HTC論壇

標題: 電源鍵 [打印本頁]

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-9-28 20:28
標題: 電源鍵

我想討論一下,這個問題不管是哪支手機都會遇到,

就是電源鍵是每天都在按的東西,那我好奇一下大家就照常按來按去不用一些Easy Touch的App,還是有在用啊…?

因為我擔心一直按是否會很容易壞掉,所以來問看看

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-28 20:44
應該是只有極少數人會遇到,我是從沒想過這問題也沒去擔心這種事,因為發生機率低的誇張
正常使用下有聽過因為各種問題發生故障,還真沒聽說電源鍵被按壞的,除了IPHONE跟自己敲到

作者: 5abc87f2-61b4-4bf3-89a9-6c20dd2be41d    時間: 2016-9-28 20:45

應該不會那麼容易壞掉,

我常在按電源鍵,

我的手機兩年又三個月,

電源鍵頭好壯壯,

其實要看個人使用,

不愛惜的容易壞掉,

愛惜東西的人不管用多久都是頭好壯壯。

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-9-28 21:22
蒼月 發表於 2016-9-28 20:44
應該是只有極少數人會遇到,我是從沒想過這問題也沒去擔心這種事,因為發生機率低的誇張
正常使用下有聽過 ...

所以正常下是不會怎樣的啊…因為我上一支手機不知道為什麼就會一直寫什麼再10秒怎樣怎樣的,我想是電源鍵的問題(裡面卡到吧?我上支手機的問題就跟這位大大一樣顯示這個10秒什麼的

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-9-28 21:24
Hsine 發表於 2016-9-28 20:45
應該不會那麼容易壞掉,

我常在按電源鍵,

我非常愛惜我的東西,畢竟這個也花了我10000元啊…

聽Hsine大這麼說我比較放心了.......

還有一個問題就是怎樣知道電池膨脹或有問題啊?

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-28 21:40
祐祐林 發表於 2016-9-28 21:22
所以正常下是不會怎樣的啊…因為我上一支手機不知道為什麼就會一直寫什麼再10秒怎樣怎樣的,我想是電 ...

雖然我現在除了截圖都沒再按過電源鍵,但以前按了幾千幾萬下也都沒看過他壞掉,我是不擔心這個,如果你擔心就少按吧

作者: cbf26a25-3067-4f43-b3c0-20df95a5161a    時間: 2016-9-28 22:06
這種按鍵類的
只要HTC不要用爛貨
不然就像鍵盤 隨便都能按
幾十萬下ㄅ 甚至更多下

作者: 5abc87f2-61b4-4bf3-89a9-6c20dd2be41d    時間: 2016-9-28 22:21
祐祐林 發表於 2016-9-28 21:24
我非常愛惜我的東西,畢竟這個也花了我10000元啊…

聽Hsine大這麼說我比較放心了.......

電池有沒有問題 (https://community.htc.com/tw/cha ... tra=&page=1)

至於電池膨脹,依我個人經驗,背蓋凸凸的(塑膠背蓋)就是電池膨脹,

至於金屬背蓋就不知道了,

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-9-28 22:22
習慣用重力螢幕鎖或三指關屏,所以很少按電源鍵。

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-9-28 22:26
蒼月 發表於 2016-9-28 21:40
雖然我現在除了截圖都沒再按過電源鍵,但以前按了幾千幾萬下也都沒看過他壞掉,我是不擔心這個,如果你擔 ...

了解, 既然 蒼月大大 不用按電源鍵 ,那蒼月大大是用什麼關閉螢幕的呢? 來參考看看
作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-9-28 22:27
skykuo 發表於 2016-9-28 22:06
這種按鍵類的
只要HTC不要用爛貨
不然就像鍵盤 隨便都能按

因為以前 使用 desire 610 啊就是 他的電源鍵失靈 所以我現在擔心新手機會不會也這樣
作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-9-28 22:29
Hsine 發表於 2016-9-28 22:21
電池有沒有問題 (https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38320&extra=&page=1)

至 ...

