HTC論壇

標題: 請問HTC RE是不是不會再開發新一代的產品了? [打印本頁]

作者: aba26356-7217-4a5f-8674-41bc02d58fd5    時間: 2016-9-21 10:57
標題: 請問HTC RE是不是不會再開發新一代的產品了?
最近再看RE,很有趣,想入手,卻很擔心它是孤兒產品,似乎硬體都沒有更新的樣子。
好像也沒有再看到它的行銷廣告,以及多樣的用途的推廣。
找找討論區,發現很多今年買的也是2014年的庫存,這樣該不會庫存賣完,就下台一鞠躬?

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-9-21 11:01
如果我是商人,就算有下一代我也不會說,不然這一代商品我要賣給誰,你的問題只有官方才知道答案吧,
只能說符合你的需求與價位就入手吧,就算有新商品,價格應該不會像現在RE價格那麼親民吧

作者: e3670530-0fe0-4d45-9bb5-aef38f276170    時間: 2016-9-21 11:08
感覺短時間內不會有Re2

Re貓奴行銷術

要買就買吧,防水防塵、超廣角、攜帶方便,
比相機好玩,價格也不貴

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2016-9-21 11:08
硬體不更新???硬體出來了要怎麼更新?
如果你指的是周邊商品的話,我記得不是有蠻多的嗎?
皮製兩用掛飾包、金屬環掛飾,還有小恐龍充電座
我是覺得有喜歡就入手沒關係
因為說真的RE的價位我覺得算親民

作者: 49b43d58-c959-4faa-9421-98999e75fd65    時間: 2016-9-21 12:07
目前看來應該會等庫存清完吧,現在還有在做活動!

作者: 62649c90-0a1b-4205-9960-ed7574c61548    時間: 2016-9-21 12:51
依照過去HTC的做法,這種配件應該就是絕版品

作者: d829ecfe-5602-494d-aadd-dc87e05d293f    時間: 2016-9-21 13:03
感覺這一代庫存賣完了應該會有二代RE2!
作者: 432b56f9-59bb-40fe-8ffe-fa4d65d79b93    時間: 2016-9-21 13:40
RE 在市場上算是很特別的產品,第二代應該會出啦!

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-9-21 14:11
上市也有一段時期,傳說中的第二代也不見蹤影,賣的好就不會有新一代的感覺。

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-9-21 14:28
樓主有看過大家的推薦後應該不會後悔,非常實用出遊必備!至於下一代至今都沒消息~
作者: 167957e7-3c1e-46d8-b110-d5168f54914a    時間: 2016-9-21 20:55
其實若有折價券的話,2990恐龍蛋我覺得挺值得入手的,摸摸玩玩拍拍照也好

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-9-21 22:33
如果HTC RE出2代的話,會不會配360度拍照呢?!

作者: aba26356-7217-4a5f-8674-41bc02d58fd5    時間: 2016-9-22 09:14
謝謝囉~看來真的是要入手要早,否則絕版的話,只能哭哭了..

作者: aba26356-7217-4a5f-8674-41bc02d58fd5    時間: 2016-9-22 09:25
哈~我比較想知道如果他變成兩個眼睛(景深相機)會如何?

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-9-22 21:54
但是如果有2代出來 剛開始的價格也是頗高~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-9-23 07:20

好用 實用方便

買了 用的開心管它會不會有下一代

就算出了二代  又要考慮價錢太貴

現在價位也很便宜了  可以入手玩玩啦   

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-9-23 07:22
belleuve 發表於 2016-9-21 22:33
如果HTC RE出2代的話,會不會配360度拍照呢?!

自轉就有360°了   

自己拼接

哈哈 開玩笑啦                                                

作者: 294fc536-d9c9-4548-9d79-c74a1f03ad70    時間: 2016-9-26 09:25
如果我是你
我絕對不會在現在這個時間去買RE

可以看看我之前的文章RE已經是孤兒產品了
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=53848

HTC現在只是在清庫存,RE軟體APP,跟本無心經營(無更新了)
硬體部分,有些配件也買不到了,根本沒在生產了...

而且就我一個使用者的角度來看RE,HTC出的那些配件跟本就是無用?
買RE是為了拍出超廣角的效果,什麼皮飾包,恐龍座...對拍照根本無任何的幫助

我已經把RE淘汰買GOPRO了~~~愉快使用中
GOPRO周邊配件真的多到玩不完,而且因為這些配件,能拍出很多極限

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1