HTC論壇

標題: [沒解決](更新)H幣活動辦法設計根本有問題?(我h幣也消失) [打印本頁]

作者: 82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4    時間: 2016-10-16 00:45
標題: [沒解決](更新)H幣活動辦法設計根本有問題?(我h幣也消失)
-------------------10/24-------------------
站長大大有回覆,但依然沒有找到他說的信件,我通常沒有刪信件的習慣,還有不是有回覆就叫解決好嗎?

我覺得H幣的活動辦法根本有問題,寫了一大堆,為什麼只保留後面3個月?而且是看帳號何時加入HTC論壇?按照邏輯來說因該是何時獲得這H幣2年後到期吧

現在是要看何時加入HTC論壇然後2年後把我們趕走嗎?(我是忠實的htc粉絲,但看來他並不尊重我們)
一直相信你們會更好,但顯然不是補:時常給htc建議,但看來他們都目前這樣做更好(只能說這次真的有傷到衷心的顧客,小事情就感受到了,反正sense越來越原生)
東問西嫌 但我還是買了HTC10 (8/19 M8和HTC10跑分or夜拍比較)
HTC 希望找到每隻手機的定位

或是設計個類似倒數的訊息在每次登入上面很難嗎?(例如:每天登入送1h幣 h幣倒數10天)

我購買htc手機,都是靠登陸產品傳h幣,登入一個也才100h幣,而且最多只能登入10組!(10組也才1000幣,能換什麼?)
已經夠少了,現在還要抽掉我們的h幣
而且版上很多人都說htc有通知,我認真看過信箱,看過通知,沒有htc任何通知,一通知就說你到期了,您的h幣消失

活動辦法:

如您依照本條款規定持續參加HTC論壇之活動,您的h幣將持續有效。然而,若您的帳戶在90天內並沒有任何活動(例如每日登入),系統將會發出提醒的通知訊息和E-mail,如於系統發出通知後30天(亦即從靜止活動始日開始起算120天)您的帳戶仍無任何活動,則您的h幣將視為期限屆滿而失效。
此外,除因本條款前所述因帳戶停止活動而h幣失效之情況外,您所持有的h幣之使用期限為您從論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您可以保留到期日前三個月所累積之h幣,而您帳
戶內其餘的h幣將失效歸零,並重新開始計算新的使用期間。至於所保留前一次使用期間屆滿前三個月的h幣,將累計到下次使用期間跟新累積之h幣一併使用、扣除。以此類推。

本文章最後由( J_SHEN )於 2016-10-16 00:46 編輯

本文章最後由( J_SHEN )於 2016-10-16 16:56 編輯

本文章最後由( J_SHEN )於 2016-10-24 20:44 編輯

作者: 21022e36-bd1b-418b-8224-b72173f527f7    時間: 2016-10-16 04:44

一切盡在不言中.......h幣不好收集,想換好東西更是難上加難,我的h幣全部花光光了。最後還是讓我換到h10保護套,感謝喬大大友情贊助。

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2016-10-16 08:13
請教大大  E-mail 的垃圾郵件有看過嗎?
是否可以在信箱搜尋 HTC 論壇  看看會不會在垃圾郵件裡?

作者: 0ce624bd-f33a-4543-b8eb-b6a432200257    時間: 2016-10-16 12:01
xie0970 發表於 2016-10-16 08:13
是否可以在信箱搜尋 HTC 論壇  看看會不會在垃圾郵件裡?
...

如果你們真正去面對這個問題,你們就會知道問題在哪了,這次傷害長期支持的會員很重ㄚ。
我還是認為擁有h幣沒用完的,比例應該是佔大部分,如有錯誤,請告知,謝謝。

作者: 0ce624bd-f33a-4543-b8eb-b6a432200257    時間: 2016-10-16 12:02
一個錯誤的決定比不作任何決定都來的恐怖。

作者: 82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4    時間: 2016-10-16 12:17
ok賴 發表於 2016-10-16 04:44
一切盡在不言中.......h幣不好收集,想換好東西更是難上加難,我的h幣全部花光光了。最後還是讓我換到h10 ...

h幣超難拿,我現在漸漸相信htc這家公司的決策能力很差,都自以為是,以為自己是apple的高貴等級
作者: 9e5b4960-b250-495b-bc89-4b65e516492a    時間: 2016-10-16 12:20
笑話~要刪除過期的H幣就在到期時刪,而不是過期那麼久了發一封信來說因為系統問題今天要一並刪光光哦!
又看到網際網路APP要停止服務,HTC!!!你們在作什麼我真的看不懂了,就真的那麼想要變OTHERS嗎?
現在連逛街看個手機周邊,HTC品牌的手機殼永遠是最少選擇及被擺在最邊緣的,
已不想再多說。OTHERS,88!