Hsine大大,你的網址寫說在審核怎樣的,不能看欸

我的 手機 都沒有遇到 電池膨脹的問題 只是好奇問一下 看看 怎麼檢查

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-9-28 22:31
Mickey Wang 發表於 2016-9-28 22:22
習慣用重力螢幕鎖或三指關屏,所以很少按電源鍵。

那可以推薦程式給我用嗎,像重力螢幕或三指關屏

那重力螢幕是什麼啊?

作者: cbf26a25-3067-4f43-b3c0-20df95a5161a    時間: 2016-9-28 22:38
祐祐林 發表於 2016-9-28 22:27
因為以前 使用 desire 610 啊就是 他的電源鍵失靈 所以我現在擔心新手機會不會也這樣 ...

那就 開螢幕時
電源建跟HOME輪流用ㄅ
A9算 中高階產品ㄅ
應該不會那麼好按壞掉

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-9-28 23:09
祐祐林 發表於 2016-9-28 22:31
那可以推薦程式給我用嗎,像重力螢幕或三指關屏

那重力螢幕是什麼啊?

這邊有重力螢幕鎖教學,Play商店下載。我只勾選開機自動啟動,因為只用來螢幕向下放桌上或頭朝下放口袋時自動關屏。
三指關屏是大陸論壇學到的,下載點也在裡面,得找找看。他就是三指點螢幕他就關屏。

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-29 00:17
祐祐林 發表於 2016-9-28 22:26
了解, 既然 蒼月大大 不用按電源鍵 ,那蒼月大大是用什麼關閉螢幕的呢? 來參考看看 ...

因為配合6.01的問題,所以一般關屏APP都沒辦法用,後來是找到Screen Lock Pro,才能正常使用指紋辨識

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-9-29 00:25
skykuo 發表於 2016-9-28 22:38
那就 開螢幕時
電源建跟HOME輪流用ㄅ
A9算 中高階產品ㄅ

我想也是啦…畢竟等級差太多了desireHTC One
作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-9-29 00:26
Mickey Wang 發表於 2016-9-28 23:09
這邊有重力螢幕鎖教學,Play商店下載。我只勾選開機自動啟動,因為只用來螢幕向下放桌上或頭朝下放口袋時 ...

我用過了,還蠻不錯的欸.....只是還不太會使用,正在摸索中
作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-9-29 00:28
蒼月 發表於 2016-9-29 00:17
因為配合6.01的問題,所以一般關屏APP都沒辦法用,後來是找到Screen Lock Pro,才能正常使用指紋辨識
...

只不過啊…咬錢欸......不然我就玩看看了,我沒有信用卡,沒辦法繳錢@@@@*_*
作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-9-29 00:37
祐祐林 發表於 2016-9-29 00:28
只不過啊…咬錢欸......不然我就玩看看了,我沒有信用卡,沒辦法繳錢@@@@*_* ...

沒信用卡也沒差,可以用電信小額支付,算在你的帳單內,蠻方便的,而且算便宜
作者: 167957e7-3c1e-46d8-b110-d5168f54914a    時間: 2016-9-29 04:36
覺得HTC的Motion Launch 做得真的很好,開螢幕點兩下就可以了,若有設定螢幕保護程式,
沒有解鎖之前再點兩下就關螢幕,
雖然現在換了10都是用指紋開螢幕,然後等他自己關XD

覺得比較可惜的是像LG他們就有進一步做出,
開啟螢幕時,畫面上空白地方點兩下就能夠關螢幕的功能,
也許HTC也能夠做出這樣子的功能讓大家選擇。

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-9-29 06:49
蒼月 發表於 2016-9-29 00:37
沒信用卡也沒差,可以用電信小額支付,算在你的帳單內,蠻方便的,而且算便宜 ...

聽你這麼一說,好像變的很簡單了,那我最近在去用用看,最近比較忙些
作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-9-29 06:50
Mickey Wang 發表於 2016-9-28 23:09
這邊有重力螢幕鎖教學,Play商店下載。我只勾選開機自動啟動,因為只用來螢幕向下放桌上或頭朝下放口袋時 ...

那這個APP會很耗電嗎?我覺得慢耗電的,不過我沒有沒有耗電是沒差,好奇問看看
作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-9-29 06:52
Iroane 發表於 2016-9-29 04:36
覺得HTC的Motion Launch 做得真的很好,開螢幕點兩下就可以了,若有設定螢幕保護程式,
沒有解鎖之前再點兩 ...

