HTC論壇

標題: iPhone 8 概念機(htc要設計可以參考!) [打印本頁]

作者: 1a7ae62b-a78b-4903-b1fe-a17222baf57e    時間: 2016-9-22 14:46
標題: iPhone 8 概念機(htc要設計可以參考!)
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=qO1LPdezIAA[/Youtube]
來源:
http://www.concept-phones.com/apple/iphone-8-concept-rendered-techconfigurations-curved-display-quad-speakers/

感想:
這樣子的設計看起來還不錯!
就看htc之後願不願意採用!

(6 votes, average: 3.67 out of 5)

With the iPhone 7 being pretty much the iPhone 6Ss we expected it to be, it’s clear now that next year’s model is going to be something reaaaaally special. That’s why concept phones and renders of the newcomer are all the more important and also important is the set of iPhone 8 renders below.

Envisioned by Techconfigurations, the device has a curved display, quad speakers with surround and more goodies. We also have a video of the device below and keep in mind that it was inspired by all those patents floating on the web over the past years, those that keep showing us a cylindrical iPhone with a very curved front side and screen.

The iPhone 8 shown here is actually version 2 from Techconfigurations, that see it with a dual front camera and 3D image capture, while the back camera is also dual and comes with an “advanced light splitter”. The fingerprint scanner is embedded within the screen panel, which this time is a 5.5 inch Curved AMOLED, with improved 3D Touch.
The camera is very discrete and back somehow makes me think of the first Lumias. The top and bottom metal pieces are probably my favourite items here. And of course… one more thing: wireless charging. Perfect Galaxy S8 killer?

本文章最後由( yacht )於 2016-9-22 15:25 編輯

本文章最後由( yacht )於 2016-9-22 15:49 編輯

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-22 14:58
只有我覺得醜嗎@@  如果真變這樣我就可以找其他家了,外觀很重要.....

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-9-22 15:02
好壞先不討論,我覺得光螢幕那塊玻璃跟機身相接之處,可以這樣做出來,那生產設備要非常精準吧
,掉到地上也應該是第一個破裂的點吧

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2016-9-22 15:11
好像有消息 明年APPLE要採用3D曲面 (好像是三星獨家提供了)
這影片似乎有那麼味道
但好像又沒蘋果味道了

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-9-22 15:12
蒼月 發表於 2016-9-22 14:58
只有我覺得醜嗎@@  如果真變這樣我就可以找其他家了,外觀很重要.....

IPhone8很醜+1。
我比較喜歡HTC Ocean

本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-9-22 16:39 編輯

作者: 7cc5ea95-162f-47c8-a074-65d9837b2e20    時間: 2016-9-22 15:16

其實做到無邊框螢幕也沒多大,反而不知怎麼拿隨時會碰到螢幕煩都煩死了,不好操控又沒保護摔一次一定掛

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-9-22 15:20
國富民樂 發表於 2016-9-22 15:11
好像有消息 明年APPLE要採用3D曲面 (好像是三星獨家提供了)
這影片似乎有那麼味道
但好像又沒蘋果味道了

三星想報Note7爆炸事件的一箭之仇。麥燒害啦!

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2016-9-22 15:30
Mickey Wang 發表於 2016-9-22 15:20
三星想報Note7爆炸事件的一箭之仇。麥燒害啦!

在還沒爆炸前 就有的消息
而電池跟面板又不一樣

況且3D曲面 現在大概只有三星可以出
撇開爆炸 NOTO7只出曲面 誰有這能耐
想太多了

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2016-9-22 15:33
Mickey Wang 發表於 2016-9-22 15:12
很醜+1。我喜歡這支。

這支會不會更醜+1  呼呼@@               
天線條不隱藏或轉彎到上下邊緣嗎
背面好多黑條 可以換電池的背蓋嗎
正面 上下黑邊會不會也佔太大了

作者: 1a7ae62b-a78b-4903-b1fe-a17222baf57e    時間: 2016-9-22 15:33
Mickey Wang 發表於 2016-9-22 15:12
很醜+1。我喜歡這支。

這支沒有不好!
要修改可以把上下邊框弄小一點!
同等級的產品裡面大家的邊框幾乎都越做越窄!像樂視le pro3,note7等!
這裡有圖可以比較差異性!

htc是有進步,但在眾多對手裡面似乎還要在更加努力!(老實說,大家都長得很像!)

