HTC論壇

標題: 「十分」渴望,HTC Desire 10 雙機降臨 [打印本頁]

作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2016-9-20 16:14
作者: 2110ae0a-3f71-4b10-b31c-18639fd85ce4    時間: 2016-9-20 16:24
用聯發科的 Helio P10 ?!?!?!?!?   

那我pass~~~~~

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-20 16:24
還有Pixel ,Pixel XL跟sprint的客製機                        
作者: 0a3cb757-4986-49c8-9de2-db2b07fad86d    時間: 2016-9-20 16:49

本來有考慮入手,但看了CPU用的是聯發科....-.-!

hTC真叫我不知道該如何支持你們........

怎麼不用SD820.......why why why~

作者: 4584a1e2-3a6a-4c81-9bc5-bb8fb60c74e5    時間: 2016-9-20 16:55

趁還有兩個月,趕快把pro換成高通CPU吧。。

至少也s625就好。。

然後加上雙喇叭!!

買聲至少多三成以上。。。

作者: 1e1a509b-1bb3-4358-8cdd-9277d932d60b    時間: 2016-9-20 18:42
高通 S400...2013發表的處理器...真的不是要酸但這樣怎麼辦啊htc

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-9-20 19:09

10分渴望,我覺得是10分無言吧!怎麼會這樣搞

S400要7990跟825一樣720p,pro 要到11月用發哥p10,產品定位亂七八糟,說真的出這樣會賣才奇怪,

喇叭高階沒有低階有,真的搞不懂這是哪位天才做的市場定位,都已經賣不好還這樣搞,那就繼續爛下去吧!搞不好明年還有s400再出來!這種定位跟本是欠罵!

作者: 1160e274-a1be-4e65-b92c-6cd23bbf674a    時間: 2016-9-20 19:26
拜託,HTC就不能像ASxS一樣,硬體規格全面一點的平價機嗎,不就是Cat.6、802.11ac.....,現在這些都是標配,誰的WiFi還在用n哪~

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-9-20 19:50
十分渴望變成十分失望。期待親民的中階中高階機,瞬間被兩顆CPU打敗了。

作者: 14526287-2378-4b73-b776-98915a655fab    時間: 2016-9-20 19:59
我覺得HTC desire10比HTC 10還要吸引人
作者: 720b9b34-71c9-4553-a2ed-a2873b997b00    時間: 2016-9-20 20:19
昨天我第一次看到zenfone3,那質感真的蠻令我吃驚的。今天我看到desire 10的介紹,那外型不說,光是規格就讓我驚嚇不已。到底是多麼想要把這個牌子毀掉啊?不知道庫存一堆跟不要生產哪個賠比較少,感覺做出來會讓別人看不起.......要出這種規格可以,但是你的價格要對的起你的規格,一昧低規高價,說真的,日子久了大家還是會覺醒的,真的好慘
作者: 6960f460-1f8a-4289-b534-6780882f1e87    時間: 2016-9-20 20:35
作者: 6960f460-1f8a-4289-b534-6780882f1e87    時間: 2016-9-20 20:37
作者: 6960f460-1f8a-4289-b534-6780882f1e87    時間: 2016-9-20 20:53
作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-9-20 21:45
只想賣顏值似乎太低估現在消費者的智慧了 ~ Android廠商競爭激烈,想隨便出個假新機清庫存賣就是了??? ~
如果覺得VR會賺錢救公司命就快去做,手機本業不用再這麼的秀無恥度的下限,真當消費者都白癡盤子就對了?
HTC就算明天突然倒了都不意外

作者: 9158ef47-36c4-4dad-8fc6-0cb8e11c59a3    時間: 2016-9-20 21:49
說實話,我現在只用htc,看到這規格,沒甚麼好說了,也說不下去
明年?