作者: 82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4    時間: 2016-10-16 12:22
xie0970 發表於 2016-10-16 08:13
...

我是用g-mail的,直接全站搜尋htc,沒有看到
作者: 82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4    時間: 2016-10-16 12:27
andesonchu 發表於 2016-10-16 12:01
如果你們真正去面對這個問題,你們就會知道問題在哪了,這次傷害長期支持的會員很重ㄚ。
我還是認為擁有h ...

活動方法根本有問題呀,就如我之前所說,為什麼是加入htc論壇2年後,要把h幣抽掉,然後只保留後面3個月的?
因該是說我什麼時候獲得這h幣,2年後到期吧?()
這個活動的意思就是叫我們兩年後~
本文章最後由( J_SHEN )於 2016-10-16 12:29 編輯

作者: 82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4    時間: 2016-10-16 12:42
Melon 發表於 2016-10-16 12:20
笑話~要刪除過期的H幣就在到期時刪,而不是過期那麼久了發一封信來說因為系統問題今天要一並刪光光哦!
又 ...

決策有問題的公司,買sensation的時候堅持萬年768ram(打電話都會當機),信好有蝴蝶機救援
m7有紫光,信好有m8救援
m9長相跟m8一樣,拍照沒比較好,耗電量更兇,手機更厚,螢幕聽說更差!?信好1個月後有聯發科群畸形神救援
htc10不錯,但被htc論壇的決策踹了一腳
每次就這樣,失敗~救援、失敗~救援失敗~救援、失敗~救援
難怪沒起色阿

note7這塊大餅現在有問題,還不出大螢幕手機

本文章最後由( J_SHEN )於 2016-10-16 16:57 編輯

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2016-10-16 16:12
認同你的說法,所以說自從買HTC手機加入論壇會員後,幾乎每天都被綁死,無法外出,也不想要出去,現在也每天會擔心H幣會消失,會被沒收歸0,雖然我幾乎都慧登入HTC論壇看看有無活動。

作者: 127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5    時間: 2016-10-16 17:04
我認為問題最大就是出在兌換中心,若有對的商品合理的數量,大家早就兌換掉了,誰要留H幣,看看台灣的兌換中心,說實在的真的是爛的可以,好不容易有些好東西上了,就來個數量極少飢餓兌換。
作者: 127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5    時間: 2016-10-16 17:13

順便抱怨一下, 之前選出來的一些站務,想瞭解有沒有真正在改變論壇和協助這論壇的會員,若只是時間到了,發發一些手機拍照的照片,介紹新商品,發發警告信,時間到了領手機走人。那我還真不了解選這些站務是再選心酸的嗎,花錢請部落客來寫就好啦。

對了,至少站務的文章有時有支援前線,值得鼓掌。

作者: 7c141b0b-2497-4e6c-980f-93abbee17264    時間: 2016-10-16 21:38
我到覺得還好,規則早就公佈了,應該是你太少上來,才不清楚
就像大部份的信用卡點數,也是2年就歸零,只有少部份卡點,才是永久保留

h幣的目的,其實也算是一種行銷,你少上來,少為htc打一點的廣告,當然點數就少給你囉
h幣也算是有價的,能換有價物品,而且......h幣還是免費可取得哦

一句話,想要h幣,就常上線做功課吧

作者: 51cf417b-68eb-4a13-b294-d34f66316479    時間: 2016-10-16 21:53
我想支持一下站務人員的做法,會比批評來的有建設性。因為我們都只是參與活動而已,並不了解整體網站內部運作的情況。希望大家一同珍惜這樣的環境,掌聲不嫌吵 但也不能少 。

作者: 82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4    時間: 2016-10-16 22:19
小胖熊 發表於 2016-10-16 21:38
就像大部份的信用卡點數,也是2年就歸零,只有 ...

