HTC論壇

標題: 問題 應用程式頁面打不開 [打印本頁]

作者: a5c37a27-9354-42f7-b3bc-7797a90474a1    時間: 2016-10-6 12:10
標題: 問題 應用程式頁面打不開
請教各位大大:
   手機要打開應用程式的畫面 , 但一直停留在準備的畫面(一個圓圈一直轉),
曾開了6個小時(維持螢幕仍亮著的情況)仍停留在這個地方 ,
在有持續充電的狀況下 , 把電吃光了 .
是否有應用程式掛掉呢? 是否有解決方式可以讓我進去看應用程式的內容呢?

附上手機資料

謝謝!

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-10-6 12:15
建議試試看 手機的安全模式是否也有同樣情況
怎麼進入安全模式 請參考[教程] HTC常見問題:如何離開安全模式?

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-10-6 12:15
大大是否可以嘗試恢復到原廠設定看看,如果恢復原廠設定後,還是有相同的情況,建議還是將手機送回原廠作檢測喔!
作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-10-7 23:28
二三樓大大的方法都可以試試 不行就只能送回門市了
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-10-8 07:27
這感覺是系統問題,還是專賣店附設維修中心檢測檢修看看,擔心是否零件損耗所影響。

作者: a5c37a27-9354-42f7-b3bc-7797a90474a1    時間: 2016-10-19 10:25

謝佐彥2016-10-6 12:15
大大是否可以嘗試恢復到原廠設定看看,如果恢復原廠設定後,還是有相同的情況,建議還是將手機送回原廠作檢測喔!

感謝各位大大及二樓的大大提供的解決方式 , 使用安全模式無效 , 後來是把資料全備份了, 再恢復原廠設定才解決 .

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-10-19 14:15
FishCyc 發表於 2016-10-19 10:25
謝佐彥2016-10-6 12:15大大是否可以嘗試恢復到原廠設定看看,如果恢復原廠設定後,還是有相同的情況,建議 ...

現在才看到大大的回覆,也恭喜大大順利解決所需問題,另外也稍微提醒一下大大,如果大大的問題解決了,可以將標題類型問題,改成已解決喔!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1