你的LG那個SONY也有做,就剩下hTC沒有做了,希望HTC設計好之後可以透過軟體升級用有此功能,不然hTC真的很不錯
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-9-29 07:46
時常都有按到電源鍵,每天也按了不知多少次了也都沒看壞過,其實也不擔心按鍵按壓損壞的問題。

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-9-29 09:22

不至於那麼快壞    除非摔它打它

我816都超過2年半了     還是完好如初

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-9-29 11:28
祐祐林 發表於 2016-9-29 06:50
那這個APP會很耗電嗎?我覺得慢耗電的,不過我沒有沒有耗電是沒差,好奇問看看 ...

我裝第三方App時,很重視待機耗電。所以很注意睡前充飽,早上起來還能維持100%(5,6小時關網路)。所以應該不耗電。
作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-9-29 12:39
Rong 發表於 2016-9-29 07:46
時常都有按到電源鍵,每天也按了不知多少次了也都沒看壞過,其實也不擔心按鍵按壓損壞的問題。
...

我想我上一支手機可能是摔太多次了,才會壞掉吧~

我想這支我會非常愛惜的^ω^

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-9-29 12:40
哈雷 發表於 2016-9-29 09:22
不至於那麼快壞    除非摔它打它

我816都超過2年半了     還是完好如初

我就是一直摔他一直敲我的舊手機,才有可能會壞掉吧…後來我又敲到正常了(呵呵呵~
作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-9-29 12:43
Mickey Wang 發表於 2016-9-29 11:28
我裝第三方App時,很重視待機耗電。所以很注意睡前充飽,早上起來還能維持100%(5,6小時關網路)。所以應該 ...

所以這個APP是不太耗電的程式,我非常喜歡@@

所以Mickey大都會在睡覺前充飽電啊…不會充整夜啊…

那我也來仿效大大睡覺前充飽好了,可是我睡前習慣聽歌,就會耗電欸*_*

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-9-29 12:43
祐祐林 發表於 2016-9-29 12:39
我想我上一支手機可能是摔太多次了,才會壞掉吧~

我想這支我會非常愛惜的^ω^

通常手機若是有摔倒按鍵處多少都會有影響,除非使用多年加上狂按按鍵就有可能損耗按鍵下陷感吧,一般使用通常都是感受不到這樣的感覺,一定就是使用到換機潮囉。

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-9-29 12:52
祐祐林 發表於 2016-9-29 12:43
所以這個APP是不太耗電的程式,我非常喜歡@@

所以Mickey大都會在睡覺前充飽電啊…不會充整夜啊…

當然要拔掉才能知道天亮時是否還能維持100%,關網路清掉所以開過的程式。其實充整夜對電池影響應該不大,就怕意外吧!

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-9-29 12:54
Rong 發表於 2016-9-29 12:43
通常手機若是有摔倒按鍵處多少都會有影響,除非使用多年加上狂按按鍵就有可能損耗按鍵下陷感吧,一般使用 ...

總結就是要好好的愛惜手機到他受不了再換手機了吧

不過我上一支手機也沒有一直狂按他啊…他就壞掉了,最後把他拆開修好了

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-9-29 12:58
Mickey Wang 發表於 2016-9-29 12:52
當然要拔掉才能知道天亮時是否還能維持100%,關網路清掉所以開過的程式。其實充整夜對電池影響應該不大, ...

我也來測試看看是否還100%,所以整夜充電也不會怎樣哦…我以為會爆炸....只是會聽到電流聲就是了
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-9-29 13:04
祐祐林 發表於 2016-9-29 12:58
我也來測試看看是否還100%,所以整夜充電也不會怎樣哦…我以為會爆炸....只是會聽到電流聲就是了 ...

偶爾會忘了拔充整夜,但只要早上起來手機是冰冷的那就沒事,如果有溫度那晶片控管或電池可能就有問題了。

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-9-29 13:25
Mickey Wang 發表於 2016-9-29 13:04
偶爾會忘了拔充整夜,但只要早上起來手機是冰冷的那就沒事,如果有溫度那晶片控管或電池可能就有問題了。 ...