抱歉,我不知道少上來的意思是多少?(一個禮拜登陸最少3次較少嗎?)且這次主要是想說沒收到信件跟他因該在每次登陸討論區,做個倒數提醒的動作
且他的H幣公告我看他的頁數也才9頁,因該沒扣因該很少人注意吧?
本文章最後由( J_SHEN )於 2016-10-16 22:25 編輯

作者: 82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4    時間: 2016-10-16 22:30
線西 發表於 2016-10-16 21:53
我想支持一下站務人員的做法,會比批評來的有建設性。因為我們都只是參與活動而已,並不了解整體網站內部運 ...

好吧,我只希望這樣的聲音不適給站務員聽的,我想給HTC決策者聽的,任何一個環節,都會造成不同的使用者體驗。
HTC出的機海模式,自相殘殺,大螢幕高階機又不推出,不只銷售沒起色,工作人員也累,工程師也累

作者: 0ce624bd-f33a-4543-b8eb-b6a432200257    時間: 2016-10-16 23:42

我可是每天都會登入ㄚ,這樣還會太少上來嗎?就算是信用卡點數,也會提早通知ㄚ,而且是非常早就通知了,反觀HTC勒?
希望無辜受害者能站出來,當初說好的h幣永遠有效,那現在哩?真是極為粗糙的做法!!!把這些會員吸引過來替HTC行銷後,等現在有稍微起色了,就又把這些論壇會員給一腳踢開,真是@#$%^&*

本文章最後由( andesonchu )於 2016-10-16 23:44 編輯

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2016-10-17 10:47
痾,一般來說會先發通知信跟你說即將到期吧??
不過看了一下你說你信箱沒有
這可能要問問站方是否沒有發到你的信之類的
至於H幣部分,說真的
除了註冊手機的方式之外
站方很常辦送H幣的活動阿
像是支援前線、文末獎勵等等這些都可以累積H幣
而且我看支援前線很常開
有時候一個禮拜會開到兩次
去接一些任務也可以賺,如果記得沒錯,升級也有H幣獎勵
這機制就跟信用卡紅利點數一樣啊
就是有期限,到期就沒有
中國信託的信用卡紅利點數累積就這樣
他也沒有在管你是什麼時候累積的紅利,
反正就是兩年內累積的紅利點數就是在兩年到期前用掉
我覺得現在H幣的規則就跟紅利點數一樣不是嗎??

作者: 01b48b81-dd99-4d68-bfde-cbc5b7a0df58    時間: 2016-10-17 23:31
如果登入時發現努力收集的h幣歸零 當下,對於HTC的熱情.....真的會瞬間冷卻掉  
作者: 5d453fa7-91c0-4f51-83b1-d2c933b9ad48    時間: 2016-10-18 07:49
架上東西都重復的,不知道換什麼,還全部被扣光,唉,爛
作者: 0ce624bd-f33a-4543-b8eb-b6a432200257    時間: 2016-10-18 09:33
艾自己 發表於 2016-10-18 07:49
架上東西都重復的,不知道換什麼,還全部被扣光,唉,爛

還有h幣就趕快兌換吧,我發現這兩天連活動也沒了,下個階段該不會就連最後的h幣也要收走吧~

作者: 82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4    時間: 2016-10-18 13:12
andesonchu 發表於 2016-10-18 09:33
還有h幣就趕快兌換吧,我發現這兩天連活動也沒了,下個階段該不會就連最後的h幣也要收走吧~
...

本身就夠少了,還這樣拿掉,那剛開始就乾脆不要給,我發現很多人都知道HTC的行銷對錯,就只有那些決策者不知道,怎麼會有看加入時間決定h幣的消失呢?
作者: a75918d3-bb10-4439-87a8-9a74b3de52d8    時間: 2016-10-18 17:31
andesonchu 發表於 2016-10-18 09:33
...

