HTC論壇

標題: 蛋大已經搶先看最新HTC手機!? [打印本頁]

作者: 4fd1f04c-2aa5-462c-9309-231600af30e9    時間: 2016-9-19 17:01
標題: 蛋大已經搶先看最新HTC手機!?
剛滑臉書看到訊息
蛋大已經到htc總部看新手機了
就是明天會出現的那一支HTC!!!!!

好期待喔~`來源
你們也是嗎?

作者: 07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0    時間: 2016-9-19 17:12
期待耶,老目的816越跑越慢,差不多該換了,希望明天除了手機,還能見到配件,尤其是type-c行動電源...

話說BB G900似乎下架好一陣子了...

作者: c38d24f9-cc50-495c-a21d-be737639c374    時間: 2016-9-19 17:21
大雄BEAR 發表於 2016-9-19 17:12
期待耶,老目的816越跑越慢,差不多該換了,希望明天除了手機,還能見到配件,尤其是type-c行動電源...

話 ...

支不支援Type-C應該是換個頭就行了

我覺得新一代的行動電源要支援QC 2.0和QC 3.0的標準更重要!

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-9-19 17:21
能第一手體驗真好!!期待明天快點來

作者: 5f3ca810-5a49-41fe-bbce-d9a3c3c4e41a    時間: 2016-9-19 17:50
因為保密條款的關係,看了也要明天才能公開資訊唷
作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-19 18:48
看到另外一種藍天XD                                       
好好奇                                                        

作者: 9e1c531e-1045-4a63-a2c8-008a24451cce    時間: 2016-9-19 18:57
蛋大 應該只是在說車子是藍天....!!!!
作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2016-9-19 20:24
用iPhone 7 Plus 去HTC總部看新手機 看到另一種藍天......
真妙 .........

作者: 07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0    時間: 2016-9-19 20:36
hutako 發表於 2016-9-19 17:21
支不支援Type-C應該是換個頭就行了

我覺得新一代的行動電源要支援QC 2.0和QC 3.0的標準更重要!

我相信有type-c的話一定就會支援快充的,目前市面上小米、SONY出的都是這樣!

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-9-19 20:40
大雄BEAR 發表於 2016-9-19 20:36
我相信有type-c的話一定就會支援快充的,目前市面上小米、SONY出的都是這樣!
...

如果出的話應該不便宜,以前買過bbg600,貴死了,

重點是現在不能拿來沖10,讓我超生氣的!

作者: eabd25bc-66d6-4137-9116-eec867fcd6f4    時間: 2016-9-19 21:56
希望不會是聯發科處理器,我已經等不下去了……
作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-9-19 22:13
D626user 發表於 2016-9-19 21:56
希望不會是聯發科處理器,我已經等不下去了……

最好是不要啦,不然以目前使用MTK的HTC產品使用者不滿的程度來看,用了也是再被婊而已
作者: f15683f0-0694-4ca6-a35e-34fed45761aa    時間: 2016-9-19 22:44
期待明天0920的新機                                 

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-19 23:24
123超人 發表於 2016-9-19 22:13
最好是不要啦,不然以目前使用MTK的HTC產品使用者不滿的程度來看,用了也是再被婊而已 ...

我只能跟你說:我夢到不好的預感XD                                                                                                     

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-9-19 23:30
天生龜毛人 發表於 2016-9-19 23:24
我只能跟你說:我夢到不好的預感XD                                                                   ...

安捏啦!!!!OH MY GOD ~
PRO版不要就好了

作者: 79893dac-7f65-48df-a445-6268d8d0f97a    時間: 2016-9-19 23:53
photo by i7+ ............

有股詭異的違和感

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-9-20 00:02
天生龜毛人 發表於 2016-9-19 23:24
我只能跟你說:我夢到不好的預感XD                                                                   ...

反正HTC近期來只會出一些電子XX!不是我要講,現在HTC發表會都不敢跟人家一起發表
每次出的規格真的是嚇死人價格卻貴的要命,說真的MTK現在是被定義不會升級了,我想
還是不要推MTK會比較好!S625也可以,是我想太多了XD有夢最美!

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-9-20 00:04
123超人 發表於 2016-9-19 22:13
最好是不要啦,不然以目前使用MTK的HTC產品使用者不滿的程度來看,用了也是再被婊而已 ...