我每天都充整夜,是沒有有温度,都是像放著不玩的温度大概20~30度吧,我阿姨的820是重度使用者,邊充邊玩,充整也也都沒有事情,非常健康
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-9-29 13:47
祐祐林 發表於 2016-9-29 13:25
我每天都充整夜,是沒有有温度,都是像放著不玩的温度大概20~30度吧,我阿姨的820是重度使用者,邊充邊玩 ...

現代人不邊充邊玩手機的確有點難,但如果是邊充邊玩難度高的遊戲或追劇,而產生50℃以上高溫,長年累月下來對電池絕對是傷害,每支手機電池都會老化,只是有人不到一年,有人可以撐個三五年。就像現代年輕人熬夜一樣,三十歲都很健康,但五十歲後可能身體就比別人差。我注重電池健康也只想手機都能在兩年約內健健康康,現在有些合約是有資費補貼,如果提前解約那就得提很多錢解約。

作者: a3e23ea5-fe3a-4e63-bc32-d4dec0d43804    時間: 2016-9-29 18:11
我也擔心電源鍵2年多下來,可能會掛點的問題。
所以都會搭配第三方APP使用。

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-9-29 18:34
nettern 發表於 2016-9-29 18:11
我也擔心電源鍵2年多下來,可能會掛點的問題。
所以都會搭配第三方APP使用。
...

我也是+1,你可以使用Mickey大大的APP,還蠻不錯的哦~省電
作者: 5abc87f2-61b4-4bf3-89a9-6c20dd2be41d    時間: 2016-9-29 18:35
祐祐林 發表於 2016-9-28 22:29
Hsine大大,你的網址寫說在審核怎樣的,不能看欸

我的 手機 都沒有遇到 電池膨脹的問題 只是好奇問一下 ...

對不起!你看右上方有個綠色四方型白色三圖案點入選擇討論區,進入在第二行有公告HTC遇到軟體問題,進入找手機儲電源量是否有問題選項,進入就會教你如何得知電池好與壞,

對不起!你看右上方有個綠色四方型白色三圖案點入選擇討論區,進入在第二行有公告HTC遇到軟體問題,進入找關於電池選項,進入就會教你如何得知電池好與壞,

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-9-29 18:38
Hsine 發表於 2016-9-29 18:35
對不起!你看右上方有個綠色四方型白色三圖案點入選擇討論區,進入在第二行有公告HTC遇到軟體問題,進入 ...

我知道了,謝謝你的幫忙,不過測試一個小時的話.....A9不會烙印嗎?還蠻擔心的
作者: 5abc87f2-61b4-4bf3-89a9-6c20dd2be41d    時間: 2016-9-29 18:41
祐祐林 發表於 2016-9-29 18:38
我知道了,謝謝你的幫忙,不過測試一個小時的話.....A9不會烙印嗎?還蠻擔心的 ...

不會啦!只是測試電池而已,

我不知道測試多少次,

測試一下比較安心,

作者: e7f9e917-bd8d-4ff4-89c0-88fe9c404adc    時間: 2016-9-29 18:42
我用M9,motion launch 搭配海苔條的鎖屏鍵,完全按不到實體電源鍵哈哈(除了開機關機啦)

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-9-29 19:00
HTC很多手機要喚醒螢幕不需要按電源鍵,輕觸指紋辨識器或是雙擊螢幕都可以喚醒,等於只有關機跟關閉螢幕時才會按到電源鍵
有些有海苔條的機種還有關閉螢幕的按鈕,像是M8/M9

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-9-29 19:22
Hsine 發表於 2016-9-29 18:41
不會啦!只是測試電池而已,

我不知道測試多少次,

那這個週末有空就來測試看看吧…我上支手機經過1小時後是92%非常健康,我這支就不知到了,會烙印嗎?會烙印嗎?會烙印嗎?
作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-9-29 19:23
tp953816 發表於 2016-9-29 18:42
我用M9,motion launch 搭配海苔條的鎖屏鍵,完全按不到實體電源鍵哈哈(除了開機關機啦)
...

我手機沒有這個功能啊........*_*,好羨慕完整版sense哦…
作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-9-29 19:26
天生龜毛人 發表於 2016-9-29 19:00
HTC很多手機要喚醒螢幕不需要按電源鍵,輕觸指紋辨識器或是雙擊螢幕都可以喚醒,等於只有關機跟關閉螢幕時 ...

