HTC論壇

標題: 《HTC FUN假趣》HTC Eye體驗 10/26高雄場問題 [打印本頁]

作者: 44ed0e62-db84-49db-813c-db175d0095b0    時間: 2014-10-27 22:34
標題: 《HTC FUN假趣》HTC Eye體驗 10/26高雄場問題
《HTC FUN假趣》HTC Eye體驗 10/26高雄場問題
這次參加高雄場遇到的問題.htc提供大家體驗用的手機體驗各項功能後要上傳照片與影片到zoe.一直無法上傳成功卡在10%那邊.直到活動結束還是卡在那邊上傳不了.照片都留在體驗的手機裡面.手上沒有活動體驗的照片可分享~真的很悲劇~XD

因我拿的是HTC Desire 700 dual 不支援zoe與本次活動體驗功能無法使用自己手機體驗.不知道有辦法拿到當天的照片嗎?

作者: 6543349e-56c0-4684-bc04-9832c0305409    時間: 2014-10-27 22:54
嗯~我也一直上傳不了,回到家和剛剛都有要在上傳也是一樣
ZOE更新後,好像有蠻多人也會這樣,上傳不了也不能存在手機裡
至於活動照片~~從頭到尾我都拿自己手機體驗和拍照
最後照片和影片我也有複製給活動的小組長

作者: a7423455-193c-4672-9170-c25abbef4722    時間: 2014-10-27 22:56
建議下次存到,google雲端硬碟去吧!手機大家都是共用的,問版大看看吧?

作者: 44ed0e62-db84-49db-813c-db175d0095b0    時間: 2014-10-28 14:13
starsing 發表於 2014-10-27 22:56
建議下次存到,google雲端硬碟去吧!手機大家都是共用的,問版大看看吧?
...

謝謝大大~一時沒想到說.下次一定記得~

作者: 44ed0e62-db84-49db-813c-db175d0095b0    時間: 2014-10-28 14:20
kcu1719 發表於 2014-10-27 22:54
嗯~我也一直上傳不了,回到家和剛剛都有要在上傳也是一樣
ZOE更新後,好像有蠻多人也會這樣,上傳不了也不能存 ...

大大沒辦法阿.因我拿的是HTC Desire 700 dual 不支援zoe與本次活動體驗功能無法使用自己手機體驗.只可用活動小組提供的手機~真的沒想到會這樣~

作者: bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b    時間: 2014-10-28 14:41
呂東原 發表於 2014-10-28 14:20
大大沒辦法阿.因我拿的是HTC Desire 700 dual 不支援zoe與本次活動體驗功能無法使用自己手機體驗.只可用 ...

所以我也是上傳到雲端!!
因為根本不懂,他們是要透過什麼方式給我們
而且怎麼知道那些照片是那些人的??

作者: 92ac390f-62bd-48c1-bf2a-a5ea31111534    時間: 2014-10-28 14:44
活動小組會將您當天的照片用email的方式寄給您喔,謝謝。

作者: 92ac390f-62bd-48c1-bf2a-a5ea31111534    時間: 2014-10-28 14:44
謝曉賢 發表於 2014-10-28 14:41
所以我也是上傳到雲端!!
因為根本不懂,他們是要透過什麼方式給我們
而且怎麼知道那些照片是那些人的??

作者: 44ed0e62-db84-49db-813c-db175d0095b0    時間: 2014-10-28 14:46
你猜猜 發表於 2014-10-28 14:44

站長大大~真的嗎~這太好了謝謝站長~感恩

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1