沒差啦!反正HTC上次的A9S就已經嚇死人了!要出清也不是這樣子出清
之前就講了desire 10還有S400喔!不知道這是新的還是舊的!
上次有人說這是新的S400!我是不敢期待!

作者: 21a9f422-2415-45c5-bc05-69bbac6d77c1    時間: 2016-9-20 00:13
這樣賣關子,真的好想知道哦~下午3:00快來吧!

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-20 00:15
alexlee0219 發表於 2016-9-20 00:02
反正HTC近期來只會出一些電子XX!不是我要講,現在HTC發表會都不敢跟人家一起發表
每次出的規格真的是嚇死 ...

論壇上會回文的有很多都是進階消費者,跟絕大部分沒有在HTC論壇回文的一般消費者會有不同的思考角度跟考量
其實大部分一般人不會太在意手機升級這一點(至少買手機時考量的前幾點不會是這個,真的),甚至很多人你問他你手機的安卓版本是多少,他們都不知道
我比較不擔心升級的問題,我擔心的是遊戲體驗,希望不要再重蹈去年E9+/E9的惡夢
D10是主打中階跟中低階,姑且猜測價位是7990/10990,買這價位的很多人是學生(當然也有很大一部分是長輩),學生玩遊戲的機率極大,假如真是S400(還是要發夢htc的神調校可以把S400調成跟S625一樣順XD),那玩遊戲的順暢度確定足夠?
D10的競爭對手應該是Asus的ZF3 ,至少都用上S625了。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-20 00:17 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-20 00:18 編輯

作者: 73bbb474-f5e3-48f8-8e67-306e4934f06a    時間: 2016-9-20 00:25
期待9/20下午三點的手機發表会,不要讓消費者失望絕望!
作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-9-20 00:27
天生龜毛人 發表於 2016-9-20 00:15
論壇上會回文的有很多都是進階消費者,跟絕大部分沒有在HTC論壇回文的一般消費者會有不同的思考角度跟考量 ...

我覺得你擔心的噩夢應該會成真!因為我們要的HTC絕對不給!
825就是一個好例子!825也使用S400!不曉得這隻desire10會不會也
跑得有點吃力!

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2016-9-20 07:05
國富民樂 發表於 2016-9-19 20:24
用iPhone 7 Plus 去HTC總部看新手機 看到另一種藍天......
真妙 .........

也不是他願意的,本來是要用note拍的,無奈note要召回。來源

本文章最後由( Jovi )於 2016-9-20 07:13 編輯

作者: d829ecfe-5602-494d-aadd-dc87e05d293f    時間: 2016-9-20 07:13
希望有梗創造佳績,在一片i7聲浪下還能打開一條血路!
作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2016-9-20 08:07
Jovi 發表於 2016-9-20 07:05
也不是他願意的,本來是要用note拍的,無奈note要召回。來源

哈哈!! 不管是iPhone 或 用note拍  那更絕了 ~~~       這藍天 究竟是指.....   哈               

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2016-9-20 08:48
Jovi 發表於 2016-9-20 07:05

昨天SONY新機發表,應該很快又會換成SONY了!!

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2016-9-20 09:08
JoeLin 發表於 2016-9-20 08:48
昨天SONY新機發表,應該很快又會換成SONY了!!
有稍微發漏了他的幾篇文章,似乎對LG 的G5 評價也不錯。
回到正題,如果藍天的這篇FB文是HTC 10拍的,似乎也比較符合HTC論壇產品版 版主的身份。

本文章最後由( Jovi )於 2016-9-20 23:47 編輯

作者: 0d7f5693-914f-4318-a2fd-0c22f52d32b6    時間: 2016-9-20 10:33

期待手機發表会,希望不要讓消費者失望絕望!
作者: f1e7da96-5c9d-488e-bc3a-53089bd2bb33    時間: 2016-9-20 20:55
今天看到10 pro跟10 L的規格真不知道該說甚麼..
作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2016-9-20 23:50
Jovi 發表於 2016-9-20 09:08
有稍微發漏了他的幾篇文章,似乎對LG 的G5 評價也不錯。
回到正題,如果藍天的這篇FB文是HTC 10拍的,似乎也比較符合HTC論壇產品版 版主的身份。

新機都發表也搶先體驗了,怎不見版主來個搶先發文??

作者: 0309843a-77f4-496b-b018-825d9c22f9c2    時間: 2016-9-21 12:19
已經出來啦~~~~~
不過能搶先看第一手真好!!!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1