我真的非常羨慕 完整版的 sense,因為裡面有我很多喜歡的東西,像音樂啦~個人化海苔條啊~等等的,礙...............,我只能適應了
作者: 5abc87f2-61b4-4bf3-89a9-6c20dd2be41d    時間: 2016-9-29 21:21
祐祐林 發表於 2016-9-29 19:26
我真的非常羨慕 完整版的 sense,因為裡面有我很多喜歡的東西,像音樂啦~個人化海苔條啊~等等的,礙..... ...

我兩隻手機都有測試過,第一隻95%,第二隻94%,我都很健康
作者: 167957e7-3c1e-46d8-b110-d5168f54914a    時間: 2016-9-30 00:53
祐祐林 發表於 2016-9-29 06:52
你的LG那個SONY也有做,就剩下hTC沒有做了,希望HTC設計好之後可以透過軟體升級用有此功能,不然hTC真的 ...

對阿,一開始領先其他品牌先做的Motion Launch,現在其它家也都追上來了XD
希望能有阿~~~~

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-9-30 06:52
Hsine 發表於 2016-9-29 21:21
我兩隻手機都有測試過,第一隻95%,第二隻94%,我都很健康

非常健康欸.....我也想測試,但是怕會烙印啊~

A9的缺點就是在這裡啊…

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-9-30 06:54
Iroane 發表於 2016-9-30 00:53
對阿,一開始領先其他品牌先做的Motion Launch,現在其它家也都追上來了XD
希望能有阿~~~~
...

HTC你也不是不知道啊…都先領先別人做些創新的事,到最後卻不繼續研究,就被別人搶走了...
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-9-30 07:04
祐祐林 發表於 2016-9-29 12:54
總結就是要好好的愛惜手機到他受不了再換手機了吧

不過我上一支手機也沒有一直狂按他啊…他就壞掉了, ...

零件說起來何時損耗還真是沒人可知,所以還是好好的來使用,若是碰到了就是檢修,不然就是換機嗎?!
作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-9-30 07:07
Rong 發表於 2016-9-30 07:04
零件說起來何時損耗還真是沒人可知,所以還是好好的來使用,若是碰到了就是檢修,不然就是換機嗎?! ...

因為擔心要檢修,所以我去App 商店找到一個非常好用的東西,就是一鍵所屏,沒廣告,App就是一個按鍵,真讚@@

我這支要用2年才能換手機啊~

我這支要用HTC電池測試的話會烙印嗎?

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-9-30 07:19
祐祐林 發表於 2016-9-30 07:07
因為擔心要檢修,所以我去App 商店找到一個非常好用的東西,就是一鍵所屏,沒廣告,App就是一個按鍵,真 ...

一鍵鎖屏也是依個人所需來使用也不錯,電池測試只是檢測參考使用,烙印的問題一開始使用若有呈現,也不會因為電池檢測後才會出現的。
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-9-30 08:37
祐祐林 發表於 2016-9-29 12:40
我就是一直摔他一直敲我的舊手機,才有可能會壞掉吧…後來我又敲到正常了(呵呵呵~ ...

這..這..這

那只是暫時性變正常吧?         還是小心使用比較好         

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-9-30 17:12
Rong 發表於 2016-9-30 07:19
一鍵鎖屏也是依個人所需來使用也不錯,電池測試只是檢測參考使用,烙印的問題一開始使用若有呈現,也不會 ...

所以我可以安心的測試嘍…我有看到測試的畫面,是一直在同一個畫面,而且亮度很高....\(=_=)/,好吧~這個週末來試試看吧~\⊙ω⊙/
作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-9-30 17:14
哈雷 發表於 2016-9-30 08:37
這..這..這

那只是暫時性變正常吧?         還是小心使用比較好

暫時性正常嗎…應該是吧…他最近還好好的,那來觀察看看是否有問題\(*_*)\

那支手機已經沒在用了....放這收藏好,基本上是非常小心的哦~

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-9-30 21:52
這問題我一開始也擔心 用了小米的米鍵來當電源鍵 但是後來也沒用了 目前M7使用中
作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-9-30 22:03
davidchen 發表於 2016-9-30 21:52
這問題我一開始也擔心 用了小米的米鍵來當電源鍵 但是後來也沒用了 目前M7使用中 ...