本文章最後由( yacht )於 2016-9-22 15:35 編輯

本文章最後由( yacht )於 2016-9-22 15:37 編輯

本文章最後由( yacht )於 2016-9-22 15:39 編輯

本文章最後由( yacht )於 2016-9-22 15:43 編輯

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2016-9-22 15:40
leochen0725 發表於 2016-9-22 15:16
其實做到無邊框螢幕也沒多大,反而不知怎麼拿隨時會碰到螢幕煩都煩死了,不好操控又沒保護摔一次一定掛

可能旁邊 邊緣那是無觸控範圍 但整個螢幕視野是放大
不然 螢幕會一直翻頁吧
只是一個創新技術 3D曲面螢幕
就現在看來 似乎不優 也許等到推出 會有所解決方案
這樣才會進步

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-22 15:42
蒼月 發表於 2016-9-22 14:58

我也覺得很醜+1                                             
作者: 1a7ae62b-a78b-4903-b1fe-a17222baf57e    時間: 2016-9-22 15:54
國富民樂 發表於 2016-9-22 15:33
背面好多黑條 可以換電池的背 ...

像zenfone 3 deluxe的隱藏式天線就設計的不錯!

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2016-9-22 15:59
yacht 發表於 2016-9-22 15:54
像zenfone 3 deluxe的隱藏式天線就設計的不錯!

是低  華碩這支  有在觀察中.......................

作者: 3c639c0f-1e6a-486d-a323-fcca8dccd852    時間: 2016-9-22 16:12

覺得不好看,哈哈

如果長這樣反應應該會很極端

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-9-22 16:46
國富民樂 發表於 2016-9-22 15:33
背面好多黑條 可以換電池的背 ...
HTC Ocean這支在比價位王網站盡然有很多是從三星手機發出的都是讚。尤其是外型大家都覺得很科技感。至於下巴黑邊大感覺是要擺實體鍵加指紋觸控辨識還有雙喇叭。畢竟只是渲染圖表示背後包括天線還有進步空間。

本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-9-22 17:27 編輯

本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-9-22 17:37 編輯

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-9-22 17:15
yacht 發表於 2016-9-22 15:33
這支沒有不好!
要修改可以把上下邊框弄小一點!
同等級的產品裡面大家的邊框幾乎都越做越窄!像樂視le pro3, ...

我想大家第一眼看到圖覺得醜一來可能是螢幕3D曲面弧度,如果是S7Edge螢幕我倒覺得蠻漂亮,二來正面看幾乎無邊框,我想細邊框應該蠻時尚,但無邊框感覺就怪怪的。美醜本來就是個人觀感,樓主就別介意了。
左邊這支有比10好看嗎?

作者: a3e23ea5-fe3a-4e63-bc32-d4dec0d43804    時間: 2016-9-22 17:31
這完全沒有蘋果的味道,賈老會氣死。
而且我覺得外型不是很優,有弧度的螢幕,保貼難找阿。

作者: 1a7ae62b-a78b-4903-b1fe-a17222baf57e    時間: 2016-9-22 17:40
Mickey Wang 發表於 2016-9-22 17:15
我想大家第一眼看到圖覺得醜一來可能是螢幕3D曲面弧度,如果是S7Edge螢幕我倒覺得蠻漂亮,二來正面看幾乎 ...

左邊這一支若下面的金屬下巴再窄一點會更吃香!
鑽石切邊太粗了!我只有這個看法!
如果像下面這樣切邊,這樣會比較溫和!

