,幫自己換購新機,因為Desire 816人為因素所產生的維修價格,想必不會是很划算啊!
作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-17 21:47
你聽到價格後絕對不會想修的,會聽到比新機還要貴的價格吧,建議不要浪費時間,去物色新手機比較好

作者: 71c6080f-722f-43cd-bce1-582973f57dae    時間: 2016-9-17 22:02
或許是主機板摔到出問題了?
畢竟已經過保固了,建議還是去外面維修吧~
比較便宜些,主機板和螢幕大概都在兩千元左右 @@

作者: 66277f2e-1796-43fe-aa80-e2973225733b    時間: 2016-9-17 22:20
亞斯特德 發表於 2016-9-17 22:02
或許是主機板摔到出問題了?
畢竟已經過保固了,建議還是去外面維修吧~
比較便宜些,主機板和螢幕大概都在 ...

你好請問外面維修是指神腦嗎??住在南投讀雲林的學校,只知道找台哥大@@

作者: 45ba7be8-c3b9-4b2a-b314-0ab594046249    時間: 2016-9-18 00:06
可以試試看自己拆機看是不是螢幕排線鬆脫方法google就有

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-9-18 00:07
螢幕面板是手機最貴的零件之一  
摔壞螢幕恐怕會出現讓你覺得修了不如買新機的報價喔

作者: 71c6080f-722f-43cd-bce1-582973f57dae    時間: 2016-9-18 00:19
Liu_XN 發表於 2016-9-17 22:20
你好請問外面維修是指神腦嗎??住在南投讀雲林的學校,只知道找台哥大@@
...

外修是指外面私營的手機維修行~
不是原廠或者聯盟維修之類的!

私營的手機行通常維修較為便宜..
但是品質就相對比較沒有保障 @@

作者: 2fd83973-8b79-42ad-a130-328f9fa691f1    時間: 2016-9-18 00:33

建議換隻了主機板很貴您不會想修理,中古的可能都比較便宜,小弟說的不是816而是等級更高的手機

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-9-18 06:08
這樣的一摔的維修費報價加一點費用可以買一台新的中階款手機囉!

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-9-18 09:43
Liu_XN 發表於 2016-9-17 21:38
螢幕沒有碎裂只有黑屏問題這樣修會很貴嗎??

那是內部螢幕壞了

送原廠 應該足夠在網拍買支近全新816

而且也過保了

可以拿去坊間手機行維修 只是品質可能有風險

買支新的倒是真的

作者: 98962e37-48a4-42e0-a5a0-930de691b3ea    時間: 2016-9-18 11:51
我前幾天816有類似經驗 螢幕黑屏  來電會響 也可以開關機 爬文有網友說 用手大力拍背後中間htc字樣那一區域 本來我邊看邊笑這是什麼怪招 反正試試不用錢 拍了三下 傑克 它正常了 這幾天也沒異狀 樓主就試試吧 拿好 別拍飛了 拍三下不成 也別再試了 希望能幫到你

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1