HTC論壇

標題: 夏末遊北藝大,10在讓人驚豔。 [打印本頁]

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2016-9-21 11:38
標題: 夏末遊北藝大,10在讓人驚豔。

盛夏酷暑即將近尾聲,迎接而來就是大學生們的開學日子了。

由於姪子如願地考進國立台北藝術大學簡稱「北藝大」~

並在二姊盛情邀約下,這一次週末家族聚會行程決定改在北藝大遨遊慶祝並順便看看泰國攝影展。

現在就來看看HTC 10,當天為我們忠實記錄的行程點點滴滴照片吧~Go~Go~Go~

出發當天晴空萬里藍天白雲一片又一片,彷彿在告知今天是個好天氣~

第一站就是要來「關渡宮」拜拜祈福,祈求大家都平平安安順順利利。

中午在北藝大附近的江浙小館用餐,至於好不好吃呢??春捲不用多說了~就一個字「」啦!!

終於看到建築身影囉!沒錯就是那個光~「北藝大」到啦!!

入口處附近頗具設計感的展覽宣傳旗幟,為「北藝大」帶來一股藝術文青氣息。

一路走上來都會看到一些有關北藝大裝置藝術的東西。

另一邊有廣闊寬大之綠草茵茵的鷺鷥草原,看看「北藝大」的校牛也來添一腳,是個闔家親子遊玩的好地方。

假若逛累了,可以在一間小小的「阿福草。輕食‧飲」餐廳休息並補充能量喔。

樹蔭下仰頭望過去,雄巍的藝術學校大樓一一呈現在眼前。

接下來HTC 10表現時間到囉!看看停車旁的德國保時捷汽車品牌商標,在HTC 10的相機拍攝之下,商標細節輪廓清晰可見。

想不到連特別視覺應用的防超速馬路標線設計也應用到「北藝大」這邊。

這是「北藝大」的音樂廳。

終於來到目的地學生活動中心之「藝大咖啡館」,進去裡面可別外洞天,會讓人吃驚的喔。

一入通道口處,牆面上有陶甕裝飾,一位氣質正妹正坐在地上素描寫生畫畫。

再往前走去有一座蓮花池,看看北藝大的校舍灰色磨石子牆面搭配著紅磚,讓人感覺樸實又舒服。

接下來又是HTC 10表現時間到囉!首先來個出污泥而不染的雪白般蓮花照片特寫吧!有沒有很水噹噹呢?!

那也來個小小青蛙照片特寫吧!HTC 10變焦放大拍攝後,照片成像細節處仍然清晰可辨,這可讓春捲超滿意10的拍攝品質。

接下來看看其它照片特寫吧!一樣10在好驚豔,細節清晰棒棒!!

一旁的旋轉梯可以上到達文士餐廳及藝大書店。

來到「未來‧傳統實驗基地」,看看泰國攝影大師的作品展,學習拍攝經驗手法。

逛累了!去「藝大咖啡館」裡面喝個涼的ㄟ,看看內部裝潢佈置相當溫馨且很有藝文氣息FU。

閒逛之中,發現很可愛的狗狗跟貓咪裝置藝術作品。

時候不早了,準備打道回府囉。我們下次見囉~881...

本文章最後由( 春捲 )於 2016-9-21 13:08 編輯

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-9-21 11:47
挖~車子的裝置藝術也太棒了

那個地面歪七扭八的以為是要防酒駕專用XD

另外近拍都拍得好棒~~

作者: 8b1704ed-98e6-470e-b85a-cbb3896d2175    時間: 2016-9-21 11:50
感謝版大介紹北藝大, 北藝大真的蠻有文藝氣息的, 有機會上去台北也要去逛逛
作者: 47bd04a1-9747-4633-85fa-9fdcda9edab6    時間: 2016-9-21 12:17
話說那S型馬路不知怎麼騎(開)?真是充滿藝術氣息的北藝大。
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-9-21 13:07
這勾起我的學生生活了..我的學校在北藝大上面,下午沒課就下山溜到北藝大去冒充北藝大學生,到學生餐廳買餐點或圖書館吹冷氣,
不過現在變好多呀,謝謝春捲大的分享

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-9-21 13:10
北藝大真的處處充滿藝術氣息,值得讓人前往
作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2016-9-21 13:13
邱富賢 發表於 2016-9-21 12:17
話說那S型馬路不知怎麼騎(開)?真是充滿藝術氣息的北藝大。

大大~那是視覺騙術,就平常心騎(開)過去囉,只要不超速!!XD

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2016-9-21 13:15
SuperSonic 發表於 2016-9-21 13:07
這勾起我的學生生活了..我的學校在北藝大上面,下午沒課就下山溜到北藝大去冒充北藝大學生,到學生餐廳買餐 ...