本文章最後由( yacht )於 2016-9-22 17:43 編輯

本文章最後由( yacht )於 2016-9-22 17:44 編輯

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-9-22 18:07
yacht 發表於 2016-9-22 17:40
左邊這一支若下面的金屬下巴再窄一點會更吃香!
鑽石切邊太粗了!我只有這個看法!
如果像下面這樣切邊,這樣 ...

對啊!那麼粗的鑽石切邊,雖然不是很醜但真的很多人不喜歡(包括你我)。最近這幾篇概念機,好像大家又對外型開始有興趣。希望h11不要長的像h10。我個人除了拍照擺第一外第二就是外型,因為旗艦機規格對我使用來說都超過了。
作者: c175cd67-9ff3-4f5c-aced-a8d5dd12926b    時間: 2016-9-22 19:44
是滿有科幻感的啦!不過買不買單又是一回事了。

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-22 20:11
國富民樂 發表於 2016-9-22 15:59
是低  華碩這支  有在觀察中.......................

我想請問一下你觀察的點是什麼嗎?
以規格面來說,ZF3 Deluxe規格完勝10,有UFS 2.0/相位差對焦/追焦/機背無天線/5.7吋AMOLED/64GB起跳/6GB RAM/S821/全機8mm以下/也有Hi-Re

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2016-9-22 20:22
天生龜毛人 發表於 2016-9-22 20:11
以規格面來說,ZF3 Deluxe規格完勝10,有UFS 2.0/相位差對焦/追焦/機 ...

對阿  我是指ZF3 Deluxe    快跳了阿~~~  還在混(期待)而已

作者: 7c81e767-d020-4eb2-bf44-4576ee527e41    時間: 2016-9-22 20:46
IPhone8很醜+1。
我比較喜歡HTC Ocean

很醜+1 ocean比較好看沒錯

作者: 1a7ae62b-a78b-4903-b1fe-a17222baf57e    時間: 2016-9-22 20:46
國富民樂 發表於 2016-9-22 20:22
對阿  我是指ZF3 Deluxe    快跳了阿~~~  還在混(期待)而已

早就出來了!
http://store.asus.com/tw/category/A46168

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2016-9-22 21:14
yacht 發表於 2016-9-22 20:46
早就出來了!
http://store.asus.com/tw/category/A46168

我知道已經上市20初天了阿~~                  
現在空機6g/64g大概1萬6千初啊~~~
10大概1萬6 低一點~~   

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2016-9-22 23:30
天生龜毛人 發表於 2016-9-22 20:11
以規格面來說,ZF3 Deluxe規格完勝10,有UFS 2.0/相位差對焦/追焦/機背無天線/5.7吋AMOLED/64GB起跳/6GB RAM/S821/全機8mm以下/也有Hi-Re

機背無天線...這
相機調校贏不了10、AMOLED..光這兩點就無法下手..其他無感!!
還有ASUS的APP寫的真的不好,bug真的很多...

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-9-22 23:34
yacht 發表於 2016-9-22 15:54

隱藏式天線真的蠻好看der~ 只是收訊效果如何就要觀察一下了。
作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-22 23:41
JoeLin 發表於 2016-9-22 23:30
機背無天線...這
相機調校贏不了10、AMOLED..光這兩點就無法下手..其他無感!!
還有ASUS的APP寫的真的 ...

可以給國富民樂大大參考看看呀
規格如果一定等於體驗,那蘋果早掛了。XD

作者: 1a7ae62b-a78b-4903-b1fe-a17222baf57e    時間: 2016-9-22 23:48
天生龜毛人 發表於 2016-9-22 23:41
可以給國富民樂大大參考看看呀
規格如果一定等於體驗,那蘋果早掛了。XD
...

蘋果是一種品味,三星也很重視這一點!

所以就算note7,i7 plus都是在小地方做加工,但粉絲們還是買單的!

