HTC論壇

標題: 我傻了嗎??...退了UA健康手環 [打印本頁]

作者: 3d88a241-17c8-4c62-8bd9-c2d92dc55cbe    時間: 2016-10-4 11:51
標題: 我傻了嗎??...退了UA健康手環
以下~~~是我不專業UA健康手環心得
我不知我是不是算傻,因為前日搶到買HTC10,可以用優惠價1790買UA健康手環,昨日中午到貨,立馬拆開來.........
但,我測試後發現我爬文不夠(也因為買的人不多吧,所以文章少),所以了解不夠多,以致最後發現有些我要的功能沒有...
先說我爬文到的資訊說可以收訊息、來電......結果訊息是指一般文字簡訊,社群訊息像是LINE、微信..這種的均無法接收另外來電提醒,可能我設定不夠熟練,發現,我的10已經有來電顯示,手環仍未有反應 (我有設定提醒),這點不知道是不是我設定的問題,但由這些看來想必這真的是很標準的"運動手環"~~~~~~~~~
既然是運動手環,就談談內建基本設定的步行和運動功能可能在我司辦公室地方小,走到我的位置後面裝水,回到位置上,居然顯示走37步,我拿掉手錶,來回實走才20步左右,感覺這可能要小小調整吧!!
最後...會想退貨的原因,主要是因為發現螢幕真的不夠大,時間顯示可能有螢幕保護狀況吧,沒有一直顯示著時間(原有的SONY有一直顯示時間),然後老人家我看這螢幕顯得有點吃力,感覺這似乎不適合我,加上一般其他家的運動手環對於基本的社群訊息提示都有,且沒GPS定位,準確度會讓我有點質疑,這些小地方會讓個人自己覺得.......... 不適合盡早退。     所以就打去HTC客服申退啦........

以上~~~是我個人小小心得,因為使用時間不長,所以無法給予更專業的回應,
但自己很確定自己想要的是甚麼,所以當發現不符合我所需,立刻退貨,這樣算傻嗎???????

文章內容有思慮不夠周詳的請見諒

作者: 59156b44-3420-4b7e-b57b-e5c7cf292ea5    時間: 2016-10-4 11:58
產品本來就有適合不適合~

知道自己想要什麼就好

找到適合自己的手環   也歡迎繼續多多分享^^

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2016-10-4 12:25
不適合就趕緊退吧
我覺得買東西主要還是看你需要的功能是什麼
既然沒有就也不用勉強自己用啦XD
相信還是會有喜歡的人
之後如果有用到好用的運動手環,記得上來跟大家分享

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-10-4 13:41
樓主您那個UA的優惠購買序號若不要了可以給我嗎? 我還蠻有興趣的
作者: 3d88a241-17c8-4c62-8bd9-c2d92dc55cbe    時間: 2016-10-4 13:46
Tata 發表於 2016-10-4 13:41
樓主您那個UA的優惠購買序號若不要了可以給我嗎? 我還蠻有興趣的

不好意思喔!!HTC說只限定一次,我退掉就沒囉

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-10-4 13:52
YangJuJu 發表於 2016-10-4 13:46
不好意思喔!!HTC說只限定一次,我退掉就沒囉

啊,是我自己忘了序號用過一次後即使取消訂單也不會恢復序號這回事了,sorry
作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2016-10-4 14:41
UA這是健身手環,都是以運動為出發點的手環。
若要買智慧手環,就是小米手環2和Garmin。
這兩種功用是完全不同的喔~~

作者: 49b43d58-c959-4faa-9421-98999e75fd65    時間: 2016-10-4 14:43
不會啊,不適合自己的東西,就算留著也用不到,那不如退掉,才不會多花錢!

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-10-4 15:02
還好,只是你要有符合你的需求才會這麼做

看你說法大概小米手環2比較適合你....

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-10-4 16:34
了解自己的需求而退貨,我覺得不傻哦~不退才傻,呵呵~
作者: 12f60865-3352-4807-899e-3c8231570b50    時間: 2016-10-4 16:44
退了也好,我認為這手環也不是我心目中要的東西.

作者: 07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0    時間: 2016-10-4 16:57
別家也有類似功能跟不同價位的產品,青菜蘿蔔嘛,但我覺得UA手環就像當年和HTC有搭配的Beats耳機一樣,就是潮!

作者: 3d88a241-17c8-4c62-8bd9-c2d92dc55cbe    時間: 2016-10-4 17:04
大雄BEAR 發表於 2016-10-4 16:57
別家也有類似功能跟不同價位的產品,青菜蘿蔔嘛,但我覺得UA手環就像當年和HTC有搭配的Beats耳機一樣,就是 ...

潮~~~如果對我不實用也是放在那長灰塵囉

作者: 3d88a241-17c8-4c62-8bd9-c2d92dc55cbe    時間: 2016-10-4 17:11
p42871 發表於 2016-10-4 12:25
不適合就趕緊退吧
我覺得買東西主要還是看你需要的功能是什麼
既然沒有就也不用勉強自己用啦XD

目前我用SONY的,訊息提示,來電顯示和接聽電話也都有,一般運動跑步、走路、騎腳踏車和睡眠這些也都有,但沒有心率,缺點就是黑白,暗一點的地方看不清楚畫面,其實大都還好,但我大都夜跑或快走之類的,會看不太清楚畫面,所以才會考慮要換
作者: 3d88a241-17c8-4c62-8bd9-c2d92dc55cbe    時間: 2016-10-4 17:13
凱文哥 發表於 2016-10-4 14:41
UA這是健身手環,都是以運動為出發點的手環。
若要買智慧手環,就是小米手環2和Garmin。
這兩種功用是完全 ...

有考慮嘎米,但價格.............................
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-10-5 06:26
其實適合自己需求的商品才是重要,不適合買了也不會來使用,選擇自己的喜好是沒錯的。

作者: 2c625c6a-587f-47c0-b10c-02c7539a4cb3    時間: 2016-10-5 17:03

若有版友用不到這個優惠活動,有意願出售,可以私訊給我

我只需要手環,謝謝

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-10-5 22:17
不符合需求退貨 有啥好奇怪的嗎~~~~

作者: 5f3ca810-5a49-41fe-bbce-d9a3c3c4e41a    時間: 2016-10-6 02:23

其實這個UA手環跟小米手環2提供的功能很近似(計步,心率,時間,睡眠品質)

然而價格卻貴很多

雖然如此,還是有很多人願意為了UA或HTC的品牌而買,樓主如果留下轉賣應該更理想

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1