你的M7使用了多久了,用了這麼久還是沒壞掉啊…真耐用........
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-10-1 06:04
祐祐林 發表於 2016-9-30 17:12
所以我可以安心的測試嘍…我有看到測試的畫面,是一直在同一個畫面,而且亮度很高....\(=_=)/,好吧~這個 ...

有測試的連結畫面來參考嗎?

其實測試不用擔心,還在保固期間,切勿惡性刻意測試,順順來使用。

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-10-1 07:16
祐祐林 發表於 2016-9-30 17:14
暫時性正常嗎…應該是吧…他最近還好好的,那來觀察看看是否有問題\(*_*)\

那支手機已經沒在用了....放 ...

手機

還是小心用的好    以免以後真的叫不動  又沒料件修理就頭痛了

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-10-1 09:50
Rong 發表於 2016-10-1 06:04
有測試的連結畫面來參考嗎?

其實測試不用擔心,還在保固期間,切勿惡性刻意測試,順順來使用。

所以是可以安心測試嘍…那好吧,今天有空就來測試測試,烙印可以換螢幕吧…

我的desire 610測試的時候亮度超高的不知道為什麼

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-10-1 09:52
哈雷 發表於 2016-10-1 07:16
手機

還是小心用的好    以免以後真的叫不動  又沒料件修理就頭痛了

那支啊…我本來就有要亂搞的覺心了.....

我想把他刷機成5.0.2,現在是4.4.2

如果真的壞掉的話,又沒料件修理的話,那就沒辦法了吧..

那支也用了2~3年了吧…

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-10-2 04:13
祐祐林 發表於 2016-10-1 09:52
那支啊…我本來就有要亂搞的覺心了.....

我想把他刷機成5.0.2,現在是4.4.2

用了

兩三年也夠本了    也該換新機讓手機商賺點錢啦(^__^)        

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-10-2 09:04
哈雷 發表於 2016-10-2 04:13
用了

兩三年也夠本了    也該換新機讓手機商賺點錢啦(^__^)

ㄟˊ~~~~我已經讓HTC賺錢了,我3個月前買了A9,所以舊的手機才能亂搞啊~不過說真的,現在手機能用3年就很不錯了...(Android手機)
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-10-3 06:53
祐祐林 發表於 2016-10-2 09:04
ㄟˊ~~~~我已經讓HTC賺錢了,我3個月前買了A9,所以舊的手機才能亂搞啊~不過說真的,現在手機能用3年 ...

秀秀使用   要三年以上是沒什麼問題  

電池問題較多                                 

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-10-4 18:02
哈雷 發表於 2016-10-3 06:53
秀秀使用   要三年以上是沒什麼問題  

電池問題較多                                 

像M8就是一個慘例了............用2年電池就膨脹
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-10-5 06:09
祐祐林 發表於 2016-10-4 18:02
像M8就是一個慘例了............用2年電池就膨脹

哈哈

可能因為大家常操它的原因吧

不然也是有跟他同年紀目前還ok的手機啊

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-10-6 23:52
哈雷 發表於 2016-10-5 06:09
哈哈

可能因為大家常操它的原因吧

連M7都稱過來了,我的610也稱過來了@@手機就是要好好的用他到壽終正寢為止,哈哈~
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-10-7 00:42
祐祐林 發表於 2016-10-6 23:52
連M7都稱過來了,我的610也稱過來了@@手機就是要好好的用他到壽終正寢為止,哈哈~ ...

正常使用  應該都能撐很久

我的816  都比朋友826很耐用省電                           

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-10-7 19:38
哈雷 發表於 2016-10-7 00:42
正常使用  應該都能撐很久

我的816  都比朋友826很耐用省電                           

這是個人因素.........像我就是2年就想換一次的人了@@(不過因為覺得很浪費錢,所以覺得用久一點好了
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-10-8 19:37
祐祐林 發表於 2016-10-7 19:38
這是個人因素.........像我就是2年就想換一次的人了@@(不過因為覺得很浪費錢,所以覺得用久一點好了 ...