雙鏡頭,虹膜辨識都不算大更動!

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-23 00:12
yacht 發表於 2016-9-22 23:48
蘋果是一種品味,三星也很重視這一點!

所以就算note7,i7 plus都是在小地方做加工,但粉絲們還是買單的 ...

這次i7,一般民眾只知道雙鏡頭、IP57,也很輕易的可以拿來說嘴炫耀。雙喇叭都未必很多人知道了,更不用講他們會知道A10效能增加多少,i7+記憶體增加到3GB之類的。

真的,我辦公室同事都只在討論雙鏡頭、IP57、沒有3.5mm耳機孔、曜石黑
好吧,換note 7,大家也都是在談IP68,而且水下還可以操作螢幕跟操作S Pen ,螢幕夠大,但機身不會太大,虹膜辨識(當成炸彈那就不說了)
換成10,你要他們懂什麼??有什麼可以拿出來說的?
Hi-Res? 前相機OIS?IMX377?這些根不是容易懂,一般人也不太會關注的東西......
整個攤出來問他們,每個都人覺得10沒什麼改變的感覺,這就是一般人的想法。我絕對不是批評10的Hi-Res/前相機OIS/IMX377本身,而是你要新增讓一般人能夠更關注易懂的功能。
我就問過還在HTC的舊同事,為什麼連你們都不看好10,他們就說,當初拿到測試機時,整體看起來根本沒有新增什麼功能啊,消費者怎麼會關注你。而且他們還很擔心機背大斜切邊會遭到惡評,不過還好是普遍好評。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-23 00:19 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-23 00:20 編輯

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2016-9-23 01:17
天生龜毛人 發表於 2016-9-23 00:12這次i7,一般民眾只知道雙鏡頭、IP57,也很輕易的可以拿來說嘴炫耀。雙喇叭都未必很多人知道了,更不用講他們會知道A10效能增加多少,i7+記憶體增加到3GB之類的。

真的,我辦公室同事都只在討論雙鏡頭、IP57、沒有3.5mm耳機孔、曜石黑
好吧,換note 7,大家也都是在談IP68,而且水下還可以操作螢幕跟操作S Pen ,螢幕夠大,但機身不會太大,虹膜辨識(當成炸彈那就不說了)
換成10,你要他們懂什麼??有什麼可以拿出來說的?
Hi-Res? 前相機OIS?IMX377?這些根不是容易懂,一般人也不太會關注的東西......
事實上iphone的雙鏡頭也只是個噱頭,只有2倍鏡頭切換(非光學變焦)勉強算是實用...
景深效果一如預料跟M8差不了多少,雙鏡頭軟體功能甚至比M8更少!!
雙喇叭效果也比10差,這是我親身比對的結果...
IP67..因為進了水的損壞蘋果也不保固,所以這個功能有跟沒有是一樣的!!

對我來說10的相機就是一個很大的改進,怎麼會拿不出手呢???
看要如何宣傳而已...
我把用10拍的照片給朋友看,就已經有人想跳進來買10了..

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-23 01:58
JoeLin 發表於 2016-9-23 01:17
事實上iphone的雙鏡頭也只是個噱頭,只有2倍鏡頭切換(非光學變焦)勉強算是實用...
景深效果一如預料跟M8 ...

我認真覺得IP57或是IP68,當然不是鼓勵使用者拿去玩水,而是讓手機處於有水或是潮溼環境下,比別人有更好的防護力,如此而已。基本上是很大的加分項,這是無庸置疑的。htc該好好認真的思考,m11除了加上雙鏡頭跟IP57/68防水防塵,還要加上什麼讓大家眼睛一亮的功能?

大大認真推10,我很樂見,因為我也推了不少支10,但大部分都是原本就使用HTC手機的但最近也三個HTC m7/m8用戶跳到i7了.....
結論是HTC10很難吸引別牌用戶跳過來.....

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-9-23 02:02 編輯

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1