有可能 因為他回應你的答案是
我們HTC不再生產自有品牌
100%支援GOOGLE 作代工手機
您說的情況就會發生 ^++++++++^

作者: 90370eaa-751d-4363-91d6-8ae6804807a5    時間: 2016-10-19 09:27

信用卡可選終身有效不歸零點數的卡來用或是直接下期帳單現金回饋的卡 完全無腦使用中 這裡卻要有些擔心點數消失拉
某些原因是換不到自己想要的東西

本文章最後由( JackLu )於 2016-10-19 09:28 編輯

作者: b0b55a83-b5e1-4ff9-a5ff-00c445db9d8c    時間: 2016-10-19 12:54

這種遊戲方式就是要老會員滾蛋

我也幾乎每天上線

偶爾逛逛

但真的是沒有任何提醒

難道po個規則更改的文大家就一定會注意到嗎

有無注意規則更改根本不是問題核心

而是遊戲規則根本就不合理

點數有信用卡那麼好累積

那麼多東西可以換的話我也認了

作者: 82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4    時間: 2016-10-19 13:18
lattes 發表於 2016-10-19 12:54
這種遊戲方式就是要老會員滾蛋

我也幾乎每天上線

最近還看到這個,就覺得很諷刺,兩歲生日趴,我們也在你剛創沒多久,就積極加入你們,但兩年後踹走我們

作者: 7c141b0b-2497-4e6c-980f-93abbee17264    時間: 2016-10-19 14:21
看來h幣到期沒了的會員火氣都很大
必竟h幣也是用送的,也不是買的,遊戲規則就只能這樣了,為了h幣就要出走,這........我是不會啦
我不知道其他品牌的,手機論壇是否有類似的點數可用,因為我也只有htc手機

水果牌:出台的手機晶片80~90%都不是台積電的高效能晶片,還是一堆人搶著買
星星牌:出台的手機晶片80~90%都不是高高在上的高效能晶片,而是暖暖包晶片,還是一堆人搶著買
             就算最新出大爆,還有一堆網友在挺
我當初想買htc手機,是從one sv就想買了,那時其他家的手機,都有記憶卡相容性的問題,一定要用自家的品牌卡才沒問題,這點我很反感

"怎不見站務出來滅火一下呢?"

作者: 82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4    時間: 2016-10-20 19:11
小胖熊 發表於 2016-10-19 14:21
看來h幣到期沒了的會員火氣都很大
必竟h幣也是用送的,也不是買的,遊戲規則就只能這樣了,為了h幣就要出走 ...

他們已經滅火了,我原本在綜合討論區,現在把我推到站務回報區,很少人看的區域
作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2016-10-24 19:38
您好:

謝謝您寶貴的意見,針對h幣的相關規則站方已於2016/6/8公告於論壇:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5803
在執行h幣扣除前,站方也提早一個月前透過Email及站內私訊的方式提醒喔,由於您的帳號是在8/21日註冊,所以提前通知的訊息是在7/21之前送送出囉。
另外針對h幣獲得的方式,除了產品註冊外,站方不定期有舉辦線上活動。只要參加都有機會可以獲得h幣獎勵喔。建議您往後可以多多參加,可以加速h幣的累積。

謝謝您

作者: 82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4    時間: 2016-10-24 20:11
Bart 發表於 2016-10-24 19:38
您好:

謝謝您寶貴的意見,針對h幣的相關規則站方已於2016/6/8公告於論壇:https://community.htc.com/tw/ ...

我還真的不知道是用什麼傳給我的,除非不是用google,我是用google連結的,下面有圖片,而h幣我看是不用累積了,反正有機會我只想換手機or手機殼,而我也累積不到(請問我登錄的手機序號有兩年就消失嗎?還有10隻手機限制嗎?),反正2年就消失了,我現在已經登錄6隻了,你們就是兩年累積人氣在踹走,跟之前在巔峰的時候給那什麼萬年768的規格,手機人家都做到0.9公分左右了,還在那邊1.2公分厚度的手機還一樣貴(而現在怎樣都無法翻)