嗯…嗯

只是手機用超過一年  其實就會想在換新手機                  

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-10-8 20:58
哈雷 發表於 2016-10-8 19:37
嗯…嗯

只是手機用超過一年  其實就會想在換新手機

喜新厭舊是人的本性…………嗎?

我上一支手機是在2014年6月買的,我2015年desire 816在升5.0的時候就要有想換的欲妄(因為610升級不了,但816可以啊…

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-10-9 07:06
祐祐林 發表於 2016-10-8 20:58
喜新厭舊是人的本性…………嗎?

我上一支手機是在2014年6月買的,我2015年desire 816在升5.0的時候就 ...

我是會喜新不過不厭舊  舊的會有使用 ヾ(*´∀`*)ノ
作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-10-9 12:55
哈雷 發表於 2016-10-9 07:06
我是會喜新不過不厭舊  舊的會有使用 ヾ(*´∀`*)ノ

其實有時候我覺得我的舊手機Desire 610玩遊戲比HTC One A9還要順,不知道是哪裡出問題
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-10-10 08:27
祐祐林 發表於 2016-10-9 12:55
其實有時候我覺得我的舊手機Desire 610玩遊戲比HTC One A9還要順,不知道是哪裡出問題 ...

可能你A9開了過多程式 使用時間久造成

不過我也有過816順的餒820卡頓++

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-10-10 11:03
哈雷 發表於 2016-10-10 08:27
可能你A9開了過多程式 使用時間久造成

不過我也有過816順的餒820卡頓++

不過還好我的遊戲都是小遊戲,像之前有玩SIMCITY就還蠻卡的…然後一些小遊戲就非常的順哈哈~,只是我很好奇##就算全部清掉了還是會卡........
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-10-11 06:47
祐祐林 發表於 2016-10-10 11:03
不過還好我的遊戲都是小遊戲,像之前有玩SIMCITY就還蠻卡的…然後一些小遊戲就非常的順哈哈~,只是我很好 ...

用Clean Master 清看看吧!?                                   
作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-10-11 06:50
哈雷 發表於 2016-10-11 06:47
用Clean Master 清看看吧!?

可是我覺得clean Master是沒有用的程式欸………

之前用過,覺得沒任何效果~~boost+現在在用

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-10-13 09:18
祐祐林 發表於 2016-10-11 06:50
可是我覺得clean Master是沒有用的程式欸………

之前用過,覺得沒任何效果~~boost+現在在用

我是覺得還不錯用

不過也是賴得再下載其他來用         

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-10-13 12:40
哈雷 發表於 2016-10-13 09:18
我是覺得還不錯用

不過也是賴得再下載其他來用

之前覺得他很佔空間,因為他更新會越來越卡…

我之前是有用CCleaner,但因為他是簡體字所以就不用了,不知道有沒有改善~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-10-14 09:57
祐祐林 發表於 2016-10-13 12:40
之前覺得他很佔空間,因為他更新會越來越卡…

我之前是有用CCleaner,但因為他是簡體字所以就不用了, ...

現在我是覺得比以前好用多了       個人感覺      
作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-10-14 19:32
哈雷 發表於 2016-10-14 09:57
現在我是覺得比以前好用多了       個人感覺

候後來去找了ccleaner的apk檔,是完全沒簡體字的@@爽~

比boost+好用多了

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-10-15 06:14
祐祐林 發表於 2016-10-14 19:32
候後來去找了ccleaner的apk檔,是完全沒簡體字的@@爽~

比boost+好用多了

祐祐林大  恭喜你找到好用app

不過我目前是完全不在使用那些程式    有時覺得很拖累手機

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-10-15 10:56
哈雷 發表於 2016-10-15 06:14
祐祐林大  恭喜你找到好用app

經過我2年以來的測試,

第一名是:ccleaner

第二名:獵豹

第三名是:boost+

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-10-17 07:42
祐祐林 發表於 2016-10-15 10:56
經過我2年以來的測試,

這些我有使用過  也都挺好用的

不過現在我手機是乾淨都不使用  有時覺得反正會拖累手機

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2016-10-17 09:55
哈雷 發表於 2016-10-17 07:42
這些我有使用過  也都挺好用的

最快的方法就是到設定>>>>>>儲存空間>>>>>>>>內部儲存空間>>>>>>>快取>>>按清除.......爽!!!!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1