HTC論壇

標題: Desire 10 pro要等到11月,到時萬元手機折2千的序號還能用嗎? [打印本頁]

作者: d239d4c7-d701-445e-b3af-46fe2f08082b    時間: 2016-9-20 16:54
標題: Desire 10 pro要等到11月,到時萬元手機折2千的序號還能用嗎?

Desire 10 pro規格都公布了,還要拖到11月才開賣,到時萬元手機折2千的序號還能不能用啊!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-9-20 16:58
HTC“萬元酬賓 好禮三重送”的優惠卷使用期限:即日起至2016年11月30日。所以大大應該無須擔心啊!
http://www.htc.com/tw/htc-10-event-rules/?utm_source=HTC&utm_medium=URM&utm_campaign=htc10event

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-9-20 17:01 編輯

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-9-20 16:58
不行使用喔.只到
請參考樓上大大說明 (我收到Mail上面是寫到10月31日)若是延長活動購買的可能有延長
依官方公告為主

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-9-20 17:01 編輯

作者: 07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0    時間: 2016-9-20 17:17
又不是高階機竟然要拖到11月,是怕pro打到lifestyle的市場嗎...

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-9-20 18:02
謝佐彥 發表於 2016-9-20 16:58
HTC“萬元酬賓 好禮三重送”的優惠卷使用期限:即日起至2016年11月30日。所以大大應該無須擔心啊!
http://w ...

可是  知道會有一種狀況發生
如果手機定價  9990  那....這兩千折價應該也沒用了XDDD

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-9-20 19:02
大雄BEAR 發表於 2016-9-20 17:17
又不是高階機竟然要拖到11月,是怕pro打到lifestyle的市場嗎...

Pro就算現在出都佔不到好處了,還拖到11月,低階版

看那規格就無言,什麼年代了還這樣子搞s400,htc大概放棄手機市場吧!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-9-20 19:12
xie0970 發表於 2016-9-20 18:02
如果手機定價  9990  那....這兩千折價應該也沒用了XDDD
...

小謝大連預設的立場都先想好了啊!哈哈!(=^・^=)
作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2016-9-20 19:17
"Desire 10 pro規格都公布了,還要拖到11月才開賣"
難怪我在網路商店怎找都沒售價!

作者: 89f8a08b-791b-4635-bb92-6fa2ffba9312    時間: 2016-9-20 19:51

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-9-20 21:07
SuperSonic 發表於 2016-9-20 16:58
不行使用喔.只到
  • 使用期限:即日起至2016年10月31日

• 我也是10月底到期,網站公告寫11月底是怎麼回事?!

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-9-20 21:16
    belleuve 發表於 2016-9-20 21:07
    我也是10月底到期,網站公告寫11月底是怎麼回事?!

我猜可能是延長活動所以造成優惠序號使用日期有變長,不過還是依官方公告說明為主,避免過期無法使用

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-20 23:56
    xie0970 發表於 2016-9-20 18:02
    ...

絕對不會發生,另一隻都能開7990這鳥價格了,這支沒個一萬三怎麼對得起他的身價,所以一定用的到
    其實到期也沒差拉,這支上市就算超過萬元沒多久馬上就會跌個3 4 千,絕對比折兩千划算

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-9-21 22:14
    我的也是到10月底 看時候看有沒有好機可以選~~~

作者: 3e4ac5d5-e53e-44da-aadd-c9ec7551b3ef    時間: 2016-9-22 00:22
    蒼月 發表於 2016-9-20 23:56
    絕對不會發生,另一隻都能開7990這鳥價格了,這支沒個一萬三怎麼對得起他的身價,所以一定用的到
    其實到 ...

要一萬三????  坐等跳水~~~ ~~~ ~~~   

作者: 49b43d58-c959-4faa-9421-98999e75fd65    時間: 2016-9-22 11:10
    還是先確認一下吧,免得到時不能用,反正生氣!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1