SuperSonic大大~北藝大上面是什麼學校啊??

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-9-21 13:54
春捲 發表於 2016-9-21 13:15

他應該是說台北城市科大,學校剛好就是北藝大上方

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-9-21 14:07
春捲 發表於 2016-9-21 13:15

沒錯就是現在的台北城市科大,之前的光武工專,時間過好快,連學校名稱都換了

作者: 487ce460-8fa8-4da1-a22c-91f0ad43c52e    時間: 2016-9-21 16:00

感謝板主的分享                     

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-9-21 17:16
那個盾是您的車吧~                                          
別裝了~

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2016-9-21 19:25
北藝大處處都是藝術,值得好好駐足欣賞

作者: 561faccb-cf4e-46dd-a48d-c80102f2d7d7    時間: 2016-9-21 19:57
春囧大大的拍照真是太厲害拉!!!
夏天過去了 看到這組圖真令人懷念夏天的美好~~
不過好的是終於沒那麼熱了~~~~~

作者: a3e23ea5-fe3a-4e63-bc32-d4dec0d43804    時間: 2016-9-21 20:40
哇,還沒逛過北藝大,感覺不錯逛捏,安排一下來去晃晃。

作者: 73bbb474-f5e3-48f8-8e67-306e4934f06a    時間: 2016-9-21 21:07
北藝大充滿著藝術氣息,蓮花眞潔淨,是个好去處,感謝大大的分享
作者: f1e7da96-5c9d-488e-bc3a-53089bd2bb33    時間: 2016-9-22 20:24
北藝大校園真的蠻不錯的,謝謝大大分享
作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2016-9-22 21:18
xie0970 發表於 2016-9-21 11:47
挖~車子的裝置藝術也太棒了

那個地面歪七扭八的以為是要防酒駕專用XD

小謝大大~遠拍若是玩到膩的話,近拍你可以試試看喔!!

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2016-9-22 21:20
軒寶貝 發表於 2016-9-21 17:16
那個盾是您的車吧~                                          
別裝了~

你想太多了!! 我何德何能可以開到男人的夢想車「保時捷」~

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2016-9-22 21:22
大仰 發表於 2016-9-21 19:57
春囧大大的拍照真是太厲害拉!!!
夏天過去了 看到這組圖真令人懷念夏天的美好~~
不過好的是終於沒那麼熱了~~ ...

大仰大大~
你也有10ㄟ~有空PO分享你的愛機美照ㄟ~

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2016-9-22 21:24
CML1972 發表於 2016-9-21 11:50
感謝版大介紹北藝大, 北藝大真的蠻有文藝氣息的, 有機會上去台北也要去逛逛 ...

CML1972大大~
這一定要去的啊!! 保證不虛此行的~

作者: 3ef6f6c5-58df-4a1c-bf56-98b9380eeb1e    時間: 2016-9-23 00:27
去過北藝大一次,走得好累人呀
因為是晚上去的,餐廳的夜景很不錯喔
謝謝春捲大分享日景

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2016-9-23 09:03
郭阿明 發表於 2016-9-23 00:27
去過北藝大一次,走得好累人呀
因為是晚上去的,餐廳的夜景很不錯喔
謝謝春捲大分享日景

聽說北藝大的夜景很漂亮!! 看來果真不假ㄟ!!

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-9-23 10:29
春捲 發表於 2016-9-22 21:20
你想太多了!! 我何德何能可以開到男人的夢想車「保時捷」~

可以借小春捲的來駕駕~                                                                  

作者: 869eab39-bb0f-43f2-b7c0-6789ca31d153    時間: 2016-9-25 00:25
北義大好酷阿!
好想來這邊讀書!!!

作者: c8b82d13-f824-4d2a-91ea-e52cb6bb4988    時間: 2016-9-28 23:54
拍的也太棒了吧!我的10到現在都還沒讓他好好發揮呢!

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2016-9-29 16:42
謝謝文章分享!本文收錄【資訊統整】HTC 10相關討論好文總整理

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1