最後提醒你們,那些h幣講實在的不到1000元,老實說2年消失,踹走htc忠實顧客,實在不值得,vivi加油

本文章最後由( J_SHEN )於 2016-10-24 20:25 編輯
本文章最後由( J_SHEN )於 2016-10-25 00:54 編輯

本文章最後由( J_SHEN )於 2016-10-25 00:55 編輯

作者: b0b55a83-b5e1-4ff9-a5ff-00c445db9d8c    時間: 2016-10-24 21:06
根本沒有所謂的MAIL通知!!!!!!!!!!!!!!
真的是專業官方回應
完全沒有要解決事情的態度
完全後悔之前還叫家人朋友跟我一起用HTCzzzzzzzzzz
才又新買一隻a9也懶得註冊了 反正論壇也只是作作樣子

作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2016-10-26 10:26
您好:經系統確認,h幣到期提醒通知信在6/23寄出,信件標題為:h幣的兩年使用期限快到囉!

謝謝您

作者: 82534bff-3acc-4702-8cc5-9fe6ab4281f2    時間: 2016-10-26 18:58
Bart 發表於 2016-10-26 10:26
您好:經系統確認,h幣到期提醒通知信在6/23寄出,信件標題為:h幣的兩年使用期限快到囉!

謝謝您

我也沒看到任何email或私訊
麻煩也幫我確認一下否則真的有點...

作者: 82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4    時間: 2016-10-26 19:12
Bart 發表於 2016-10-26 10:26

謝謝您

謝謝你告訴我日期,但我還是沒找到,看來是被丟在垃圾桶了,而垃圾桶因為太多信件,所以只到8月底,看不到更之前的了

你們跟Google深度合作,但g-mail也害了你們失去一個5年換5隻手機的支持者

或許會有人說政策早訂了(沒記錯我看那篇文章是日期2016/6),2000多h幣不到1000元,但這是一種尊重吧,感覺問題,還有不能在天天登錄送1h幣後面或是通知剩幾天到期嗎?

最後請問HTC h幣可以送人嗎?

我兩年後換它家手機希望論壇還能讓我Po文

作者: 82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4    時間: 2016-10-26 19:15
康少爺 發表於 2016-10-26 18:58
我也沒看到任何email或私訊
麻煩也幫我確認一下否則真的有點...

我覺得他因該都有寄,但都被歸在垃圾桶
作者: b0b55a83-b5e1-4ff9-a5ff-00c445db9d8c    時間: 2016-10-27 18:23
J_SHEN 發表於 2016-10-26 19:15
我覺得他因該都有寄,但都被歸在垃圾桶

我的學業需求所以會每天查看多次mail 包含垃圾桶 垃圾信件夾
我百分之兩百確定我沒有收到過

作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2016-10-31 10:35
J_SHEN 發表於 2016-10-26 19:12
謝謝你告訴我日期,但我還是沒找到,看來是被丟在垃圾桶了,而垃圾桶因為太多信件,所以只到8月底,看不 ...

您好:
h幣不能轉送其他人喔。謝謝您

作者: 82534bff-3acc-4702-8cc5-9fe6ab4281f2    時間: 2016-11-2 15:33
Bart 發表於 2016-10-31 10:35
您好:
h幣不能轉送其他人喔。謝謝您

請問一下
我的通知是甚麼時候寄發的呢?
麻煩協助確認
謝謝

作者: 82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4    時間: 2016-11-27 16:22
康少爺 發表於 2016-11-2 15:33
請問一下
麻煩協助確認

我幫你推上來,這個活動辦得亂七八糟

作者: 1b0a4f92-6c34-449d-ae91-7f77ea5d5ec4    時間: 2016-11-29 19:21
推樓主

很好奇站方到底要怎麼解決,許多版友已經也沒有收到信件
希望自己的ˊ也能有好結局

by H幣被消失的版友

作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2016-12-2 09:46
康少爺 發表於 2016-11-2 15:33
請問一下
麻煩協助確認

您好:

您的提醒信是在6/23寄出的喔。謝謝您

作者: 82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4    時間: 2016-12-6 21:16
Bart 發表於 2016-12-2 09:46
您好:

您的提醒信是在6/23寄出的喔。謝謝您

不知道你們有沒有發現 你們都統一6/23發信的嗎? 而且好像都沒收到信件?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1