11還要去期待嗎?
華碩手機反而漸漸讓我感到興趣
現在手中的10及eye,會不會變成我最後的htc手機

王大老闆,告訴我明年我可以期待11嗎
華碩端出來的東西看起來比妳端出來的東西更物超所值,
明年會有亮眼作品嗎....希望不會是只能晾在那邊的作品

還存在一絲絲期待的人

作者: 5c7cc02d-9822-4100-ae5b-8b18c66fd683    時間: 2016-9-20 23:09

外型真的不錯

可是真的東缺西缺

不過至少還是3g/32g

但s400就比較無言

不是不行

只是如果要賣

價格就不要那麼高

830沒出很久呀

現在外面7000出頭就有

一樣都會降價

何不一開始就先在低個1000-2000

真的要消庫存

這樣也比較賣的掉

Pro如果9900

那我會入手

作者: 01b48b81-dd99-4d68-bfde-cbc5b7a0df58    時間: 2016-9-20 23:19
雲鋒 發表於 2016-9-20 18:42
高通 S400...2013發表的處理器...真的不是要酸但這樣怎麼辦啊htc

其實是............幫高通清庫存?!?!                     

作者: 45af5348-bd14-4f57-bbf4-bf87fbf5ccfe    時間: 2016-9-20 23:44
company 發表於 2016-9-20 16:49
本來有考慮入手,但看了CPU用的是聯發科....-.-!

hTC真叫我不知道該如何支持你們........

若以高通的CPU去區分等級,高階是8系列,中高階是6系列,中階是4系列,低階是2系列
今天就要看HTC給Desire系列定義在哪種等級上,若看過往的Desire系列其實涵蓋低階(530),中階(825),中高階(826)
所以Desire系列想用高通8系列CPU凌駕高階是不太可能的

至於聯發科的CPU等級分類只能分成中高階X系列,中階P系列,低階(X及P之外其他CPU)
所以這次Desire 10雙機用CPU去做等級分類只能說是中階手機而已!!

若是跟他廠中階手機比價格的話是毫無競爭力的,這次的Desire 10雙機真的就只能靠美型取勝看消費者買不買單了!!

作者: 1a7ae62b-a78b-4903-b1fe-a17222baf57e    時間: 2016-9-21 00:18
童緯強 發表於 2016-9-20 20:37
個人覺得發哥不是問題,但問題是P10是過時的處理器,要用就該用P20或X25。
...

你是對的!如果要用至少要用 x25,明年的話至少要用 x30,x35! 因為 htc常常在緬懷過去,所以我只能這樣寫!

作者: 1a7ae62b-a78b-4903-b1fe-a17222baf57e    時間: 2016-9-21 00:22
個人覺得用高通8系列當高階!聯發科X30或X35當中階!
其他高通6系列或4系列就別選用啦!

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-9-21 00:31
外型是OK!但是規格真的很落伍,eye也是上S801所以這隻就算上S820也OK,主要是這才有賣點吧!
這隻藥用發哥也用高階點吧,e高通還用S400,HTC給規格就這麼不甘願,那消費者掏錢也很不甘願
那就買zf3就好了!這台我真的覺得比D10好太多了!HTC乾脆把手機收一收去做VR好了反正這兩隻
也不會賣!HTC也無心做手機了!低規高價果然還是改不了!

作者: 3e4ac5d5-e53e-44da-aadd-c9ec7551b3ef    時間: 2016-9-21 00:38
神魔一念 發表於 2016-9-20 23:09
外型真的不錯

可是真的東缺西缺

價格定太高了 沒競爭力啊                 

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-9-21 00:54
2台的規格直接弄成一台"Desire 10"不就好了 ~ 東缺西少真是有夠自我感覺良好的!還嫌9系列不夠臭嗎?現在還要把Desire系列弄到倒就對了?

作者: 79893dac-7f65-48df-a445-6268d8d0f97a    時間: 2016-9-21 01:30
要麼用MTK爛貨,要麼用高通3年前CPU......這兩台手機完全是出來賠錢的。

果然,找管錢的來管公司最後都會變這德行。只會看報表的動物就是搞不出亮眼的產品,HTC...唉~

誰去叫那個管錢的高層自覺一點下台好嗎?

作者: 0a3cb757-4986-49c8-9de2-db2b07fad86d    時間: 2016-9-21 09:03
kroansh 發表於 2016-9-20 21:49
說實話,我現在只用htc,看到這規格,沒甚麼好說了,也說不下去
明年?

你完全說出我的心聲了~

我慢慢也覺得Asus真的有心在手機市場上~

唉~同樣是台灣品牌,hTC加油好嗎!!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1