HTC論壇

標題: 請問可以把htc10的計算機跟相簿放回去嗎? [打印本頁]

作者: ec692147-72ba-477b-8f5d-7f97e0fff811    時間: 2016-10-12 21:19
標題: 請問可以把htc10的計算機跟相簿放回去嗎?
從i phone6 又跳回了htc的懷抱,主要是安卓的變化又讓我感興趣

可以更換主題,且越來越順暢了,原本在asus跟htc間猶豫

但因為快充、照相、等等因素我選擇了htc

兩隻手機我都有,也有最直接的感觸

原生的計算機跟相簿真的是超級難用,尤其相簿管理

app上面的都帶廣告,用了心情就討厭,不然就是超難用

計算機超原生,超爛超難用,兩個計算機看了就討厭

重點是原本的還不能刪掉,iphone都可以刪原生app了

可以透過更新把計算機跟相簿也給放回來嗎?

asus這一點至少就讓我感覺做得很好

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-10-12 21:29
相片集部分網路上也APK,很容易就載回來
計算機的部分難用的點是? 真的覺得難用就停用去下載其他APP代替吧
至於你說iphone可以刪原生app是錯誤的,只是隱藏而已並非被刪除

作者: 45af5348-bd14-4f57-bbf4-bf87fbf5ccfe    時間: 2016-10-12 21:32
原生的計算機跟相簿都很好用,比HTC原本的好用,你可能剛用還不習慣,原生計算機有工程模式,螢幕打橫就出現了,相簿可以備份,美化,若以後放回HTC的程式我倒希望能夠讓使用者刪掉!
作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-10-12 22:25
0939416446 發表於 2016-10-12 21:32
原生的計算機跟相簿都很好用,比HTC原本的好用,你可能剛用還不習慣,原生計算機有工程模式,螢幕打橫就出 ...

整體上我也是覺得google相簿跟計算機比原本HTC的好用
只是google相簿有時點選影片時,都要轉圈圈一下才會開始播放

作者: cbf26a25-3067-4f43-b3c0-20df95a5161a    時間: 2016-10-12 22:38
你說的全都可以到網路上下載吧?
蘋果刪除原生系統檔案根本不能 除非你越域吧?
安卓你要刪除可以啊 自己去刷root就可以砍掉了
刷不好 便磚頭 就只能哭哭瞜

作者: 71c6080f-722f-43cd-bce1-582973f57dae    時間: 2016-10-12 22:45
相簿說難用還可以理解xDDD

計算機難用?這我就不懂了 @@..

作者: d40889b2-f333-4292-9833-a2a4e156b2c1    時間: 2016-10-12 23:00
計算機不是都一樣?
我看我的m9和通訊行的10
好像沒感覺差異啊?

作者: d829ecfe-5602-494d-aadd-dc87e05d293f    時間: 2016-10-12 23:05
反而覺得htc10的計算機和Google相簿還不錯,反而想刪除HTC的相簿,多用用,很方便的。
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-10-13 09:29

應該未來趨勢會內建變少  

只能自己下載了                                       

作者: 33c3b18c-8512-42fe-8beb-cad8542dc70e    時間: 2016-10-13 13:36
蒼月 發表於 2016-10-12 21:29
相片集部分網路上也APK,很容易就載回來
計算機的部分難用的點是? 真的覺得難用就停用去下載其他APP代替吧
...

iOS 10已經可以移除部分原生APP囉...
但不是全部就是

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-10-13 14:50
Zorro wang 發表於 2016-10-13 13:36
但不是全部就是

大大所謂的移除經過證實只是隱藏,並非整個刪除,網路上有相關的測試可以去找來看看,這唯一的功能就是讓桌面美觀一些,然後........沒了

作者: d40889b2-f333-4292-9833-a2a4e156b2c1    時間: 2016-10-13 15:08
Zorro wang 發表於 2016-10-13 13:36
但不是全部就是

IOS的方式
比較像是android的"停用"
並不是真的移除

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-10-13 15:16
現在HTC是在幫你無縫接軌隨時可以跳別牌用,那些app有需要就上網抓APK就好了 ~
在這邊都是多問的,那些不懂HTC神髓精義的只會跟你說Google服務有多好用 ~
Google相簿要新增相簿要上傳浪費時間就不爽用了,單機管理跟編輯是狂敗HTC相片集

作者: 1e1a509b-1bb3-4358-8cdd-9277d932d60b    時間: 2016-10-13 16:14
大大說的htc計算機是4.4時的那種樣式嗎?從6.0之後htc的計算機也改成原生計算機,就算裝回4.4時的也不能使用了會安裝失敗(自己試過),所以就習慣吧
作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-10-13 17:02

相簿的使用還是要慢慢來習慣,計算機不是都一樣嗎?

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-10-13 22:02
這也是我後續換機的考量 目前m7很習慣 但是習慣的m10都看不到了

作者: 167957e7-3c1e-46d8-b110-d5168f54914a    時間: 2016-10-14 00:12
123超人 發表於 2016-10-13 15:16
現在HTC是在幫你無縫接軌隨時可以跳別牌用,那些app有需要就上網抓APK就好了 ~
在這邊都是多問的,那些不懂HT ...

我真的還是比較習慣原本HTC相簿,備份完畢我就可以刪除了,手機也不用看到,

不像GOOGLE的打開就全部...雖然也能從裝置資料夾進去看,但就是覺得多此一舉

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1